ID работы: 8617200

Единый Институт Мезозоя

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любой динозавр может получить высшее образование в Едином Институте Мезозоя. Это необязательно, но безусловно это добавляет тому, кто получил высшее образование уважение. В институт принимаются троодоны с 12 лет, обучение длиться до 18 лет. Быт. Сам институт представляет из себя старое здание с 3 корпусами. При институте есть общежитие, в котором живут студенты и специальное здание для преподавателей. В институте 3 этажа, на каждом из которых по 10 кабинетов. На 2 этаже справа располагается больничное крыло, а на первом большая столовая. Этажи соединены между собой лестницами и коридорами. Знак института - золотой троодон, который держит у себя в руке перо и ветку Ивы. Студенты отправляются домой на Рождество и летние каникулы. Одежды. Самой распространённой формой одежды студентов является мантия. Мантии условно можно разделить на: - повседневные. -парадные (надеваются на различные праздничные мероприятия). Парадные мантии отличаются от повседневных более яркими расцветками, нарядной отделкой, необычным покроем, и, вероятно, шьются они из более дорогих тканей. Зимой студенты носят утеплённые меховые плащи. Головные уборы студентов отличаются большим разнообразием — кроме наиболее распространённых остроконечных шляп, они могут носить меховые и вязаные шапки, разнообразные шляпы — котелки, цилиндры и пр. Повседневная форма одежды для студентов, которые на 1-2 курсе — серая мантия с вышитым гербом факультета и серая же остроконечная шляпа. Для студентов 3-4 курса- фомой является черная мантия с белыми пуговицами и и чёрная же остроконечная шляпа. На парадные мероприятия они так же одевают фиолетовые или темно- синие мантии. Форма студентов 5-6 курса- белая мантия с золотыми пуговицами и белая же остроконечная шляпа. На парады они одевают белые мантии с вышитыми синими узорами. Одежда профессоров - серебряная мантия, белая остроконечная шляпа и нашивка эмблемы института на мантии. Предметы. На первых двух курсах преподаются только обязательные предметы: Астрономия История Травология Химия Физика В конце второго года обучения студенты обязаны выбрать как минимум два новых предмета, которые они хотят изучать начиная с третьего курса. Это: Изучение Древних рун Алхимия Психология Анатомия В начале 3 года обучения студенты выбирают выбирают факультет: Биологический Математический Астрономический. В конце 6 года обучения , студенты сдают экзамены по основным предметам и своему факультативу. Затем проводится бал, на который студенты одевают строгий черно-белый костюм, а студентки белое платье. Затем проходит выпускной и выдача дипломов о завершение обучения. У обычных студентов--это красный диплом, а у студентов с отличием- золотой. После выпускного студент может получить звание профессора, если он достиг совершеннолетия, хорошо знает и может преподавать один из предметов. Сонни - Профессор Травологии уже 10 лет. В институте он в серебряной мантии, а на работе в своей обычной форме кондуктора. Он единственный троодон из поезда, который имеет высшее образование и золотой диплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.