Little nightmares

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

I'm scared

Настройки текста
– Хён, – Тэёну чувствует тычок в спину. – Хён, – и молчание. – Хён, ну пожалуйста, – Джисон всхлипывает, поэтому Тэён все же переворачивается на спину и приоткрывает глаза. В комнате темно, за исключением света часов на тумбочке. 2:46. Прикольно. – Хён, – маленькое тельце прижимается к нему, дрожа, – Ты проснулся. – Да, Джисони, я проснулся. А вот почему не спишь ты, для меня загадка, – Тэён ерошит черные, еще нетронутые краской волосы, второй рукой обнимая младшего, – Опять кошмары? Джисон кивает и скулит куда-то ему в шею, цепляясь пальцами за воротник спальной футболки (на самом деле футболка Джонни, но тссс, это секрет). – Я боялся, что ты не проснешься. Джисон ребенок, поэтому страхи у него абсолютно детские, пусть Пак и храбрится, как может, перед старшими. Он боится темноты, всяких жуков и пауков, а еще – спать в одиночестве. Поэтому и приходил каждую ночь к Тэёну в его маленькую односпальную кровать, заставляя потесниться, а потом, при очередной рокировке комнатами, и вовсе переехал к нему. – Малыш, я рядом, – Тэён целует в мягкую макушку, продолжая успокаивающе поглаживать по волосам, – И я всегда буду рядом, хорошо? Даже если, – когда, – после дебюта мы будем в разных общежитиях. Джисон мелко-мелко кивает, но дрожать не перестает. Тэён приподнимается, полу-садясь на кровати, помогая поудобней устроиться Джисону. Про спокойный сон можно забыть. – Расскажи мне, что ты видел? Джисон по-прежнему утыкается лицом в изгиб его шеи, щекоча рваным дыханием ключицы. – Не помню, – тихо и хрипло, – Было страшно и… Джисон весь сжимается, стараясь уйти от неприятных воспоминаний и отогнать непонятный страх, но лишь оказывается у Тэёна на коленях, начиная опять всхлипывать. Тэён крепко прижимает к себе, не зная, как помочь. С кошмарами сложно хоть как-то помочь, но еще сложнее справиться в одиночку. – Джисони, посмотри на меня, – Тэён сам поднимает голову Джисона, заглядывая в его заплаканные глаза и стирая мокрые дорожки слез пальцами, а потом прижимается своим лбом к чужому, – Я рядом. Это все ненастоящее, ты же помнишь? Оно больше не вернется. Джисон еще раз кивает, глубоко вдыхая и медленно выдыхая, успокаиваясь. Он отстраняется, трет кулачками глаза, а потом внезапно прижимается к Тэёну всем телом, обвивая за шею, заставляя того опешить. – Ну-ну, малыш. Все хорошо, – Ли похлопывает младшего по спине, поглядывая на часы. 3:09. Подъем в шесть, поэтому лучше бы им сейчас обоим заснуть. – Давай я принесу тебе воды? – Тэён ссаживает Джисона с колен, укладывает на кровать, до подбородка заматывая в одеяло, целует в лоб и собирается уже встать, но Пак хватает его за предплечье, в панике смотря широко распахнутыми глазами, тут же смущается своего поступка, убирая руку и отводя взгляд. – Я… с тобой, – и тоже встает. Тэён тихонько посмеивается, когда они гуськом идут на кухню, чувствуя маленькие пальчики, вцепившиеся в его футболку, и специально не включает свет на кухне (оправдываясь шепотом, что "Тэна можем разбудить" – тот с недавнего времени обосновался на диване в гостиной), чтобы Джисон, испугавшись движущихся из-за света фар теней, прижался к нему. Обратно Тэён решает донести засыпающего младшего на руках (потому что Джисон невероятно легкий, и мило цепляется за его шею, но это тоже секрет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.