ID работы: 8618155

анатомия любви.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

повседневная рутина.

Настройки текста
тёплый свитер, который больше на два-три размера явно, носочки в цветочек и румяна на щёчках, которые давали о себе знать, когда тэхена с самого утра задаривают поцелуями и запах любимого, который лежит прямо сейчас рядом и шепчет, что любит. – амм, чонгук,– тэхен смущается и это видно, но чонгука это не останавливало, а наоборот, лишь больше возбуждало,– мы опоздаем в кколедж! – я и забыл, что ты такой ботаник,– чонгук ухмыляется и замечает нотку 'как ты меня назвал только что?' во взгляде тэхена и это его не пугает, а лишь наоборот, смешит. ведь он злиться не умеет, только краснеть, словно помидорка. ким никогда не пытался выглядеть сексуально и одеваться так, как его одногруппники, он будто от мира сего и не напялить на себя тот свитер с оленятами – ну преступление, не иначе! но никто не узнает о том, что скрывается под этим свитером. никто. кроме чонгука. – любимый, посмотри,– тэтэ подзывает парня, чтобы показать ему, как он в этот раз подвёл глазки и новую помаду, бледно-розового цвета, но он считал, что что-то более темное нельзя красить перед тем, как пойти в школу,– не слишком ярко? а парень лишь вздыхает и не от того, что тот уже надоел своими вопросами о том, как он выглядит (возможно, чуть-чуть), а потому, что тот выглядит по его мнению всегда красиво. и макияж ничего не меняет. – ты выглядишь бесподобно, как и всегда. – ипп, чонгуу, я попросил тебя оценить, а не смущать меня и.. нет-нет, не целуй меня, ЧОНГУК, ТЫ РАЗМАЗАЛ МОЮ ПОМАДУ!!!! в этом весь его чонгук. если он не поиздевается над тэ, то это будет не он. а потом он получает по шее и 'я не буду говорить с тобой день', но этот день проходит как-то быстро. спустя... две минуты? (тэхен не справляется без чонгука, а чонгук без тэхена и отрицать было бы очень глупо). и вот, время близилось к обеду, а это значит, что им пора идти в колледж, хоть чонгуку и не особо хотелось, он бы предпочёл погулять со своими друзьями или с тэхеном куда сходить, а не смотреть на надоедливые лица преподавателей, которые так и хотят говорят, что не особо рады быть тут. но у чонгука есть пару друзей, которые в одной группе с ним и тэхеном, а у тэхена в руках любимая книга и его парень сидит рядом, что может быть лучше? ничего не может быть лучше, потому что в такие моменты тэтэ понимает, как сильно ему нравится чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.