ID работы: 8620469

Красная шапочка

Rammstein, Нервы (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертова шапка

Настройки текста
Интересный фестиваль, где можно встретить разные группы, такие как: Сабатон, Раммштайн, Нервы... Тилль стоял и разговаривал с Рихардом. Оливер болтал со Шнаем. Флаке стоял в стороне, а Пауль бегал в поисках своей знаменитой красной шапки, этим же занимался и Женя(из Нервов). И как ни странно, они нашли шапки, вот только не свои... -Чёрт...уж хотя бы какая-то-пронеслась мысль у Жени в голове. Он взял шапку и ушёл на сцену. Тем временем Раммы уже настраивали свои инструменты, ну а Тилль распевался. Пауль надел чужую шапку, она была весьма удобная, но не совсем подходила ему, ну хоть что-то.... После Нервов вышли Раммы и выступили. Именно на этом выступлении они заметили свои головные уборы друг на друге. -Привет, ты не мог бы вернуть мне мою шапку?-очень ломанный русский от немца в сторону Жени. -А? Да, конечно, извини-сказал он и вернул Паулю шапку, на что в ответ Пауль вернул ему его . -Мне нравится ваше творчество, продолжайте в том же духе-такой же ломанный русский и улыбка на лице Пауля. -Спасибо-всё, что сказал Женя. После этого они разошлись назад по группам. Через несколько дней у них снова были концерты в один день. Но теперь уже только Пауль потерял шапку.Из за этого на по всей гримерке разнеслось громкое: -ДА КАКОГО .... А дальше мы пожалуй используем цензуру. Пауль двадцать минут бегал и искал свою шапку. Но вдруг наткнулся на Женю. -Твоя? -А? Ja. То есть да. -Я понял -Danke.То есть... -Я понял.-перебил его Женя. -Прости.-извинился перед ним Пауль. -Я понятия не имею куда она пропала и как. Я помню как клал ее в сумку. А потом смотрю а ее нет. Спасибо тебе. Постараюсь за ней тщательней следить.-продолжил немец на кривом русском. -Я нашёл ее рядом со своей. Тем более понятия не имею как она там оказалась.-сказал Женя. -Может ещё встретимся. Надеюсь не из за шапки.-сказал Пауль и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.