ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая миссия с "напарником"

Настройки текста

POV автор (Дейл)

       Демастер проснулся первым. Он потянулся и встал. Его белые волосы стояли дыбом, а два разноцветных глаза были закрытыми, но он прекрасно ориентировался у себя. Парень встал и на ощупь дошёл до своей ванной комнаты. Он по очереди разлепил глаза. Только сейчас беловолосый увидел себя в зеркале. — Какой же я урод, — прошептал Дем.        В зеркале стоял парень с разными глазами. Левый был красный, а правый - голубой. Волосы были белые и стояли торчком. На нижней губе шрам, да и на правой щеке тоже.        Парень громко вздохнул. Он принял душ и умылся. На первый взгляд беловолосый был спокоен, но он сам чувствовал себя фигово. Всё-таки он омега, да при этом у него ещё и течка. А в соседней комнате спит альфа, который даже не подозревает, что живёт с "умершим" человеком. Демастер покачал головой, отгоняя все эти мысли. Он взял коробочку. Парень, как обычно, вставил в левый глаз голубовато-синюю линзу, что была почти того же цвета, что и правый глаз. "Голубоглазый" расчесал волосы и вышел из ванной. Дойдя до стола, он сразу принял таблетку от течки и запустил компьютер. На часах горело 4.18. — Ладно, в 6 надо быть уже в кабинете, значит в 4.45 нужно будет выходить и будить этого тварину... — тихо сказал беловолосый.        Он присел на стул. И стал проверять информацию на "клиента", да и просто рыться в интернете.

End POV автор (Дейл)

POV Теросер

       Я проснулся от толчка в бок. — Да сука, вставай блять, — чуть ли не крикнул мне в ухо голос.        Я чуть ли не подпрыгнул от этого крика. Открыв глаза, я увидел перед собой Демастера. Я чувствовал его запах шоколада, который довольно отчётлив для меня. Парень громко фыркнул и вышел из комнаты.        Зафига он так надо мной навис? Ох блин... Просто пипец... это ужасно, ну хорошо, что хоть не соблазнял... Хотя какой соблазнить? Он даже не хочет разговаривать со мной... Так Миша, соберись. Сколько же сейчас время?        Я встал и взял телефон. На часах горело 4.49. Какого нафиг?! Чё так рано?! Ладно, он всё равно не даст мне поспать. Я быстро одел футболку да шорты и пошёл в ванну.

Через 30 минут

       Я сидел на кухне, допивая чай. Демастера я не видел, он сидел у себя. Я помыл чашку и ушёл к себе. Но не успел я даже присесть, как дверь в комнату беловолосого хлопнула. Сам же хозяин через минуту уже стоял тут. — Хули ты тут сидишь?! Нам через пол часа нужно быть в кабинете!! — орал парень. — Чего?! — вскочил я. — Давай быстро, через пять минут в подъезде!!! — крикнул парень и быстро скрылся из комнаты.        Я быстро переоделся и, схватив телефон и сумку, вылетел из комнаты. Я накинул свой черный плащ с синеватым отливом, который я вчера утром вытащил, ведь почему-то резко стало холодно. Но да ладно.        Обувшись, я выскочил из квартиры. Демастер тут же закрыл дверь на замок и побежал скорее вниз по лестнице. Я громко вздохнул и тоже побежал следом. Надо всё-таки иногда и пешком спускаться, полезно. В итоге, что в принципе логично, я спустился запыхавшимся и последним. Я вышел из подъезда, переводя дух.        Людей на улице не было. Рано и довольно темно. Вся парковка, находящееся около дома, была забита машинами. Не повезло тем, у кого машина в центре.        Пока я стоял, пытаясь отдышаться, голубоглазый уже включил музыку у себя в наушниках и быстрым шагом отправился в сторону нашего офиса. Что ж он такой быстрый-то?! Так, Миша, ноги в руки и бегом за ним.        Через минут тридцать мы стояли около кабинета. Всю "прогулку" мы шли молча. Вот Демастер подошёл и, три раза стукнув в дверь, зашёл внутрь. Я зашёл следом, мысленно подготавливаясь к первой миссии с "напарником". В офисе сидел наш начальник - Агент 38. У них что, привычка по прозвищам называть друг друга? — Приветствую, — кивнул начальник, кивая на небольшой диванчик напротив. — Молодцы, что вовремя пришли.        ВОВРЕМЯ ПРИШЛИ?! ЭТО ЧТО, ГРАФИК ЧТО ЛИ С 6?!! — Да, у нас всё начинается с 6.00, — хмыкнул босс. — Что же вы стоите? Присаживайтесь. — Постою, — буркнул голубоглазый, скрестив руки.        Я решил в солидарность старшему из нашей "команды" постоять. — Ну смотрите сами. Итак, Демастер, ты нашёл информацию? — спросил Агент 38, на что получил кивок. — Значит, Теросер, смотри. У Демастера вся информация, и ты полностью под его контролем.        Демастер громко хмыкнул, на что получил грозный взгляд начальника. — В том смысле, что главный в команде - ты, — грозный взгляд босса был прикован к "главному".        Пока они говорили дальше, я почувствовал, что запах шоколада усилился. Но при этом сам беловолосый выглядел спокойно, а Агент продолжал всё так же говорить. Странно, ведь у Дема течка, а он так спокойно идёт на задание... вроде бы омеги более трусливые, а он прямо идёт, не боясь пускать в ход кулаки... Странный... — Итак, — вывел из раздумий громкий голос начальника. — "Триада" полностью раскрыта, остаётся только "Вулкан". Сегодня вам надо найти одного из помощников главы, а конкретнее Вилла Вош. Его, Демастер, живым нужно привести, ЖИВЫМ! А не как в прошлый раз.        Парень хмыкнул. — Так информации есть? Есть. Я её до вас довёл? Довёл. Так в чём проблема? — В том, что ты опять ослушался! — прикрикнул начальник. — Всё, не зли. Вперёд отсюда. Сроку вам - 4 дня.        Демастер опять хмыкнул, и развернувшись на каблуках, вышел из кабинета. Я вежливо кивнул и последовал за удаляющимся омегой.

End POV Теросер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.