ID работы: 8617705

Как я стал мужем демона?

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как только альфа почти снял с омеги рубашку,в комнату ворвались взрослые демоны. Па.Юн:сынок!мы же сказали придти к нам! Юн:папа,отец,но я же сказал что скоро буду.-альфа встал и начал встряхивать свою одежду. От.Юн:а мы сказали чтобы вы пришли,так что не перечь нам! Пока альфа и взрослые демоны разговаривали,омега успел тихонько одеть рубашку и уже почти сбежал,но все 3 демона резко повернулась в его сторону и начали сверлить его своими красными глазами. П.Юн:куда это ты собрался юный папа моих будущих внуков?-как то страшно смотря на омегу посмотрел старший демон. Чм:я..-омега снова заплакал-зачем я вам?..почему именно я?..что я не так сделал в своей жизни?..-омега упал на пол и начал рыдать сильнее и громче. П.Юн:ну-ну,не плачь,-омега подошёл в малышу чими.-тебя выбрал я..так как ты идеально подходишь для вынашивания будущего наследника-ада-начал гладить спину чимину-я тоже раньше был человеком,но сейчас как видишь я-демон. Юн:блядь,пап ты мог хоть шлюху какую нибудь выбрать,им заплатишь и все хоть к демона в постель пойдут-закатил глаза альфа-а этот какой-то истеричка. От.Юн:заткнись,его выбрал твой папа так что у тебя больше нет выбора. Чм:п..пжалуйста,отпустите меня,в мире полно омег..мне только 19..-омега портер глазаа-я..я..не хочу-омега потерял сознание когда почувствовал резкую головную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.