ID работы: 8620992

Не обычная кошачья жизнь

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Янтарь проснулась в чаще леса без памяти все что она знала это свое имя, ее темно бардовая шерсть была вся в грязи и пыли было похоже на то что она упала с большой высоты и не смогла преземлиться на лапы. «Янтарь — кошка темно бардового цвета с тремя глазами правый красный, левый синий, а глаз на лбу ярко фиолетовый» Янтарь: А? Ч…что?! Где я??! Что это за место? Вокруг стояла кромешная тишина и только тихое пение птиц было слышно в чаще леса. Янтарь: Так Янтарь успокойся… Надо узнать что это за место и выбраться отсюда! Я бежала довольно долго, лес как будто не кончается… Но вот я где-то в далеке увидела свет! Я подбежала и увидела что стою на обрыве, можно было понять что я находилась на острове окружённый водой… ПОМОГИТЕ!!! закончила я, но в ответ было лишь еле слышный шум волн… Янтарь: Все это конец… Но вдруг я услышала громкий шорох в кустах и подошла поближе что бы узнать что или кто там. Янтарь: Эм кто ты? Из кустов вышел темный силуэт… Незнакомец: У меня к тебе аналагичный вопрос! Янтарь: Мое имя Янтарь! Больше я ничего о себе не знаю… Меня интересует кто ты такой! Незнакомец: Мое имя Фабиан, но ты можешь звать меня просто Фабби. Как ты сюда попала? Янтарь: Я не помню… Фабби: Все ясно… Янтарь: Хорошо… Но почему ты прячется в тени? Из кустов вышел зверь неизвестной мне расы его шерсть была темно серой уши были вытянуты, а его глаза, кисточки на ушах и канчике хвоста были кислотно жёлтые. Также мордочка и живот с передними лапами были белого цвета, а на спине были маленькие черные крылья. Янтарь: Ого! Ты такой необычный… Но почему ты прятался? Фабби: В нашем родном городе все считали меня изгоем и попросту страшным! Янтарь: Оу… Мне тебя жалко… И что это за родной город о котором ты мне сказал? Фабби: Ох, точно ты же не помнишь. Родной город это главная столица нашей страны так же родной город известен как «Онера», а страна известна как «Кэтвал» в ней живут в основном представители кошачьих как ты! Янтарь: Но тогда где я нахожусь в данный момент? Фабби: На заброшенном острове. Янтарь: Но что я тут делаю??! Фабби: Этого я уже не знаю… Янтарь: Тогда помоги мне добраться до Родного города! Пожалуйста. Фабби: Хорошо, но тебе надо будет прикрыть третий глаз челкой и не показывать никому иначе… Янтарь: Что? Что иначе??? Фабби: Иначе над тобой будут издеваться так же как и надо мной… Янтарь: Ох… Понятно… Фабби: Залезай ко мне на спину Янтарь: Х… хорошо… Я залезла к Фабби на спину, в тот момент его крылья расправились и стали почти с меня размером… В тот момент когда мы взлетали мне стало немного страшно… Янтарь: А нам долго лететь? Фабби: Через пару минут долетим. Янтарь: Ясно. Через пару минут. Янтарь: Мы на месте? Фабби: да. Янтарь: Ого! Родной город такой большой! Фабби: Да, есть немного… Я надену накидку чтобы меня не узнали, хорошо? Янтарь: хорошо, но куда мы идём? Фабби: Увидишь. Янтарь: Ок… Через несколько минут мы пришли к старой квартире, на самом последнем этаже дома… Мы зашли туда… Янтарь: Это твоя квартира? Фабби: Да я живу тут вместе с другом… Янтарь: Он такой же как и ты? Фабби: Да… Из дальней комнаты раздался чей-то голос. Незнакомец: Фабби! Ты пришел? Фабби: Да я тут выходи! У нас тут гость! Янтарь: эммм… Из комнаты вышел зверь не известной мне расы. Его шерсть была светло серой, а кончики ушей, хвоста и его нос были ярко зелёного цвета. Но что меня поразило так это то что его голова была собачьей, но его две задние и правая передняя конечность были копытами… И только его левая лапа была нормальной. Янтарь: Здравствуйте… Незнакомец: Привет! Меня зовут Райзи! Приятно познакомиться! Янтарь: привет! Мне тоже! А ты ещё более странный чем Фабби… Райзи: хм… У тебя тоже есть особенность! Третий глаз? Я угадал? Янтарь: ч…что??! Как ты узнал? Райзи: Просто Фабби постоянно приводит сюда не обычных котов вроде тебя! К тому же твой глаз немного видно из-под челки. Янтарь: Понятно. Стоп! Почему ты сказал что Фабби постоянно приводит сюда не обычных котов? Их что тут много? То есть… Таких же как и я? Фабби: Нет ты тут единственная с третьим глазом. А на счёт других котов то ты права тут в месте с нами живут ещё три кота. Правда они сейчас отошли по делам. Но ты сможешь с ними познакомиться ближе к вечеру. А пока что можешь занять любую комнату. Янтарь: Правда? Здорово! Но на счёт комнаты… Я не планировала к вам переезжать… Но если вы настаиваете… Раззи: Тебе все равно нужно дом на первое время. Тебе очень повезло что ты встретила Фабби! Янтарь: Да, наверное ты прав… Фабби: Хорошо, с этим разобрались. Давай я тебе покажу свободную комнату и в принципе всю квартиру, Ок? Янтарь: Ок! Тем же вечером когда мы втроем сидели за столом в дверь постучали. Фабби: А! Вот и наши друзья! Янтарь ты же будешь с ними знакомиться? Верно? Янтарь: Конечно буду! Мы открыли дверь и на пороге стояли трое котов две девочки и один очень симпатичный кот… Фабби: Вы во время у нас новый кот! Незнакомец 1: Правда? И кто же это? Янтарь: Привет это я! Первой знакомиться подошла маленькая девочка как выяснилось что ее зовут Дымка, ее шерсть была светло сиреневый с серым отливом, ее длинная челка прикрывали правый ярко жёлтый глаз. Дымка: Ого! У тебя третий глаз! Я никогда не видела таких кошек! Фабби: Дымка прекрати дай остальным представиться! Дымка: Ну ладно… Незнакомка 2: Ха! Новенькая, можно подумать что ты теперь будешь центром внимания! Не дождешься! Райзи: Снежинка прекрати! Янтарь не волнуйся она ещё та стерва, но ничего все равно она тебе ничего не сделает! Правда Снежинка? Снежинка: Может это и так, но ты не дождешься от меня внимания! Ты поняла? Янтарь: Да, конечно, я все поняла… Снежинка была кошкой белого цвета на ее голове были уложенные светло розовые волосы. Но в остальном она не чем не примечательна. На ее шее был ошейник с бирюзовым бантом, а на левой лапе был браслет с белыми бусинами. Глаза у нее были светло голубые. Незнакомец 1: Ну что ж… Похоже я ОПЯТЬ представлюсь последний… Мое имя Гарик! Приятно познакомиться! Янтарь: Д… Да и мне тоже❤️ Гарик был котом белого цвета в черным кончиком хвоста и пятном под левым глазом. На его голове была растрёпанная челка голубого цвета. Райзи: Ладно! Познакомились и хватит! Пора обедать. Дымка: Ура! Что на обед? Гарек: Фуф. наконец то! Что после этих пробежек по городу в поисках продуктов очень утомляют… Янтарь: А вы что весь день ходили в поисках продуктов? Гарик: да. Просто все в этой квартире нуждаются в разной еде которую сложно достать… И поэтому приходится ходить по всему городу! Янтарь: понятно… Наверное тяжело? Гаррек: Нуууу… Иногда бывает тяжеловато… Янтарь: получается что один остаётся в квартире, а другие ходят за едой? Фабби: Да так и есть, в основном находимся дома только мы с Райзи из за нашего внешнего вида… Янтарь: Оу, понятно. После ужина мы все разошлись по комнатам… Я лежала на своей кровати не переставая думать о том кто я такая? кем я была до потери памяти? почему я такая странная? Эти вопросы мучали меня до тех пор пока я не уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.