ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Чилим с Демупстреом"

Настройки текста

POV автор (Дейл)

       В квартиру ворвался голубоглазый парень. Быстро скинув куртку, он зашёл на кухню. Он с размаху упал на стул и, облокотившись руками на стол, положил на них голову. Он чуть ли не зарычал, ударившись спиной об стенку. Закрыв лицо руками, парень громко вздохнул. — Да чё ты там мой дом ломаешь?! — закричал Демастер.        А вот и сам парень появился в дверном проёме. Он, сложив руки, сел на стул на против Теросера. Черноволосый убрал руки с лица и посмотрел на пришедшего. — Хули ты тут забыл? Хули ты орёшь?! — накинулся беловолосый. — Допрос закончился раньше, — буркнул "напарник".        Голос едва ли не срывался на крик, а сам парень весь дрожал от злости. Он громко вздохнул, пытаясь успокоится. Демастер просто сидел и смотрел на эту картину. Он на вид был абсолютно спокоен. — Успокойся, псих, — приказным тоном сказал старший. — Почему ты так рано припёрся?        Миша вздрогнул. Будто только сейчас осознав, что здесь происходит. — Говорю же, допрос раньше времени закончился, — как можно спокойнее сказал парень.        Беловолосый изогнул бровь в вопросе. Шрамы, что были на лице, придавили строгости виду, и Теросер понял, не верит. — Ничего не случилось, просто парень вырубился. САМ, — поспешно добавил младший, видя ухмылку на лице омеги. — САМ, просто взял и вырубился.        Демастер усмехнулся и просто ушёл к себе.        Остаток дня прошёл более менее спокойно. Миша особо не высовывался из зала, всё время ища информацию на Аида. В итоге, под конец дня, парень смог дописаться до него и даже назначить встречу. Они договорились встретится завтра, как раз после второго допроса, где уже будет присутствовать Дем.

End POV автор

POV Демастер

       Вот и вечер. Пяткинс должен скоро подрубить стрим, значит мне уже надо в Дискорд заходить. — Хэй, здорова, — залетел на 9 месяцев я к нему. — Ооо, дарова, мистер сир Демупстир, — крикнули мне в наушники. — Ну шо, погнали!        Я запустил майн, параллельно включая вебку. Да, мы решили сделать что-то новое. Мы будем оба с вебками, так что будет весело. — Ну, я всё настроил, погнали, заходи на СП.        Я быстро зашёл на сервер, а Пятёрка тем временем подрубил стрим. Вот он начал чё-то говорить, приветствуясь. — Короче, пацаны, сегодня с нами стримить будет Демупкстер. Вот короче его вебкинс, сегодня будет так.        Я кивнул в знак согласия. — Ну шо, погнали? Короче пацаны, сегодня у нас будет баскетбол и великий мистир Демастер согласился с нами поиграть. — Ох, стой, стой, стой. Короче, я не знаю, буду ли я сам чилить в баскетболе, — перебил я, подходя к парню в майнкрафте.        Игрок два раза присел, в знак приветствие. Я тоже поприседал. Что за приветствие? Я кивнул ему, позвав за собой. Мы оба зашли в портал. Ад "приветствовал" нас своей красивой обстановкой, которую построили жители города ОТСОсити. Я подсел в лодку к Пятёрке. — Хэй, а что случилось? — спросил Кирилл, смотря на мою вебку.        Я, зажмурив глаза, поднял правую руку, показывая забинтованную руку. Теперь, помимо забинтованного предплечья, всё, кроме локтя было в бинтах. Я горько усмехнулся, наблюдая за переменившимся лицом стримера. — Не хило так, — пробормотал "Фуга", но тот резко отвлёкся на донат. — Ага, хорошо. Да, поеду.        Похоже подписчики спрашивают про Игромир. А он будет в Москве. Весело. Я просто посмотрел в чат, желая отвлечься от этого. Все писали, что со мной, что случилось и всякое такое. Да, приятно, но нельзя поддаваться эмоциям. Пятёрка может догадываться, что случилось, ведь он тоже агент. Пусть и работает только на дому.

End POV Демастер

Тем временем

POV Теросер

       Я лежал у себя на диване, листая ленту ВК. Всё шло довольно спокойно, пока мне в голову не стрельнуло, зайти в Ютуб. Надо всё-таки проверить, что сейчас набирает популярность. Нет, мне не интересны "Vlog" и тому подобное. Мне интересны игры. Да, это пошло ещё с детства. Зайдя в стримы, что сейчас на данный момент шли, я увидел самую популярную трансляцию: "Чилим с Демупстером". С Демупстером?! Я быстро зашёл на стрим и увидел знакомое лицо со шрамами. — ДЕМАСТЕР?!        Через пару секунд этот же крик раздался в телефоне. А за ним и диалог: — Хэй, Дем, что за крики? — Да бля, дурачёчка дали мне в помощники, — сказал голубоглазый, продолжая клацать по клавиатуре.        Я фыркнул и встал с дивана. Надо разобраться. Подойдя к двери, я постучал несколько раз. — Отвали, — послышалось с той стороны.        Но я продолжал стучать, пока наконец не послышались шаги. Идёт. Дверь скрипнула, и на пороге появился злой парень. Волосы стояли дыбом, а глаза злобно сверкали. — Хули ты тут орёшь и стучишься?! — накинулся голубоглазый, чуть ли не впечатывая меня в стенку. — А хули ты стримишь?! ЗАХЕРА НА МЕНЯ БРЕД ГОВОРИШЬ?! — прикрикнул я, с лёгкостью освобождаясь.        Теперь уже я брал доминирующую роль. — Да пошёл ты, — буркнул Дем, отталкивая меня в стенку прихожей.

End POV Теросер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.