ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перебрал

Настройки текста

POV Демастер

       Остаток дня я просидел в комнате. На часах было 19:30, как я услышал шаги по квартире. Теросер явно собирался уходить в клуб. Я отстранился от компьютера и сел на свою кровать, стоящую напротив двери в свою ванную. — Демастер, ты точно не хочешь пойти со мной? — послышался голос Миши из-за двери.        Он явно стоял около моей двери. Вот зараза. Я нехотя встал и подошёл к своей двери. Замок заскрипел, и я увидел около выхода черноволосого парня. — Нет. Пока, — сказал я, опять закрыв дверь на замок.        Из-за двери послышался скрип двери. Хлоп. И Теросер ушёл. Я облегчённо выдохнул. Пройдя в свою ванную, я подошёл к зеркалу, достав коробочку для линз. Там уже лежала одна. Аккуратно вытащив линзу из правого глаза, я вернулся в свою комнату. Теперь, когда я остался наконец-то один, можно и футболку одеть вместо этой кофты.        Переодевшись, я сел за свой компьютерный стол. Ладно, можно и отдохнуть. Печенье есть, чай сейчас сделаю, осталось найти что-нибудь посмотреть. Недолго думая, мой выбор пал на какое-то рандомное аниме. Почему бы и нет? Я всегда любил аниме, да и сейчас не изменяю традициям.

0.26

       Сколько же я просидел за компом? Я уже и второй аниме-сериал начал смотреть. Пипец. Пора бы спать ложиться. Я встал и, выключив компьютер, сел на свою кровать. Можно и спать лечь... — Приятных снов, Демастер, — прошептал я самому себе и лёг спать.        Не прошло и часа, как я услышал, как дверь пытаются открыть. Твою за ногу, припёрся. Сука, надо вставать, открыть дверь. Я накинул на себя кофту, чтобы закрыть руки со шрамами. Да, надо будет не смотреть куда-то прямо или вверх. Я встал и пошёл к своей железной двери. Входную дверь всё так же пытались открыть. Я вышел в коридор и, открыв входную дверь, отошёл за порог своей комнаты. Я стоял, сложив руки и облокотившись на стенку. Дверь была приоткрыта, поэтому я увидел, как в квартиру зашёл пьяный в хлам Теросер. За ним зашёл какой-то омега. У него явно течка. — По... ик... шли... — черноволосый бросил свою куртку и сумку на пол.        Я в отвращении фыркнул. — Фу, блять, — прошептал я, закрыв свою дверь на замок.        Как же противно. Я догадываюсь, что будет дальше, и от этого становится ещё противней, поэтому я забрал одеяло с подушкой и пошёл в ванную. Да, это моя единственная комната, где не слышно ничего из других. Хорошо хоть у меня и ванная, и душ.

Утром

       Да, я конечно же проснулся первым. Потирая глаза, я кое-как вылез из ванной и убрал оттуда своё "спальное место". Первым же делом я принял душ и, выйдя из душевой кабинки, пошёл в свою комнату. Я запустил свой компьютер и, посмотрев на время, даже немного удивился. "7.40" горело на часах ПК. Я запустил браузер и стал рыться в новостях. Ну а что ещё делать в это время?        И тут до моего слуха "прилетели" шаги. Кто-то явно ходил по залу. Злобно вздохнув, я встал со стула и подошёл к своей двери. Кто же сейчас ходит? Я, как понял, у них было "это", поэтому, кто сейчас тут ходит в 8 часов утра?! Открыв дверь, я увидел паренька, который пришёл вчера вместе с Мишей. Он был очень растерянным, напуганным и смущённым. Заметив меня, паренёк вздрогнул. — П...простите... но... — Так, завалил рот. Шмотки свои взял, и дуй отсюда вон, — перебил омегу я.        Он был явно в шоке, но быстро ушёл в зал. Вернулся он через минут пять. Я открыл ему дверь, и чуть ли не выкинул вон из своей хаты.

End POV Демастер

POV Теросер

       Я открыл глаза. Голова пиздец, как болит. Всё тело ломит. Что же вчера произошло? Я привстал на локтях, взяв телефон. — 12 часов дня?! — чуть ли не во весь голос заорал я.        И тут воспоминания резко нахлынули с новой волной. Клуб. Нюкем. Вино. Тот омежка. О нет! Я вчера явно перебрал, при чём сильно так... бля... Да, ладно... Я опять не сдержался. Тупые омеги!        Но стоп, где он сейчас? Я встал, преодолевая боль. Надев на себя одежу, которая валялась по всей комнате, я вышел из зала, сильно пошатываясь. Кое-как дойдя до кухни, я увидел Демастера, пьющего кофе. — Доброе... день, — пробормотал я.        Беловолосый явно услышал меня, но опять проигнорировал. Ладно. Он встал и, подойдя к какому-то ящику, вытащил оттуда картонную коробочку. — На, — голубоглазый бросил на стол пачку с таблетками и ушёл к себе. — Спасибо, — пробормотал я и выпил таблетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.