ID работы: 8620209

Ночь Махараджан : Фаналисы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь Махараджан

Настройки текста
В Реме решили устроит синдрийский праздик ночь махараджан , поэтому все напились.И как себя вели парочка фаналисов: - Роро , а ну отпустил меня,- то ли кричала,то ли шипела одна из таких парочек. - Хех, отпущу, когда прибудем,- ответил вышесказанный, неся брыкающую Мурон. - И, куда же ,мы идём?- спросила малинововолосая. - В мою комнату конечно же,- ответил Роро. - Чт!? От- от-пусти м- меня,- прошипела малинововолосая ещё больше брыкаясь. - Потом,- ухмыляясь ответил он. Остальные лишь ухмылялись,ведь как говорят синдрийцы, в такую ночь мужчины забирают к себе понравившихся женщин.И конечно же все о чувствах этих двух к друг другу.И скоро в Ремано будет другой повод для такого же праздника.А сейчас посмотрим на реакцию Роро ,когда он после попойки обнаружит у себя Мурон, причем оба голые: - Ух,голова болит...интересно что вчера произошло,-спросил сам себя.И повернул голову сторону откуда что то или кто то пошевелился.Увидев там спящую Мурон он ушёл из реальности,а та в свою очередь просыпалась. - Ммм...Что- то случилось,Роро?- спросила малинововолосая. -Да,например ,что ТЫ делаешь в моей комнате?- спросил рыжеволосый. - Аа,вот оно что . Неужели забыл что именно ты привёл меня сюда,- недовольным голосом сказала она. - Что? Почему это я сде...- запнулся он вспомнив вчерашний вечер. - Ну и ,что собираешься делать?- спросила малинововолосая. - Конечно же ,устроим свадьбу,- ответил рыжеволосый. " Интересно на кого будут похожи наши дети." - вот такие мысли были у них в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.