ID работы: 8617705

Как я стал мужем демона?

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет меня зовут Пак Чимин я обычный омега жил с мамой да того момента как ее не стало,мне было очень грустно ведь кроме мамы у меня не было никого,так говорила моя мама,отец ушел от нее как только узнал о ее беременности.Сейчас я живу один в нашей старой квартире,я учусь в старшей школе в последнем классе,скоро собираюсь поступать в Сеульский университет. *** Но в какой-то момент что-то пошло не так открыв глаза я был не в моей уютной кровати,а в какой-то другой комнате она была большая в черных,красных тонах оглянувшись я увидел рядом с собой девушку вероятнее всего она была омега.Чуть приподнявшись на локти я решил спросить у нее. -Извините,а где я?-спросил я вежливо смотря на девушку. -Вы проснулись!вы находитесь в замке владыки демонов!-девушка улыбнулась -Это какая-то шутка не так ли?-взвалнованно спрсил я,мне стало не по себе,неужели я попал в ад?нет!этого не может быть?! -Нет,я не шучу вы действительно находитесь в замке короля демонов,а точнее в аду! -Извините,но как это я в аду?!я ведь не делал ничего плохого я вел себе нормально!-я начал раздражаться -Дело не в этом,просто королю нужны наследники от человека,так как демонов-омег трудно оплодотварить,правильнее сказать проктически не возможно,а если и возможно то в редких случаях. - Но почему именно я?-я приподнял бровь смотря на девушку. -Королю нужен честный,добрый омега который воспитает детей как нужно. -А вы подумали хочу ли я носить его ребенка?!я ведь его даже в лицо не видел!-я встал с кровати и уже было хотел уйти из комнаты как почувствовал чью-то лодонь на своем плече,меня передернуло я не хотел поворачиваться,но все таки повернулся.Перед мной стоял альфа у него были рога,красный глаза и еще острые клыки. -Куда собрался!?тебе еще детей мне рожать!-голос альфы был до такой степени строгий,но приятный на слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.