BDDSSM

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Met

Настройки текста
В школьные годы я был знаком с двумя девушками, Анастасией и Натальей. И в тоже время я услышал самую глупую договорённость — если Наташа в двадцать пять лет не будет ни с кем встречаться, то девушки поженятся. На моих глазах они проявляли некие чувства, и я никогда не понимал смысла в этой договорённости, ведь они могли начать встречаться прямо тогда, в тот момент. Но вот прошло время, я уже и думать забыл о них, хотя мы были близко знакомы и часто проводили время вместе на переменах. Я жил в другой стране, но вот работа требовала от меня снова оказаться там, в городе, где я родился, где вырос и где узнал главных героев этой истории. Прибыв на место, я вызвал такси, доехал до гостиницы и встал у ресепшена, право сказать у администратора была до боли знакомая внешность, в тот момент я ещё не понял, что встретил Наташу. Рыжие волосы до плеч, серо-голубые глаза, веснушки на маленьком носу и по щекам, мягкие небольшие губы. Я начал опускать свой взгляд и заметил на тонкой шее небольшое тату- цветок. В её униформу входил зелёный шарф, белая блузка, синий пиджак поверх и синяя юбка. Но пока я разглядывал её, девушка заговорила:  — Hello! Welcome to «Four Seasons», — типичное приветствие. Но меня смутил английский, мне не верилось, что за семь лет пребывания в другой стране так сильно меняли меня в сторону иностранца. А возможно она заметила на мне пальто известного французского модельера «Bordeaux», хотя признаться мне его подарили, и покупать что-то столь дорогое я бы не стал.  — Я говорю по-русски, — мой ответ вызвал на её лице еле заметную улыбку, кажется ей было немного неловко.  — На моё имя должен быть заказан номер компанией «JaR», — продолжил я.  — Да, есть номер заказанный компанией «JaR», — она было начала читать имя человека, на которого заказали номер, но тут же она остановилась. «Кузнецов Алексей». Девушка замерла на секунду. Я отвёл взгляд на стену с табелем графика смен администраторов, и заметил, что начало следующей смены в девять тридцать.  — Лёша? — Её голос немного дрогнул, наверняка, ей не верилось, что спустя семь лет мы встретились, ведь я уже ухмылялся ей, потому что понял- это она.  — Что? — Мне хотелось подшутить над ней,  — Извините, — Наташа опустила голову и посмотрела в экран компьютера.  — Наташ, покажешь номер или мне тут и дальше стоять?  — Откуда вы знаете моё имя? — - Столь глупый вопрос, она никак не изменилась, всё также наивна.  — Бейджик. — Я ухмыльнулся, чем ещё сильнее её смутил.  — Ах, да простите, — её щеки покраснели. Девушка нагнулась под стол, чтобы достать карточку-ключ от моего номера.  — Ты помнишь того, кто пропал семь лет назад? — Услышав это, Наташа быстро выпрямилась и кинула карточкой в меня.  — Так и знала! Ты пропал тогда! А сейчас объявился и ещё шутишь надо мной! — Всё её лицо было залито румянцем, от чего ситуация казалась мне только абсурднее и смешнее.  — Кажется мне нужна книга жалоб, принесешь мне её в ресторане «Il Lago dei Cigni», сегодня вечером в десять, — я протянул свою визитку с русским номером, взял ключ, отдал багаж швейцару и прошёл за его спиной в номер. Краем глаза я заметил, как давняя знакомая начала тупо смотреть на карточку. Блестящий мраморный пол, колонны из такого же мрамора коричневого цвета, белые потолки описанные золотом. Мы поднялись по ступеням до моего номера. На поручнях стояли канделябры со свечами. Всё максимально вычурно, как и полагается бывшему имению императора. Швейцар открыл дверь, поставил багаж, низко поклонился,  — Добро пожаловать! — Его американский акцент звучал крайне странно, словно он впервые говорит по-русски.  — Мне больше ничего не надо, спасибо, можете идти, — мне хотелось поскорее отдохнуть с приезда. И не хотелось никакого швейцара рядом.  — Если вы захотите помощь, позвоните ресепшен, я приду, — попрощался он. Я прошёл в номер, и закрыв двухметровую дверь, почувствовал облегчение. Сейчас я был в городе, в котором когда-то и жить не мог мечтать, но вот я тут, в самом дорогом отеле и за это я ещё и получу деньги. Да, наверняка у меня всё пошло в жизни лучше, чем я полагал ранее. Пройдя в спальную, меня встретила белая постель, с окна открывался вид на Исаакиевский собор. Я снял с себя одежду и лёг на кровать. Вся накопившаяся усталость давила на меня, я погружался в сон. Будильник Девять вечера. Сегодня я ещё мог отдыхать, но уже завтра надо было работать, так что пропустить бутылочку вина со старой знакомой не повредит. Мне не хотелось думать по поводу одежды, да и к тому же для этого требовалось усилие распаковать чемодан, а это уже связывало меня с работой, так как там были помимо одежды документы и ноутбук, а думать ещё и о завтрашней встрече с русским отделением компании, столько трудностей мне не было надо. Быстро накинув утреннюю одежду, я вышел через задний ход. Цветочная лавка была где-то рядом, об этом я узнал от таксиста, который вёз меня от аэропорта. Желание поскорее увидеть подругу юности кипело во мне.  — Букет, ресторан, надеюсь ей всё понравится, — мысли в перемешку крутились у меня в голове, — что купить? Розы — банально, тюльпаны — слишком дёшево, смешанный? — В тот момент мне показалось, что мой план по уворачиванию от всех трудностей рассыпался. — Хотя какая разница, пусть будут розы, может она вообще не любит цветы… Не знаю всем ли девушкам нравятся цветы… — Пока я рассуждал, ноги уже привели меня в цветочный, а руки потянулись за портмоне в карман пальто. На часах было девять двадцать, букет был на руках, требовалось вернуться в отель, забрать даму и провести прекрасный вечер. Я был почти у входа в парадную отеля, виднелись из переулка, где я шёл, каменные львы на входе. Я сделал шаг и почувствовал нечто под ногой, отступил и увидел связанный из каната небольшой узелок. Я был полон интереса, кто мог оставить подобную вещь в переулке, подняв узелок, я начал его рассматривать, — простой узел. — Я потянул за один конец и он развязался, а на руках у меня уже был обычный канатик. Последнее что я почувствовал - это секундная боль. Прозвучал выстрел. Не уверен возможен ли такой выстрел для человека: со спины, сквозь тело, ровно в перегородку сердца. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.