ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Генетика решила отыграться

Настройки текста

POV Демастер

       Тишина, гробовая тишина, лишь тиканье часов разрушало её. На часах сияло 2:46. Окно было открыто настежь, запуская холодный воздух сюда. Сейчас я уже точно могу сказать, что ещё час-два я буду не спать. Просто не могу, чуть прикрою глаза, как воспоминания накрывают новой волной. Хотя, эта воспоминаниями сложно назвать, скорее страх. Страх опять увидеть Теросера перед собой, а ещё хуже над собой. Это отродье человека точно либо в ад меня сведёт, либо в психушку. Так если и второе, то меня ещё и с охотой возьмут, как суицидника. Весело.        Я со вздохом встал, беря лёгкий плед. Вот так и сходят с ума. Так ещё и некому сказать, поговорить. Впервые жалею о том, что у меня мало друзей. Впервые. Единственный человек, который меня понимает - Лина, но она сейчас спит, как никак почти три часа ночи. И что делать? Правильно, ничего. Просто сдохнуть хочется. Хотя нет, я хочу продолжать жить, только не здесь, не сейчас, не с этими воспоминаниями.        Укрывшись пледом, я опять уставился в окно. Нет, я не смотрел, а именно уставился. Без смысла. Просто смотрел в открытое окно, но мысли были далеки от сюда. Н-да, почему же я такой "везунчик"? Наверно, это моё кредо по жизни. Говорят, человек сам строит свою жизнь и судьбу, а у меня всё в точности до наоборот. Жизнь построить не удалось, сломали; судьба, как и мир ко мне не склонен; в итоге я решаю, по факту, просто существовать или нет. Хотя нет, я даже этого не решаю. Если бы решал, то те 9 попыток были бы удачны, ну по крайней мере для меня. Но явно мир ко мне не склонен. За что...        Мои размышления прервал далеко не тихий шорох за дверью. Сражу же я подскочил, доставая из ящика стола пистолет. Направив дулом на дверь, я отошёл назад, аккуратно присев на подоконник. Шорох повторился, но на этот раз за стенкой. На кухне... Этот зараза на кухне... Блять, а если до его мозгов "дойдёт" мысль, повторить не начавшееся, а точнее "незаконченное". Нет уж, шаг сюда - выстрел в голову. Ни за что! Ни за что, он не повторит это! Сука, блять, жалко, что ванную нельзя запереть. Как никак, я бы там перекантовался, а завтра... а завтра будет завтра.        Шаги, и вот опять тишина... Сука, не может быть всё так легко. Не может, ни за что не поверю. НИ ЗА ЧТО! Хер там, а не я поверю на слово. Закутавшись назад в плед, я уселся на подоконник, всё также держа в руках пистолет.        Не знаю, сколько я просидел, но скоро я просто "потерял сознание", уснул. Последние, что я запомнил - это слабый ветер, треплющий волосы, и приятное тепло от пледа.

На утро

       Солнце, попавшее прямо в лицо, заставило меня проснуться. Открыв глаза, я очутился на подоконнике. Н-да, спальное место не очень выбрал... Но в этом весь я. Ладно, раз сегодня уже "то" завтра, значит... значит, я не знаю как быть... Оставаться тут не вариант, лучше уж на улицу идти бомжевать. Ладно, тогда надо искать альтернативу. Куда я могу податься? Правильно, никуда. Весело.        Кое-как встав, я еле-еле дошёл до рабочего места. Чёртова течка... Да что со мной не так? Почему у меня в жизни всё время какая-то хрень творится? Почему, когда у меня течка, я не могу спокойно жить? Сука, помимо, слабо говоря, неприятного "кручения" в нижней части живота и довольно-таки сильного для меня запаха шоколада, так ещё и эта усталость. Я, конечно, понимаю, что с возрастом я старею и вся эта хрень, так ещё и без истинного - всё для быстрого энда. Но, блять, какого хера именно сейчас? Сука, как же хуёво-то... Почему у всех всё нормально, а на мне генетика решила так отыграться? Хули я так "весело" переношу эту тупую течку?        На протяжении моих "философских" мыслей, компьютер уже запустился, а вкладка браузера уже была открыта по автомату. Курлоньк!        Уведомление? Кому это я нужен? Никогда же по утрам мне уведомлений не приходило... тем более из ВК... Ладно, хоть есть левый аккаунт, а не реальный. Зайдя в "источник", я увидел сообщение от Лины. — Костя, подгоняй ко мне вечером... сегодня выходит новые серии "Клинок, уничтожающий демонов"... да-да-да, еда с тебя... — в слух прошептал я, бегая глазами по экрану.        Хм, вечером к Лине смотреть аниме? Звучит, как предложение для свиданки, если бы она, или я, были альфой. Но, видимо, удача "на ней стороне". Ну и мне же лучше... Итак, ладно. Сейчас, сейчас 12 часов дня... Н-да, я чё-то в последние время сплю много, но не до этого... Надо быстро, ну как быстро, принять душ и всё прочее и можно будет пойти "погулять". С этим пи... "замечательным" человеком я не вытерплю нахождения в одной квартире.        С хрипом встав, я как можно быстрее отправился в ванную. Думаю, это выглядело примерно так: какой-то беловолосый парень с гетерохромией еле-еле переставляет ноги, пытаясь быть гепардом, хотя сам улитка. Наверно, так и было.        Но не смотря на всё это, через час-полтора был уже готов выходить. Причесав вздыбленные волосы и одев линзу, я взял свой рюкзак и вышел из комнаты, закрыв дверь на замок.        Пока я обувался, в дверном проёме появился Теросер, пристально смотря на меня. Нет, сука, что он, блять, делает?! Нет, ну нахер его! Накинув плащ, я быстро вылетел из квартиры. Вызвав лифт, я стал спускаться по лестнице. Н-да, всё-таки хорошо, что у меня два способа скрыться. Вот теперь эта зараза не должна узнать, куда я пошёл. Хотя всё же отследить будет просто. Да похер.        Дверь сверху скрипнула. Да, всё-таки я прав. Захотел узнать, где я. А лифт то тю-тю, захлопнулся и уехал. Вот и энд! Вот так, нехер было домогаться!

Где-то около 18.00

       Если бы меня кто-то спросил, где я был эти 5 часов, ответ будет довольно прост. Я просто был в офисе, а потом и в кафе. Н-да, в выходной, да на работе - не очень, но зато я смог узнать точно, где завтра должна быть эта Лени. Но это завтра. Сегодня у меня вечер аниме с Линой. Ладно, а что она хоть будет? А я фиг знает! Окей, мы должны встретится около её дома. Там и пойдём до магазина.        Ага, вот и сама Лина. Она была в чёрной куртке, джинсах и кедах. На носике очки, а волосы распущены. — Костя! Ты принёс кушац? Кушац! — накинулась с объятиями девушка, весело сверкая глазами.        Как же просто удивить и обрадовать человека. Никогда не видел таких людей. Хотя, судить по себе - ну такое. — Прости, ещё нет. Я не знаю, чт... — я не смог закончить фразу, как боль опять заставила согнуться пополам. Опять это... — П...рости...        Лина быстро подхватила меня за руки, не давая упасть. Сука... блять... тупая течка... блять, как прихватило... щас сдохну... — Костя, ты чего? Кость! — Таблетки... — прохрипел я.        Я даже сейчас чувствую, как усилился запах... Так ещё и живот свело... так и при Лине... неловко... Но сама же девушка отреагировала быстро, не теряя мгновений. Достав из моего портфеля пачку таблеток, она запихнула в рот мне одну из "конфеток".        Через минут пять всё пришло в норму, и я смог спокойно встать, не опираясь ни на что. Лина стояла напротив меня. Хех, н-да, она беспокоится за меня... — Кость, что это было? — спросила она, подходя ко мне.        Взгляд её карих глаз прикован ко мне. — Течка, — голос даже особо не хрипит. — Не парься... сейчас лучше. За кушац прости, не купил. Пойдём, я куплю. — Точно?        Я кивнул, хотя, и в правду, до сих пор херево. Но она не должна об этом знать. Чёртова генетика, чёртова жизнь... Сука, хоть альф искать не хочется.

Ночь. Где-то после нескольких тон аниме.

       Лина сладко посапывает у меня на плече. Да, она разрешила мне остаться у неё. Родители с сестрой уехали, оставив дом на неё. У неё, как никак, карантин в школе. Вот она и решила устроить аниме-сезон. Эх, как бы я тоже хотел также, без работы, просто учится и отдыхать. Как же я так просрал всю свою юность? Н-да, поздно я спохватился. Уже из агенства просто не уйти, да и юности с друзьями нет.        Девушка как-то непонятно зашевелилась, пытаясь сильнее прижаться ко мне. Хех, она как кошка, всё время ластится. Н-да, думаю пора отключить телевизор. Всё равно Лина спит, а я не смотрю. Да и спать осталось часа два-три. Ладно, зато хоть день нормально провёл. Хотя, по сравнению с Игромиром экшена мало. Но зато воспоминания тоже приятные, если не считать выебаненую течку. Нет, знаю же, что херово себя чувствую, но всё также каждый раз забиваю на это.        Нажав на пульте кнопку, телевизор отключился. Я встал, накрыв Лину пледом. Н-да, надо хоть слегка убрать, чтоб завтра ей не надо было всё тут прибирать. Оба смотрели, обоим и убирать.        Вот, в принципе, я убрал всё. Подсев к Лине, я положил её голову к себе на колени. Она мило завернулась в одеяло, укладываясь поудобнее. — Приятных снов...

End POV Демастер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.