ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жалкая игрушка

Настройки текста

POV Теросер (продолжение)

       Мы зашли в квартиру. Я не знаю, каким образом мы допделись до дома, ведь, как я понял, у Дема помимо построенного плеча, так ещё и нога. Шёл медленно, сильно хромая, но не принимая помощь. Но тем не менее под конец он окончательно сдался и просто шёл, облокачиваясь на меня. Со стороны это выглядело, будто я веду домой алкаша. Хах, это именно так и выглядело. Но если серьёзно, Демастер еле-еле поднялся до лифта, а сейчас зашёл в квартиру и чуть ли не упал, если б я его не подхватил. — Дем, тише. Иди на кухню, я сейчас, только бинты и перекись возьму. — Нет… — прохрипел беловолосый, вставая. — Нет... я сам...        Я ничего не сказал, лишь бросив на него строгий взгляд. Что за чудак? Нет, он что не понимает, если сейчас откажется, от помощи, то может загреметь в больницу, да и не хило так. Как его это не волнует?!        Я зашёл в свою комнату. В шкафу лежали таблетки и всякое в этом роде. А вот и бинты. А где перекись? Я что, рили её не купил? Чёрт! Надеюсь, хоть у "хроморучки" она есть. Ладно, хоть это надо взять. И ножницы. Точно.        Вот я вышел, держа все "медикаменты". Плащ Демастера лежал на полу в прихожей. Я поднял его и положил на тумбочку. И тут до меня дошло, что я ещё в ботинках и куртке. Супер, а потом я думаю: "Откуда же грязь?". Сняв куртку и обувь, я двинулся на кухню. Там уже сидел беловолосый. Его привычная белая рубашка была вся в крови, а в месте, где была рана, она, будто в краске. Из раны до сих пор шла кровь, а парень зажмурившись сидел, смотря вниз. — Хэй, очнись, — я аккуратно дотронулся до его плеча.        Парень вздрогнул и посмотрел на меня. — Снимай рубашку. — Чего? Зачем? — голубоглазый говорил хрипло, а во взгляде читалась боль и некий испуг.        Я хмыкнул. Чего он боится? Думает, если я альфа, то не могу просто помогать? Пф, пусть так думает. — Дем, не тупи. Как я по твоему буду рану обрабатывать, если я её не вижу? Давай, очнись, — как можно спокойней сказал я.        Парень пристально посмотрел на меня, будто ища там что-то. — Хорошо...

End POV Теросер

POV Демастер

— Хорошо... — прошептал я.        Я стал аккуратно расстёгивать пуговицы. Хорошо, что хоть утром догадался предплечья перевязать бинтами. Вот пуговицы расстёгнуты, а я пытаюсь снять с правой руки это тупую рубашку. Ах, сука, блять больно! Стиснув зубы, я продолжил скорее отдирать её от себя. И тут я почувствовал руки Миши, спокойно стягивающего с повреждённой руки рубашку. Сказать, что это адски больно - ничего не сказать. А он продолжает сдирать. — Ах, сука... больно... — прошипел я, пытаясь убрать руку. — Терпи, — раздался спокойный голос прямо над ухом. — Тихо, замри, — парень резко дернул рукав вниз.        Я зажал рот кулаком, чтоб не закричать. Как же сука больно! Агрх! Бляять! — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ТВАРЬ?! — закричал я.        Миша закрыл мне рот рукой, что бы приглушить крик. — Тихо! Не кричи. Всё, всё. Успокойся! Тихо, тихо блять! — Теросер прикрикнул на меня, окончательно сняв этот рукав. — Всё, тихо. Щас обработаю, и свободен. Хотя, что у тебя с левой ногой?        Я помотал головой, хотя всё тело говорило наоборот. Боль сковывало всё тело, а рука, которую черноволосый обрабатывал горела огнём. Парень ещё какое-то время крутился около меня, а потом достал бинты и стал обматывать руку. — Приподними руку слегка.        Я слегка приподнял, хотя это получилось совсем неудачно. Миша громко вздохнул и сам приподнял руку, продолжая перематывать её. — Всё, завтра ты будешь дома отлёживаться, — сказал голубоглазый. — Нет уж! Я должен завтра идти! — возразил я, вставая.        Но тут же упал назад. Сука, где я успел повредить ногу то?! Что же я за везунчик?! Так он же ещё и помогает мне. Ох, сука, как больно! — Во первых, ты завтра дома. Во вторых, что у тебя с ногой?        Да он совсем охерел мне приказывать?! Я помотал головой, пытаясь встать и уйти. Но Теросер не дал этого сделать, толкнув меня назад. Сука, да он издевается?! — Нет, сиди. Ты ранен. Что у тебя с ногой?! — голубоглазый сделал сильный напор, чтобы всё-таки не дать мне встать. — Да сука! Дай мне уйти! Задело слегка, я и сам это смогу обработать! — закричал я, смотря, как черноволосый пристально разглядывает мои глаза.        Это напрягает, при этом сильно. Я наконец-то смог встать. Рука до сих пор жутко болела, но уже менее кровила. Я не стал одевать назад эту рубашку, да и не смог бы. Взяв перекись, которую я же и принёс, я вышел из кухни. Ну наконец-то я остался один, и никто на меня не орёт. Открыв дверь в свою комнату, я, хромая, дошёл до кровати. Блять, дверь. Но в это время мимо комнаты проходил Миша, и просто прикрыл её. Окей, потом закрою. Надо сейчас рили разобраться, что у меня с ногой. Сняв штаны, я увидел не большую, а ГИГАНТСКУЮ рану. Но радовало то, что она была не пулевая. Ладно, вперёд.

Через несколько минут шипения и грозных матов

       Сука, фух. Блять, да ну нахер эти операции от ФСБ! Я скоро сдохну от боли, если это продолжиться! Сколько же щас времени. Сколько, сколько?! — ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ?! — не смог удержаться я.        Да какого хера?! Хули так много?! Я же начал эту операцию рано утром, какого хера щас середина ночи?! Блять, я же... Я же завтра могу дома отдохнуть... Хм, а звучит заманчиво. Ладно, пусть этот дебил идёт на допрос, а я смогу завтра весь день кайфовать. А что если я завтра на стрим к одному ютаберу приду? Да, так и сделаю!

End POV Демастер

POV Теросер

       Ох, сколько же сейчас времени. Пять часов утра. Ладно, всё, пора вставать. Дем сегодня останется дома, значит сегодня я пойду один. Супер! Всё, Миша харе ворчать. Я встал и, еле-еле идя, доплёлся до ванны. Приняв душ и умывшись, я зашёл на кухню. К моему удивлению там сидел Демастер, попивая кофе. Но что для сегодня было странно, он был в футболке, но с перевязанными руками. — О, Дем, ты чего не спишь? — зевнул я, поставив чайник.        Нет, я не понимаю, как можно так часто кофе пить? Да, я Чай-человек.        Похоже он выздоровел, раз опять игнорирует. Н-да, а кто-то мог другого ожидать, что вечно угрюмый парень может перемениться за один день? Но что тоже странно, я не чувствую запах шоколада, вообще. В квартире летает только лёгкий сладкий запах. Фух, отстрелялся, так сказать. Хоть одной проблемой меньше, хотя... Так! Стоп, никаких "хотя", дохотелся.        Вот чайник засвистел, оповещая меня, что уже вскипел. Заварив себе чай, я взял печенье прям мой завтрак и сел завтракать. Я сидел и обдумывал, что сегодня будет на допросе, ведь я на таком ни разу не бывал, да и вообще, что мне нужно узнать? — Так, смотри, — раздался голос беловолосого. — Сегодня ты идёшь на допрос к Виллу Вош. Он довольно такая большая фигура в "Вулкане". Тебе нужно будет от него узнать, кто является главой или главами этого синдиката. Есть предположение, что их двое, и эти "двое" - девушки, — закончил "напутствие" парень.        Будто мысли читает. Или это так очевидно? — Ага, спасибо, — кивнул я, вставая.        Вымыв чашку, я ушёл скорее собираться. Через 35 минут надо быть уже в офисе. Что-то не очень. Я быстро собрался и, буквально, через 10 минут стоял на улице. Быстро я.        Я ворвался в кабинет за минуту до шести часов. Успел... — Молодец, не опоздал, — сказал босс, смотря на запыхавшегося меня. — Через час начнётся допрос. У тебя час, чтобы ознакомится с информацией и прочим. В 7.00 чтобы ты тут стоял. — Хорошо, — кивнул я.

Через 1,5 часа

       Я думаю, что эти полтора часа были самыми бесполезными. Читать и слушать эти лекции - такой редкостный бред. Так ещё и пол часа после мне какой-то бред втирали. Но вот, наконец-то я стою перед входом в комнату допроса. Я открыл дверь и зашёл.        Внутри было всё, как полагается. Стоял стол, два стула, заключённый в наручниках и просто лампа сверху. На задней стене было небольшое "окно" из решёток. Н-да, не самое лучшее, что я видел. Итак, Миша, соберись. Я подошёл и, отодвинув стул, сел.        Вилл поднял на меня взгляд и презрительно фыркнул. — Из тебя хорошая кукла, Теросер. Эта омежка легко подчинила тебя, — насмешливо протянул заключённый. — Не плохо, не плохо. Надо отдать ему должное, хорошо умеет манипулировать людьми... — Ты что несёшь, тварь?! — закричал я, вставая.        Как это жалкое подобие человека может нести такой бред?! — И характер становится, как у него. Неплохой из Демастера актёр, но и не отличный, — наглая ухмылка не сходит с его лица. — Не думал, чтобы альфа смог подчиниться какой-то омеги. Так ещё и такой. Жалкая игрушка! Всё-таки ты стал верным пёсиком ФСБ и Демастера, как Аид. А такой пацык был...        Я не выдержал этих слов и просто с силой врезал ему в голову. Парень опрокинулся. Потерял сознание. Я вышел из кабинета, сказав, что заключённому стало резко плохо. Пусть в кутузке посидит, может потом смогу нормально допросить.        "Жалкая игрушка!.. пёсик ФСБ и Демастера... а такой пацык был". Эти слова до сих пор стояли в голове. Я игрушка?! Я "пёсик ФСБ"?!! Что за хрень?! А кто такой "Аид"? Ладно. Спокойствие, только спокойствие. Та какое спокойствие?! На меня всякой хрени наговорили, что про "Аида" сказали, да и на ФСБэшников быканули!! Да какое тут спокойствие!?!        Я вышел из здания. Всё, домой. Оттуда уже решу, что и как.

End POV Теросер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.