ID работы: 8620490

Удачная поездка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет,я *****Т/И и мне 21.Я хочу рассказать вам свою историю любви.И так,начнем,но всё по порядку! ,,Привет я Т/Ф* Т/И и мне Т/В*. Сегодня я и мой коллектив едем в Санкт-Петербург,но сначала заедем в Москву на 2 дня.До Питера ехать нам очень долго. *Через 1 сутки* Вот мы уже в Москве!Сейчас мы пойдем покупать билет в Питер.Мне взяли полку сверху,а моей подруге снизу.Поскорей бы уже приехать в Питер! Москва действительно удивительный город,но настроение мне очень испортили...Сейчас расскажу в чём дело:оказывается мне продали уже занятую полку.Я не знаю как это получилось,честно.Так как эта женщина купила раньше меня,то мне пришлось уступить ей это место и пойти жить в купе к каким-то двум парням-иностранцем.Мой руководитель настаивал на том,чтоб он пошёл к ним жить,но ему не разрешили,так как у него свой билет.Потом он успокоился и отпустил.Меня отвели к ним.У них оказывается ВИП купе.Проводница просила прощения у парней,но они сказали,,Ничего страшного,мы всё понимаем"(говорили они на английском).Я захожу и вижу иностранцев с неизвестной мне внешностью,они оба сидят в масках и кепках.Ничего не говоря,я прошла внутрь,залезла на верхнюю полку.Из рюкзака я достала книгу и начала читать. У меня есть привычка,когда я читаю,я слушаю музыку.Поэтому я полезла в рюкзак за наушниками,но вспомнила что отдала их подруге на сегодня.Я решила что просто почитаю книгу. *Читает книгу* Эти парни сняли кепки и маски.Я узнала кто это,но не стала обращать внимание,хотя в душе я пищала от радости.Я продолжила читать книгу. *Их разговор на корейском* -Хён,она что не узнала нас? -Видимо нет -Она такая красивая! --Ах ты, маленький педофилюга! -Хён!Да,она мне понравилась,но если мы и будем вместе,я буду ждать её совершенолетия. -Ого!Да ты серьёзно настроен я посмотрю! -Да... *Посмотрел на меня* -Она такая красивая, милая...*мечтает* И тут в разговор влезаю я. -Спасибо за комплимент-сказала я на корейском. После моих слов он вернулся на землю. -Ч...что ты сказала?-спросил младший -Спасибо,говорю -Ты понимаешь нас?-спросил старший -Да, Мин Юнги -Откуда ты знаешь его имя? -Вы же мемберы группы BTS,Пак Чимин. -Что? -Я АРМИ, не пугайтесь!Я никому не расскажу.Я так рада что хоть где-то мой корейский пригодился.Можно с вами поговорить? -Да,конечно-говорит Чимин -Да,хорошо-говорит Юнги Я спустилась к Чимину на нижнюю полку, и мы начали болтать.Вот так закончилась половина дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.