ID работы: 8614284

Потенциально хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, это, - обращает на себя внимание Лисицын, - харэ сиськи мять?       Тим переводит свой взгляд от зажатого аккорда F, баре - это явно не его, на Женю. Тот смотрит насмешливо, хоть в его взгляде и сквозит некая напряженность, и помахивает какой-то бутылкой. - Это…? - Да блядь, все ты понял, - Лисицин лезет в карман своих джинс и достает пару фольгированных квадратиков.       Тимофей делает глубокий вдох. С его-то нелюбовью к тактильным контактам, он бы хотел почувствовать именно руки Жени на своем теле. Дальше грязных поцелуев они еще не заходили. И хотелось большего. Судя по натянувшейся ширинки джинс Жени, не одному Тиму. - В доме Дэми и Касс, - на выдохе скороговоркой говорит Гусев. - Так ты не кричи, - Лисицын пытается флиртовать, но когда Тим закатывает глаза, более серьезно продолжает. - У нас тут Пошлая Молли на всю играет. Дверь заперта. Всё заебись. - Когда ты успел закрыть дверь? - Блядь, Тим, не тупи. Я подготовился.       Гусев аккуратно откладывает гитару на пол со своей стороны кровати. Нужно будет про нее не забыть, а то Дима за такое обращение с ней может и вдарить. И подползает к Лисицыну. Тот все еще крутит в руках бутылочку со смазкой. Он забирает презервативы и смазку, кладет сбоку от них и притягивает Женю. Одна рука в волосах, другая на шее. Их носы соприкасаются. - Я…, - Тим заставляет себя собраться, закрывает глаза и более уверено продолжает, - Я никогда не делал этого даже с девушками. А уж с парнем тем более. Как мы вообще? - Не ссы. Разберемся по ходу дела.       Рука Евгения обвивает талию Тимофея и он опрокидывает их на кровать, оказываясь сверху. Целоваться с ним не ново. Но каждый раз, это как делать глоток только сваренного крепкого кофе. Все напряжение уходит куда-то на второй план. Даря успокоение. Женя действует уверено. Проталкивает свой язык в рот Тиму. Прикусывает и оттягивает нижнюю губу и снова возвращается к глубокому поцелую. Рука Лисицына забирается под футболку Гусева, ведет вверх и пытается сжать грудь, которой нет. Тим смеется в поцелуй. - Да, тут немного сложнее. Мы оба парни. - Ой блядь. У меня есть член, у тебя есть член, - Лисицын перемещает руку и сжимает член Гусева рукой.       Тим шипит в поцелуй и распахивает глаза. Его никогда не касались там. Женя, видя в каком направлении стоит двигаться, ухмыляется и сжимает его член еще раз. - Пиздец – Тим наконец перестает терроризировать шевелюру Жени и опускает руку на его стояк, тоже сжимает. - Да, так хорошо. Но такими темпами мы дальше дрочки друг другу не уедем. Тим пытается потянуть футболку Лисицына вверх, но дрожащие пальцы не могут зацепиться за край. - Давай я сам.       Состояние Жени тоже далеко от спокойного. Пока он выпутывается из футболки, застревает рукой и головой. Чем вызывает смех где-то снизу. Тим давится воздухом. Женя достаточно подкаченный парень. Это и раньше было видно, но всегда под слоями одежды. А тут ничего не сковывает. Гусев протягивает руку, чтобы провести пальцем блядскую дорожку ведущую вниз, но рука слишком сильно дрожит. Лисицын тут же перехватывает руку Гусева и снова опускается на него. - Теперь нужно раздеть тебя, - получается слишком хрипло. Этот тон одновременно чуть успокаивает и взбудораживает Тима.       Он проворно выскакивает из футболки, отправляя ее куда-то в глубины комнаты. - У меня теперь будет вставать на «Нон Стоп», буду вспоминать тебя раскрасневшегося и быстро избавляющегося от футболки. - А я буду вспоминать, как освобождал тебя от штанов – Гусев удивляется как легко поддается пуговица на брюках Лисицына. И резко дергает вниз джинсы вместе с бельем. Тим чуть не давится слюной от увиденного. Пока Женя перебирает ногами, избавляясь от штанин с боксерами, Тимофей пытается осознать увиденное. Член упрямо стоит по стойке смирно. Он большой, с крупной головкой и окажется в нем, с минуту на минуту. - Женя, как.. ккак ты вообще собираешься поместить его в меня? - Тебе не нравится? – напряженно уточняет Лисицын, снова опускаясь на руки и глядя в глаза Гусеву. - Нет, нет, он… красивый? – Гусев опускает глаза вниз, - Просто… - Я буду аккуратен, ладно? Забыл? Я подготовился, все прочекал.       Гусев может только кивнуть, наблюдая за тем, как теперь его избавляют от домашних штанов и белья. Что заставляет нервничать ещё больше.       Теперь он голый и Женя видит все эти росчерки шрамов на его бёдрах. Тим рефлекторно пытается прикрыться и его действия тут же пресекают на корню. Тимофей отворачивает голову к стене, задерживая дыхание. Он ожидает чего угодно и уверен, готов к любому исходу. - Всё хорошо, - почему-то шепчет Евгений. Он проводит кончиками пальцев по порезам. Их много. Какие-то видно старые. А какие-то вот вот только начали заживать. На запястьях он давно заметил, но они не такие глубокие. И на его взгляд были просто детской забавой. А тут. Тут все глубже и ему очень жаль осознавать это в такой момент. - Посмотри на меня, - Гусев повинуется, - Ты красивый, правда. Я... Я не имею нималейшего понятия что говорить в таких случаях. Но эти шрамы на тебе, я не считаю тебя не нормальным или что-то в этом роде. Я надеюсь мы когда-то поговорим об этом. Но сейчас я не готов, да и ты думаю тоже. Но скажу сразу. Я принимаю тебя с ними какой ты есть. И это совершенно меня не пугает. Я наоборот в шоке, что это ты меня до сих пор терпишь и не послал.

Тим не знает что сказать и просто болванчиком кивает головой.

Лисицын последний раз оглаживает бедра Гусева и садиться на колени. Снова берет бутылку, выливая себе смазку. На скромное мнение Тима, слишком много. Но он видит, как руки Жени трясутся, и никак не комментирует. Крышка не поддается закрытию и Женя просто кидает ее открытой на кровать. - Подтолкни под поясницу одеяло и разведи ноги в коленях.       Гусев медлит, но исполняет. - Блядь, – только и срывается с его губ и он устремляет свой взгляд в потолок, пытаясь сморгнуть неизвестно откуда взявшиеся слезы. - Я ввожу в тебя палец, - лицо Жени снова перед глазами Тима. Тимофей зажмуривает их, рукой обхватывая шею Лисицына и втягивает его в поцелуй. Тем самым соглашаясь на все, только скорей бы. Женя сначала вдумчиво целует, успокаивая и себя и Тима, а потом снова приступает к делу.       Подготовка достаточно долгая, Тим не слышит песен, что играют из динамиков. Он сосредотачивается на спертом дыхании Жени, его смущающих комментариев «блядь, так узко», «ты там такой…». Кажется это уже третий палец, когда Тим выгибается дугой. Он никогда не чувствовал такого раньше. Женя сделал что-то там внутри и это было приятным. - Может хватит? – скулит Гусев,- Я не выдержу еще столько же. - Да, да, да.       Женя только с третьего раза вскрывает скользкими руками презерватив. Раскатать так и вовсе получается только второй, первый откинут в дебри комнаты. Тим надеется не на гитару.       Лисицын выдавливает еще смазки на свой член. И приставляет головку ко входу. Все это сопровождается ходячей ходуном, от частого и глубоко дыхания, груди Тима и выкрикам «Блядь», «Сука» через раз от Жени.       Проникновение получается на удивление легким. Перенапряжение сказывается на обоих и расслабиться получается нервным смешком в унисон. - Ахуеть, - единственное что приходит в голову Лисицыну, когда он входит до упора. - Ахуеть, - тупо повторяет Гусев, смотря в глаза своему парню.       И их сносит. В уши резко врываются биты. Остается только удушливое возбуждение, пропитавшее эту комнату и сладкое чувство в груди, название которого парни пока не обдумывают у себя в голове. Наслаждаясь моментом. Здесь и сейчас.       Тим прокусывает плечо Жени, пока он его качественно вдалбливает в кровать. Стонать не получается. Гусев нормально вдохнуть-то не может, а тут какие-то звуки издавать? Лисицын натурально рычит.       Женя слишком близко. Кожа к коже. Он больше Тима и полностью его закрывает. Член Гусева приятно скользит в зажатых телах. Это сносит бошку по круче кофе с энергетиком.       Когда Женя выходит из Тима, Гусев довольно больно прикусывает его губу, протестуя. - Сейчас, сейчас, - шипит в губы Лисицын.       Он обхватывает оба их члена рукой, быстро сняв мешающуюся резинку, додрачивает обоим. Взрыва сверхновой не происходит, но явно что-то похожее. На какой-то момент, Гусев даже явно отключается. Потому что когда он снова открывает глаза, он встречается с обеспокоенным взглядом Лисицына. - Ты в норме? – Женя пытается улыбнуться, но выходит слишком нервно. - Я, - прочищает горло Тим, - Охиренно, ты? - Ох бля, - смеется Женя, всем своим весом обрушиваясь на Тима, - Ты меня напугал, - зарывается куда-то ему в плечо, - А так, охуенно блядь. Надо повторить это и не раз. - Раздавишь же, - полузадушено шипит Тим, скатывая с себя новоявленного любовника, - И спасибо, что кончил не в меня. Совершенно не хотелось идти мимо комнаты Дэми в таком состоянии, если вдруг что с презиком случилось бы…       Тим просто смотрит в глаза Жене, чувствуя, как подсыхает их семя на его животе. Всё это странно. Лисицын видел его голым. Видел его шрамы. Видел, не оттолкнул и даже задвинул маленькую речь. И это несколько обескураживает. Это не то что привык чувствовать Тим. А привык он уже ко многому. - У меня в куртке куча салфеток. - Вытрусь простыней, все равно менять. - Тим? – Лисицын шарит рукой по простыне, находя ладонь Гусева, переплетает их пальцы.       Большим он нежно водит по запястью, оглаживая маленькие выступы шрамов. - Да? - Ты охуенный, - широко улыбается Женя и Тим искренне смеется. - Ты тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.