ID работы: 8615258

Поцелуй или пощёчина?

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда, слышите, ни-ког-да не давайте Даниилу Мустаеву пить слишком много и в одиночку. Коллектив The Hatters, конечно, уже давно просек эту фишку. Но ведь всегда за своим директором уследить нельзя…       — Юрк, а Юрк, — глупо хихикая, позвал солиста Даня, когда выловил того на кухне (и кто вообще счёл хорошей идеей собраться всей оравой дома у семьи Музыченко???). — Поцелуй или пощёчина?       — Ну Даня, ну ёбаный в рот, — Музыченко всплеснул руками, обернувшись на их директора, что был уже не совсем в адеквате, — ты когда так нахерачиться-то успел?       — Это не ва-а-ажно, — протянул Мустаев, махнув рукой. — У меня вопрос к тебе есть. Поцелуй или пощёчина?       — У меня к тебе тоже вопрос есть, — Юра тяжело вздохнул, — ты долбоёб или долбоёб? Тоже мне, нашёл, что вспомнить. С чего вдруг такие приступы ностальгии, дружище?       Вокалист Шляпников невольно вспомнил то, как несколько лет назад всё тот же самый Даня Мустаев наткнулся на глупую игру где-то на просторах всемирной сети. Суть её в том, что ты должен подходить к разным людям и спрашивать у них: «поцелуй или пощёчина?»       Если человек выбрал поцелуй, то, считай, тебе повезло, и этот человек должен тебя поцеловать.       Если же пощёчина — то мои поздравления, сейчас тебя ударят.       Юра всегда выбирал пощёчину, ведь бить друзей гораздо веселее, чем целовать.       — Ну Юра! — Даниил обиженно надул губы, и Музыченко всё же пришлось сдаться.       — Пощёчина, сам ведь знаешь, — выдохнул он и тут же хлопнул друга по щеке. Но легонько — побоялся, что тот не выдержит сильного удара и упадёт прямо тут. — Если подойдёшь с тем же вопросом к Серговне — ударю сильнее.       — Вас понял, — максимально серьёзно и практически не запинаясь произнёс Мустаев и, отсалютовав, отправился на поиски других жертв своих пьяных игр.       — Пашка-а, — Личадеев, услышав пьяный голос директора, заметался по гостиной в надежде, что сможет спрятаться куда-нибудь прежде, чем Мустаев сюда зайдёт. Анечки хихикали, наблюдая за тщетными попытками супруга одной из них спрятаться за диван, ведь несмотря на всю свою худобу, Паша туда ну совсем уж не помещался. — Поцелуй или пощёчина?       Попался.       — Херовый из тебя игрок в прятки, Пашенька, — весело шепнула ему Личадеева, — выберешь поцелуй — спать будешь на диване. У Дани дома.       — Прости, друг, не я тут устанавливаю правила, — Личадеев пожал плечами и хлопнул Мустаева по щеке, но чуть сильнее, чем сделал до этого Музыченко. — Я при Аньке не могу тебя целовать.       — Так значит, при Аньке?! — послышался возмущённый возглас его жены, в то время как Даниил уже успел свинтить подальше от эпицентра событий.       — Вадик, — отыскав следующую жертву, Мустаев улыбнулся. — Поцелуй или пощёчина?       — Сон. Иди проспись, Дань, серьёзно, — Рулев вздохнул, понимая, что ответить всё равно нужно. — Поцелуй.       И, поднявшись с места, он чмокнул директора в щёку.       — Спать пиздуй.       — Дим, — Даня напрочь проигнорировал все попытки Вадима отправить его спать и обратился уже к собеседнику вышеупомянутого Вадима. — Поцелуй или…       До конца произнести вопрос ему не дал Дима, выбравший пощёчину.       — Кикир на балконе курит, если что, — в качестве извинения за причинённые увечья, Вечеринин кивнул в сторону балконной двери, где делал очередную затяжку ничего не подозревающий Саша.       Вот он, человек, которого Мустаев искал с самого начала этой своей игры.       — Кикирусик, — хихикая от придуманной им же самим клички Анисимова, на балкон вышел Даниил. — Поцелуй или пощёчина?       — Несколько лет назад я выбрал пощёчину, — напомнил Кикир и потушил сигарету, оборачиваясь на друга, — думаешь, в этот раз я выберу что-то другое?       — Ну, кто тебя знает, — Мустаев пожал плечами и почему-то поник. Видимо, поцеловать его сегодня решился один только Вадим. И на этом спасибо, блин.       — Я меня знает, — хмыкнул Саша и сделал пару шагов навстречу Данилу. — Поцелуй, Данечка, поцелуй.       Мустаев же уже зажмурился, решив, что Кикир его больнее всех ударит, но вместо того, чтобы замахнуться и стукнуть директора по щеке, тот этой самой щеки мягко коснулся ладонью, а после поцеловал. И вовсе не в щёку, как это сделал Рулев, а в губы. И, главное, нежно так, будто извиняясь за все те пощёчины, что Даня сегодня получил.       — А теперь пиздуй спать, — Анисимов нахмурился, но после, поняв, что нахмуренные брови и улыбка на лице одновременно смотрятся очень странно, оставил лишь улыбку.       — А поехали ко мне? — тут же предложил Мустаев, который, кажется, даже немного протрезвел от шока. — Там меня спать и уложишь.       — Я вызову такси, — кивнул Кикир, доставая телефон из кармана джинс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.