ID работы: 8615394

Later

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:

«And if you wanna fight Let's start the show 'Cause I want you to be mine»

Гарри завис, наблюдая, как пузырьки внутри бутылки с минеральной водой ползут вверх. Он нахмурился, вспоминая, зачем это делает. Ах, да, зеркало… Он сидел через два кресла и мог видеть в отражении, как ЕГО гримируют. Он… Мэтт. Гарри поморщился, когда в ушах раздался его собственный горячечный голос, хрипло стонущий это имя. Мэтт сидел, уставившись в телефон, листая и что-то печатая. Он едва ли взглянул на него сегодня, бросив лаконичное «Привет», зайдя в гримерку. Это только у Гарри подскочило давление при его появлении. Он ведь не выглядел так, будто у него на лбу все написано? Мэтт казался невозмутимым. Сосредоточенным. Будничным. Улыбался, когда к нему обращались, и хмурился, уходя в свои мысли. Как будто ничего не было. Как будто вчера вечером мир не перевернулся. Он вообще думал об этом? Что вообще происходило в его голове? Гарри, правда, было интересно, потому что в его голове творился полнейший хаос. Сознание так услужливо и так не вовремя подкидывало красочные картинки прошлой ночи, а Гарри совсем не хотел думать об этом сейчас. Он вообще не хотел думать об этом никогда. Он уволится к чертям и станет заводчиком собак, чтобы никогда в жизни больше не видеть это лицо. Нужно как-то отвлечься, настроиться на работу. — Гарри, — он вздрогнул, когда Миранда позвала его. — Глаза, Гарри. — Извини. Он закрыл глаза, тяжело выдохнув. «— Хочешь еще? Он спрашивал просто так, чтобы спросить. Твердый член Гарри уже был в его руке. Гарри даже не собирался отвечать. Вместо этого он открыл рот, чтобы снова впустить внутрь этот язык, и так уже досконально изучивший всю его ротовую полость. Гарри ощутил собственный чуть кисловатый привкус. Это не было чем-то новым для него. До Мэтта минет был приятным занятием. Ему нравилось, как это делает Шелби. Было еще несколько женщин до нее, но именно у его жены получалось лучше других. Получалось, да… Просто, когда его впервые обхватили эти нахальные губы, он совсем потерял точку опоры. Позорно то ли заскулив, то ли захныкав, Гарри хватал рукой воздух, ища, на что бы опереться и не упасть. Его снова перевернули на живот. — Я постараюсь подольше в этот раз, — по голосу Мэтта совсем было не похоже, что он сожалел. Как и Гарри. Он что-то промычал в ответ. А что он должен был сказать на это? Во второй раз было все еще больно. Но Гарри перестал дергаться и психовать, поэтому было еще и приятно. Он знал, потому что немного почитал об этом, что где-то там была эта точка, но пока не ощущал особо, что готов забыться в диком крике и выгибаться в порыве страсти. Наверное, он слишком много думает. Иногда он чувствовал какие-то отголоски. Скорее всего, для этого нужна практика. Мэтт был грубее в этот раз. Вскоре, все мысли рассеялись под его натиском. Он крепко держал Гарри за бедра, приподняв над кроватью. Должно быть, это оно… Гарри закатил глаза от внезапно прошившего его удовольствия и с его губ сорвался хриплый стон. — М-Мэтт… Он хотел добавить «Сделай так еще!», но тот и так сделал. Много раз. Снова и снова. Пока они оба не упали без сил на постель. Гарри давно не кончал дважды за вечер. Он не считал себя старым. Вообще-то он был сейчас в наилучшей форме. Но постоянная спешка и хроническая нехватка времени сказывались на личной жизни. «Зато на это у тебя нашлось время», — беспощадно прорезался внутренний голос. Можно он не будет думать об этом сейчас? Не после самого безумного оргазма в его жизни. Он даже не знал, что умеет ТАК. Похоже, он много чего о себе не знал…» — Можешь открывать. В отражении на него смотрели смоки айс Магнуса. А чуть правее его изучал бесстыжий взгляд мужчины, из-за которого у него болело сегодня все тело и голова. Гарри поспешно отвел глаза, чувствуя, как кожа постепенно покрывается мурашками. — Может, прогоним нашу сцену пару раз? У нас есть еще полчаса. Гарри поднял взгляд, не уверенный, к нему ли обращается Мэтт. «Ты актер, сыграй непринужденность». Почему для этого требовалось так много усилий? — Можно. — В моем трейлере, — бросил Мэтт, даже не взглянув на него, и вышел. Зачем он согласился? Он не хотел оставаться с ним наедине. Он вообще не хотел его видеть. По крайней мере, не сейчас, когда он в таком раздрае, а ему скоро сниматься. Миранда копошилась у столика, складывая многочисленные кисточки и спонжи. — Спасибо, — сказал Гарри, нехотя поднимаясь из кресла. — Увидимся на площадке, — приветливо улыбнулась она и вернулась к своему занятию. Взяв свой телефон и сценарий, он вышел на воздух, пытаясь надышаться, как перед казнью. С той же неодолимой силой, с какой он хотел вчера вечером заняться с ним сексом, он не хотел сейчас ни видеть его, ни разговаривать с ним. Да пошло оно все! Он взрослый. Он справится. Гарри сдвинул брови, распрямил плечи и твердой походкой направился в сторону трейлера Мэтта. Он вошел без стука и закрыл за собой дверь. Мэтт стоял, прислонившись к кухонной столешнице, в одной руке держа телефон, а другой почесывая затылок. Услышав щелчок двери, он поднял взгляд и опустил руку, но с места не двинулся. Они стояли в повисшей тишине, как два придурка, и пялились друг на друга. — Как… дела? — наконец, спросил Мэтт и убрал телефон в задний карман брюк, поставив руки по бокам от себя. Он смотрел будто изучающе, пару раз оглядев с ног до головы. — Нормально. Так что там с нашей сценой? Гарри не до конца понимал, что он говорит и зачем. Предательски сильно стучало сердце, а к лицу, кажется, прилила вся его кровь. Он же смуглый, это хорошо. Но что было чертовски плохо, так это его реакция на человека перед ним. Это же просто Даддарио, какого хрена вообще? Он постарался взять себя в руки. Они пару раз прогнали свой диалог. Все оказалось хуже, чем казалось изначально. Все в Мэтте отвлекало его: его голос – потому что он теперь знал, как звучит его имя, произнесенное этим голосом, хрипло, на выдохе, вперемешку с ругательствами; его пальцы – потому что у него сжималось все внутри, стоило только вспомнить, как они касались его там, где никто и никогда раньше не касался; его губы – потому что они все еще было обветрены после того, как Гарри кусал и всасывал их по очереди, не в силах остановиться… — Гарри? Кажется, он задумался, потому что пропустил тот момент, когда Мэтт подошел так опасно близко. — Мм? Он теперь всегда будет общаться звуками в его присутствии? Мэтт смотрел так, будто сейчас проглотит его целиком. Он положил свою ладонь Гарри на поясницу и легонько погладил ее. ЭТОТ взгляд и почти невинная улыбка вкупе представляли собой зрелище не для слабонервных. Не для Гарри, по-видимому. Блять, как он только вляпался в это дерьмо?! Мэтт наклонился, и пару раз коснулся губами его шеи, рядом с ухом, одновременно горячо выдохнув. Гарри прикрыл глаза на секунду, сделал глубокий вдох, совершив опасную ошибку. Запах его кожи, смешанный с лосьоном после бритья, сбивал с ног. В голове зашумело, и он почувствовал, как пульсирует внизу живота и ниже спины. Он положил руку ему на грудь, останавливая его поцелуи, подбиравшиеся все ближе к лицу, и немного отстранился. — Не надо…грим. Голос Гарри был тихим. Томным. Заигрывающим. Блять, он снова хотел его до дрожи в коленях и его голос выдавал все это! — Я зайду позже, вечером? — Мэтт медленно отстранился и облизал губы. — Ага, позже, — не раздумывая ни секунды, выдохнул Гарри и поспешил сбежать оттуда как можно скорее, пока еще мог соображать. Он был уже на полпути к площадке — шел пошатываясь, будто пьяный, — когда осознал, что борется с собой, пытаясь подавить рвущуюся наружу улыбку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.