ID работы: 8615480

Тебя разрывала пустота...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебя разрывала пустота...

Настройки текста
      Я помню, помню тот зимний вечер. Ты стояла замершая, бледная, со слезами на глазах около фонаря на остановке и смотрела на ночное небо. Соленые, холодные слезы текли по твоему прекрасному лицу. Мне было больно смотреть на это.

Тебя разрывала пустота…

      Мы были незнакомы, но мне хотелось подойти и обнять тебя, закрыв ото всех бед. Ты была такой хрупкой.

Тебя разрывала пустота…

Я понимал, что даже если отдам тебе свою душу, тебя это не утешит…

Тебя разрывала пустота

      Было ясно, что причина твоих слез — измена. И как жаль, что я не смогу заменить тебе его… Кто, скажи кто мог бросить такую как ты?! Ты словно падший ангел… Такой прекрасный снаружи, но сгоревший изнутри… Я взглянул на тебя еще раз и понял — самое большое мое желание сейчас, что бы тот, кто зажег твою жизнь огнем, в один прекрасный день перестал дышать…

Тебя разрывала пустота…

      Я не мог ничего ничего сделать и от собственной безысходности потихоньку гнил внутри. Но ты, утерев слезы, пошла по лесной тропинке. Она вела к мосту.

Тебя разрывала пустота…

       Ты встала на мост. Он был не высоким, но я насторожился. Ты стояла на нем и смотрела в никуда… Мой взгляд был прикован к тебе. Ты медленно выдохнула, твои заледеневшие ресницы трепетали.

Тебя разрывала пустота…

      Ты достала из кармана старую, помятую фотографию и посмотрела на нее. Из твоих глаз выкатилась последняя слеза. Ты улыбнулась. Прижала фото к груди и закрыла глаза. Подошла к краю моста. Я понимал, что нужно тебя остановить, но был не в силах отвести взгляда. Еще одни шаг и ледяная вода окутала тебя. Я ринулся к реке, но было поздно… ты ударилась головой откамень и твоя жизнь прервалась… Теперь слезы полились из моих глаз. Теперь пустота разрывала меня. Я видел тебя впервые, но когда ты ступила за край я ощутил, что потерял все… Будто моя жизнь стала какой-то ненужной и бессмысленной.       Я не помню ничего больше. Ни как приехала скорая, ни как ты была в больнице, ни похорон… Ничего… в голове было пусто. Меня разрывала пустота.       С того дня прошло много лет. У меня есть любящая жена, двое прекрасных детей, хорошая работа, друзья, не хватает лишь одного… Тебя… Я никогда не любил так сильно… Я никогда не любил… Но почему тогда сейчас так больно… Ты стала для меня всем миром, потеряв который, я утратил смысл жизни.       В тот день ты обрела покой, а я забрал твое одиночество… И с тех самых пор…

Меня разрывает пустота…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.