ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ничего не значит

Настройки текста

POV Теросер

       Дверь в комнату Дема хлопнула. И что за девку он сюда притащил? Вся в слезах, дрожит, так ещё и омега! Так стоп, а вот теперь я рили ничего не понимаю. "Гостья" - омега, и Костя - омега. При этом Дем нелюдимый, друзей нет, всё время один, а тут резко какая-то девка-омега. Я чё-то не врубаюсь.        Ладно, будь оно не ладно. Я подошёл к заветной двери и присел на корточки. Пододвинувшись ближе, я стал наблюдать за происходящим через замочную щель.        Демастер, сидел на своей кровати, откинувшись на стенку. Вот дверь ванной хлопнула, и в комнату зашла "гостья" в явно большой для неё футболке похожей на платье и шортиках. Она прошла к кровати и села рядом с беловолосым. — Н-да, футболка явно большая, — в задумчивости проговорил Костя, разглядывая "собеседницу". — Но хоть что-то. Ладно, Лин, можешь теперь объяснить, как ты попала в этот район? Твоя же школа в другом конце города, да и от центра далеко.        Так значит Лина, понял, принял. — Спасибо, Кость.        Кость?! Она знает его реальное имя?! Как?! Он же никому и никогда не говорит о себе ничего. Какого фига?! — Да так, сестра попросила сюда съездить за посылкой, — тихо продолжила она. — Кость, спасибо... спасибо, что спас от них...        Дем подвинулся ближе, затянув девушку в объятия. Да что за нах?! Откуда эта телячья нежность?! Он ни то, чтобы просто руку пожать, он даже элементарно не хочет со мной говорить! Разве что, когда ему в голову что-то ударит, а так, как партизан, молчит, хоть убей! — Да ладно, — улыбнулся парень. — Мы же друзья? Так ведь? — Угу, — кивнула Лина, сильнее прижимаясь к Косте.        Да что здесь творится?! — Кость, — после долгого молчания протянула девушка, садясь "по-турецки", — откуда у тебя оружие с собой? Ты что, знал, что на меня нападут?        Оружие? Она про пистолет? Хм, как же он будет выкручиваться? Ведь по новым правилам каждый агент должен носить с собой пистолет, на всякий случай. Хех, а сегодня как раз таки и был один из "этих" случаев. Спасение гражданского, хм, думаю считается за достойный повод, при этом спасение омеги от насильников - явно всё по "уставу". — Конечно не знал, — прервал ряд моих мыслей голос Кости. — Если бы знал, то я бы до тебя... не дозвонился. Чёрт, у меня же нету твоего номера, да и телефона тоже... Ладно, кхм, а оружие? Да так, на всякий случай. Всё-таки надо порой защищать свою омежью тушку, — хмыкнул парень.        Чё? Он чё рили сказал, что он омега?! Да что же они за друзья?! Даже... Пятёрка, так же его зовут? Так даже он не знает ни имени, ни того, что он омега! Он же тоже агент ФСБ, КАРЛ! — Костя, Костя, где твоя невинность? — хихикнула девушка. — Ужасный Эраст украл, "бедная" Костя?        Дем по доброму усмехнулся. Он притворно слабо пихнул "весельчака" в бок. — Вот сейчас "бедная" Костя уйдёт, а вместо него придут добрые гопники, — фыркнул парень.        Девушка сделала притворную гримасу ужаса. — О нет, нет! — начала свою "роль" Лина. — О милый сударь, Константин Демастерович, давайте решим всё миром!        После этой фразы они вместе засмеялись. Ну пиздец. Да ну нахер их.        Я встал и ушёл на кухню. Только я успел зайти, как вспомнил, что собирался приготовить что-нибудь покушать. Вроде бы не было всего лишь один день, а еды вообще ноль! Ладно, что же сегодня приготовить? Может салат? Нет, не особо то красиво будет, тем более у "нас" гостья. Окей, может тогда макароны с тушёнкой и салатом? Думаю, можно.

Через минут 20-30

       Итак, обед готов. Ну как готов? Тушёнки нет, закончилась. Супер. Ладно, уж лучше, чем ничего. Я спокойно разложил макароны по тарелкам так же как и салат. Осталось только позвать "парочку" кушать. — Миша, так же? — раздался из-за спины голос Лины. — Прости за беспокойство, но… когда мы будем кушац?        Я обернулся и увидел перед собой девушку в длинной майке-платье и шортиках. На носу были небольшие круглые очки, а волосы собраны в хвост. За ней стоял Костя, сложив руки. Он пристально смотрел на меня. В его взгляде читалась откровенная ненависть и обида. Похоже ещё дуется из-за поцелуя. Хотя я сам до сих пор не понимаю, как эта идея пришла ко мне в голову. — Вот, готово. Садитесь, — сказал я, садясь за стол.        Девушка посмотрела на Дема, а потом прошла и села напротив меня. В итоге место для Кости досталось в середине, между нами. — Приятного аппетита, — кивнула Лина, начиная кушать. — Взаимно, — ответил я.        Как же это непривычно. Не смотря на привычную обстановку, всё было по другому. А вот только в чём причина? То, что у нас в гостях подруга Кости? Может быть, но скорее всего нет. Может всё из-за того факта, что я альфа среди двух омег? Не знаю, всё слишком сложно.        Пока я сидел и философствовал, Лина успела доесть и, кивнув, ушла в комнату Дематера. Мы остались одни. Н-да, неловко оставаться сейчас с ним одним. Очень. Хотя, если бы не Лина, то мы бы так и так были одни. Всё равно неловко. Хоть я и сам смог развести его на поцелуй, но откуда эта идея появилась? ОТКУДА?! Я, конечно, понимаю, что я - альфа, а он - омега, но это ничего не значит! Абсолютно ничего!        Доев, я быстро встал из-за стола, направившись мыть посуду. Может хоть это отвлечёт от этих тупых мыслей. — Прости, — тихо сказал я. — М? За что? — раздался голос из-за спины.        Явно же знает, но хочет помучать. Ладно, пусть так делает, но я не собираюсь играть в "кошки-мышки".        Да, я по плану ни в чём не виноват, ведь он сам согласился на желание. Но… но я не могу отрицать тот факт, что мне понравилось. Да, что со мной не так?! Почему я до сих пор, будто бы всё происходит сейчас, чувствую вкус шоколада на губах, шрам, приятно щекочущий губу. Почему? Со мной что-то не так, но что?        Как же сейчас не хватает того Кости, который мог поддержать в любой ситуации. Всегда улыбающегося и доброго парня, который был моим лучшим другом. По факту, вот он сидит и ест. Но это совершенно другой человек. Это Демастер, а не Костя. Он злой, нелюдимый, ненавидит в принципе мир, ненавидит меня. Но он - агент ФСБ. Если кто-нибудь, как Лина или Пятёрка, станет его другом, то это будет крепкая дружба, а Демастер - хорошим и верным товарищем.        А кто же я тогда? Наверно, хотя уже точно, никак не товарищ, а тем более друг. Он ненавидит меня, и справедливо. Но он не знает, как сложилась жизнь у других. Он не знает, что было помимо его "смерти".

End POV Теросер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.