ID работы: 8618512

Земля.

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Земля.

Настройки текста
Вы когда нибудь чувствовали боль? Жгучую боль. Такую что прожигает вас изнутри. Нет? Если да, то я знаю одну личность ,что чувствует такую боль каждый день. Это не обычный человек. Это целая планета! Знакомьтесь-это земля. Он выглядит больным и знаешь из-за кого? Из-за тебя, меня и ещё много человек. Но, он не винит их. Он любит их . За что? Иногда даже сам Земля задумывается об этом. Может это от безысходности? Может. Но я точно не знаю. Его глаза наполнены болью. Сам Земля облеплен пластерами и обмотан бинтами. Никто не в силах убедить ,что люди его убивают. Они паразиты . Раньше ещё можно было его понять, что-то живое, что-то удивительное, чего не было ни у кого больше- жизнь. Жаль только к чему привела эта жизнь. Земля сидел, смотрел в пустоту. Он не знал что будет и чего ждать. Часть его хотела чтоб они все сдохли и никто из них не выжил, но половина хотела их защитить. Они ведь его жизнь. И разве это так плохо? Да, это плохо. Но есть же что-то в этой жизни! Что, за что хочется гордиться! Может за то что они тебя убивают? -ЗЕМЛЯ!- Кричало какое-то маленькое серо-головое существо.- Не грусти! Всё будет нормально.-Земля повернул голову в сторону этого существа. - Луна?- Луна-это лучший друг земли. Походу единственный. Они познакомились ещё очень давно.- Зачем ещё лучше? В-всё и так хорошо. Луна ненавидел эти слова. Все планеты ненавидели их. Они все, в том числе Земля, знали что это не правда. Лун подлетел к голове Земли и прижал его лицо к своему, впритык. Земля смотрел бесчувственно. -Они все скоро вымрут!-Земля с силой оттолкнул Луна и побежал по дальше от суда. Пространства много , бежать есть куда. Земля бежал и знал что это правда. Они когда-нибудь умрут. И это вроде хорошо, но если бы ты был матерью и знал что твой ребёнок умрёт,а все этому радуются, то ты бы страдал или праздновал? При этом понимая что так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.