ID работы: 8617929

Дневники снов

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С тех пор как 3 года назад, родители Клэри и Джонатана пропали, дети жили в лофте одни( не считая их соседку). Клэри тогда было 15, а Джонатану 18. Родители переплывали океан, и судно потерпело кораблекрушение. Так сказали эксперты. Зацепок нет никаких. Ни судна, ни тел. Подросткам было очень трудно,ведь других родственников у них близко и не было, по-этому в поисках родителей им только помогала их соседка по лофту-Доратея. Для Клэри она была как сестра, ведь она стильно одевалась, имела красивую внешность и была популярной в соц сетях таких как Инстаграм и Твитер. Это же круто иметь такую подругу которую можешь считать сестрой. Иногда Клэри казалось что Дот она любит больше чем Джонатана. Он был весьма необычным своей внешностью, цвет волос, как и у Клэри огненно рыжий, голубые глаза и слишком острый язык. Моментами Клэри хотела убить своего брата, а моментами хотела просто провалиться под землю. Он вечно стыдил её,сыпал в её сторону оскорбления. Но в этом был один плюс - он никогда не делал этого на людях. Как только кто-то оскорблял его маленькую сестрёнку- он сразу же отвечал физической силой в адрес обидчика и при этом - ни разу в жизни не поднял руку на младшую Моргенштерн. Хоть за это она была ему благодарна. Клэри учиться в художественной школе,а Джонатан в университете на факультете журналистики. Сразу после пропажи родителей подросткам нужны были деньги. Им же нужно за что-то жить, питаться,гулять и Джонатан вытянул их обоих из "ямы" бедности. Он опубликовал свою "Книгу снов" с помощью которой он получил 300 000 $. Что же это за книга? Это напечатанный дневник Джонатана в котором он записывал свои сны или воспоминания. Он до сих пор не может разобраться что же такое с ним происходит. Ему всё время являются сны о каком то совершенно ином мире где есть ангелы и демоны, добро и зло, вампиры, оборотни,маги,и многие другие фантастические существа. Зачастую эти сны пугают его, ведь в таких снах он сам. То его кровь пьёт вампир, то он обращается в волка, то маг превращает его в крысу, то он вместе с людьми с татуировками на теле идёт убивать зло. В своей "Книге снов" Джонатан назвал таких людей Сумеречными охотниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.