ID работы: 8615937

Я помню каждое мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Я помню каждую минуту проведённую с тобой. Помню, как ты сидел у меня на коленях, как мы смотрели ужастик, а ты прижимался ко мне, когда тебе было страшно. Я не забуду наши свидания и просто прогулки. Я всегда буду помнить запах твоих волос и одежды. И мне иногда кажется, что этот пьянящий аромат все ещё витает в моей комнате. Мои футболки и толстовки, в которых ты когда-то ходил, всё ещё лежат на верхней полке. На том самом месте, куда ты их положил. Я не стираю эти вещи, ведь они потеряют то тепло, которое ты излучаешь. Я помню всё до мелочей. И я никак не могу забыть и последний наш разговор. - Америка, пойми, я больше так не могу. - начал ты. Я оторвал взгляд от телефона и посмотрел на тебя. По твоему виду я понял, что разговор будет серьёзным. - Я не хочу мучить ни тебя, ни меня. Я не знаю люблю ли тебя. Понимаешь? Я просто запутался. Я больше так не могу... Нам надо расстаться... - сказал ты, опустив голову. Я чувствовал, что тебе необходима поддержка, но я не мог подойти к тебе и просто обнять. Я чувствовал, что это будет лишним. Одна, вторая, третья... Слёзы потекли из твоих небесно-голубых глаз.Я стоял и просто смотрел, как твои они стекают по твоим щекам и разбиваются об холодный кафельный пол. - Но... Но ты же сам не хочешь этого. - всё что я смог выговорить. Каждое слово отдавалось в голове эхом. Ты посмотрел на меня и улыбнулся. Вот только улыбка, была не весёлой, как раньше, а грустной. В ней читалось отчаяннее. - Так будет лучше для нас обоих... Это были твои последние слова, и ты просто развернулся и ушёл. Голова гудела и кружилась, руки тряслись, а на душе остался неприятный осадок. Отпустить тебя была самая большая ошибка в моей жизни...

***

Я помню, как ты приходил на собрания большой восьмёрки и пытался не смотреть в мою сторону, а я... А я только на тебя и смотрел. Я будто бы заново открывал тебя для себя. От этого боль отзывалась в моём сердце, но когда на твоей шее появились засосы, боль стала нестерпимой. Тогда то я и понял, что потерял навсегда. - Россия, можно с тобой поговорить? - подойдя к тебе, начал я. Ты посмотрел на меня непонимающим взглядом и неуверенно кивнул, - ты с кем-то встречаешься? Я заметил, как ты начал нервничать. Твои глаза забегали по полу, а колени слегка подкосились. - Д-да... - заикаясь ответил ты. - Кто это? - Зачем тебе это? - Просто интересно, кто это. - Г-Германия... - прошептал ты. Я пытался скрыть все свои эмоции. А их было много. Непонимание, злость, обида, ярость, отчаяннее и ревность... Но я молчал, что давалось с трудом. Не хотелось расстраивать тебя. Я видел, что тебе было сложно, так же как и мне. - Ясно. Ну что ж, совет вам да любовь, как говорится. - усмехнулся я и развернувшись, я пошёл в сторону выхода. Я чувствовал, как ты смотришь мне в спину и мысленно извиняешься. - Россия, что он тебе сказал? - спросил Германия, когда я отошёл. В этот момент мне очень сильно хотелось ударить его или объявить ему ядерную войну, чтобы стереть его с лица земли. - Ничего особенного. Пойдём домой. - ответил ты и как-то грустно вздохнул. В тот момент мне хотелось тебя обнять. Но я не мог. Если ты с ним счастлив, то и я счастлив.

***

Я помню, как ты пришёл ко мне поздно вечером. Где час в одиннадцать. Вид у тебя был честно говоря, не очень. Слёзы, засохшая кровь, синяки и порезы. Ты ревел навзрыд и просил о помощи. Я не задумавшаяся, впустил тебя. Ты помылся и переоделся в мою одежду. Потом я обработал твои раны и я налил тебе чаю. За все это время ты не сказал не слова. Да и я молчал. Я ловил каждый миг, наслаждаясь твоим присутствием. В первые я за долгое время почувствовал себя целым. - Что случилось? - наконец спросил я. От неожиданности ты вздрогнул и посмотрел на меня. В твоём взгляде был холод. - О чём ты? - Ну, ты пришёл ко мне посреди ночи, весь в крови. Что то же должно случиться. - Если я тебе мешаю, я могу уйти... - тихо сказал ты и перевел взгляд в окно. Я понял, что разговаривать об этом ты не хочешь и замолчал. - Ладно, если ты не хочешь об этом говорить, то не будем. Повисла напрягающая тишина. Она давила на меня. Так хотелось продолжить разговор, но ты был не настроен говорить. - Извини. - прошептал ты, - Прости меня за всё. Я был не прав. Ты мне очень нужен. Давай начнём всё сначала? Ты посмотрел на меня глазами полными надежды. Я улыбнулась и просто поцеловал тебя. Ты не минуты не сомневаясь поцеловал меня в ответ. После, нас стало не хватать воздуха и я оторвался от тебя. Но ты сразу взял мои щёки в свои ладони и снова поцеловал меня. От каждого твоего прикасания у меня в животе рождалось сотни бабочек. - Я люблю тебя... - И я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.