ID работы: 8619335

Мы могли бы убежать.

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня небо выглядит удивительно ярким. Так много звёзд здесь не было с того самого дня, как Ричи впервые коснулся губ Эдди своими. Хотя, может это у него в глазах просто появились яркие огоньки. Он не был уверен. Тозиер лежал на траве в типичной манере, закинув ногу на ногу и держа сигарету в правой руке. Рядом с ним расположился Эдди. Парни просто молчали, но это молчание не было неловким. Оно было уютным и тёплым, как пуховое одеяло. Эдди считал звезды, думая о бесконечном космосе и любви к Тозиеру, а тот вспоминал, какие на вкус губы парня рядом. - Рич,- сказал Каспбрак шёпотом. - М?- Ричи повернул голову, наблюдая профиль паренька. - Знаешь, я думал,- Эдди посмотрел в его карие глаза,- что мы могли бы убежать отсюда. На этих словах кудрявый парень сделал затяжку, выпуская из легких густой дым. Он прекрасно понимал, о чем говорит Эдди, но думать об этом сейчас сил не было. Он только кивнул, тихонько сказав: - Конечно. Однажды мы это сделаем. - Ты знаешь, я говорю это не просто так,- Каспбрак привстал, опираясь на локти.- Я ведь, я тебя правда, люблю, и я не смогу жить без тебя ни секунды, понимаешь? У меня спирает дыхание, когда я вижу тебя, ты не можешь быть таким спокойным вечно. Глаза Эдварда наполнились блестящими слезами и он начал задыхаться от своей астмы, ища ингалятор в поясной сумке. Ричи быстро накрыл его руки своими и, переплетая пальцы, притянул Каспбрака на себя, ложась на траву. - Эдс, дыши, слышишь?- Эдди отводил глаза, пытаясь успокоиться, но при этом даже не собирался вставать с Ричи.- Ты - самое дорогое в моей жизни, хорошо? Я придурок, который вечно глупо шутит и не умеет принимать взвешенных решений, ты знаешь меня с самого детства. Но я хочу стать лучше для тебя, просто пока не могу ответить, уедем ли мы или навсегда застряли в этом городе. Ричи нежно улыбнулся, стирая слезу со щеки Эдса, после целуя её. Губы Каспбрака дрожали, но это скорее из-за Тозиера, чем из-за слёз. Эдди закивал головой, он знал, что балабол прав и он слишком давит на него, но Эдди так боялся. Он боялся оказаться запертым здесь. В этом дурацком городе с его дурацкой историей. - Эй, иди ко мне,- Ричи нежно взял парня за подбородок и поцеловал в по-прежнему дрожащие губы. Он целовал Эдди так нежно, так чувственно, будто вовсе не был тем самым Тозиером, что раньше. Эдди отвечал на его поцелуй, чувствуя сигареты и сладкий вкус самого Ричи. Он бы хотел запечатлеть этот момент и навсегда оставить его в бесконечности чёрного звёздного неба. С Эдди балабол был другим. Лучшей версией себя. Он знал это, но никогда не думал что кто-то один сможет так перевернуть его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.