ID работы: 8614602

Не бросай меня!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбаясь, лёжа на кровати, он наблюдал за Ривер. Она всё ещё спит, улыбаясь во сне. Она так прекрасна. Он осторожно дышал, чтоб не разбудить ее. Повелители времени не спят, но Ривер Сонг наполовину человек, ей нужен сон. И Доктору он тоже нужен… Просто он упрямится. Доктор ушёл в мысли, но слова Ривер помогли ему вернуться. — Уже проснулся, милый?! В ответ он улыбнулся. Доктор хотел встать, но та потянула его к себе.

***

— Нет… Мы не можем сейчас улететь! — Почему? — С нами может что-то случится. — Раньше тебя это не останавливало. Ты всегда жаждал приключения. Ничего с нами не случится. — Ты уверена? — Твоя взяла. Он боялся, что сможет потерять Ривер на одном из своих приключениях.

***

— Доктор, мне скучно. — Так давай развлечемся. Только без путешествий! — Зануда. Она легонько ударила его подушкой. Доктор схватил ее запястье, потянувшись за поцелуем. Пух! Он нечаянно упал на ее! Та быстро расстегнула его рубашку. Тот довольно улыбнулся.

***

— Ривер, я нашел интересное местечко! Тебе понравится! Ривер увидела цветущую полянку, цветы светились в темноте, толкнув Доктора, тот потянул ее за собой, кажется она отбила ему кое-что. — Прости, милый, я нечаянно. — сказала она, когда тот завопил от боли.

***

В следующий раз они направились на заснеженные горы, где они играли в снежки, лепили снеговика. Ривер просила Доктора одеться потеплее. Но это же Доктор. Он же Повелитель времени, с ним ничего не случится, лучше о себе беспокойся! Но он заболел, самой обычной простудой. И как всегда этого скрывал, Чертов придурок! Но Ривер настояла на своем. На самом деле Доктору нравилось, как Ривер за ним ухаживает. Но она очень строгая, и не разрешает вставать с кровати. — И куда сегодня отправился Доктор, профессор Сонг? — спросил Нардол. — Он заболел. — ответила та. — Что-то серьезное? — Обычная простуда. — Тяжело ему. — Очень. — Удачи! — Спасибо. Я так устала. — ее голос слегка уставшим. Глоток шампанского. Кругом праздничная атмосфера, люди пьют. Но ей не до праздника, у нее болеет «большой ребенок». — Мэм, — прервал ее мысли Нардол, Ривер продолжала смотреть на свое шампанское, думая о Докторе, которого она оставила спящим. — если Вы не против, я могу помочь! — Нет. Спасибо, но не надо, он итак от моей помощи отказывается. Такой упрямец! Он не любит, когда люди ей помогают, считает это своей слабостью! — она слегка улыбнулась. — Мне очень жаль Вас! — Он сдался! — Прекрасно! — Но все же пытается бунтовать, но я могу его успокоить! — На то вы и его жена! — Слушай! С тобой так хорошо общаться! Сейчас с Доктором нормально не поговоришь, — сказала Ривер Сонг, она улыбалась, но глаза ее выдавали, — Он такой капризный! Я очень устала! Но я так люблю его! — Ривер! Ривер! — звал ее Доктор, он не услышал их разговор. — Марш в кровать! Сколько раз можно вставать с кровати, ничего не хочу слышать! Иди отсюда! — Мне приснился кошмар! — сказал он очень тихо, опустив голову, он сжал свои губы. — Ничего поделать не могу. Мне тоже надо отдохнуть! — Без тебя я не уйду! — он смотрел прямо на неё. — Пойми, я не могу все время нянчится с тобой! — Просто ляг со мной! — сказал он с закрытыми глазами. — То есть, ты хочешь, чтоб я просто легла с тобой, чтоб тебе не снились кошмары… Он кивнул! Ривер подошла к нему и обняла. И вместе он пошли в спальню. Перед сном Доктор сказал: — Не бросай меня! Она застыла, смотря на него удивлённым взглядом, она не знала, что ей ответить, вместо слов она приблизилась к нему, обняв. У него пошли слёзы, всплихнув, он положил голову на ее плечо и сказал: — Мне приснилось, что ты бросила меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.