ID работы: 8621226

Любовь живет в сердцах

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложный день

Настройки текста
На утро Юра, хорошо позавтракав, все же решил оставить своего нового знакомого и наконец вернуться домой. —Ладно, спасибо тебе за все, но мне нужно вернуться домой, —начал одевать ботинки Юра. —Я, конечно, понимаю, ты свободный человек и все такое, но оставлять тебя сейчас одного в такой ситуации –это глупо. Просто, мне тебя очень жаль. У меня когда-то тоже проблемы были похлеще твоих, но меня спасли, вот и теперь я хочу спасти тебя. А вдруг ты сейчас опять прыгнешь? —схватил его за рукав рубашки Тема, пристально смотря в глаза. —Спасибо, ты мне очень помог, правда, но мне нужно вернуться к себе. Я обещаю, что я ниоткуда не спрыгну, так что не волнуйся так. —Чтож, иди, я не могу держать тебя… только, прошу, будь осторожен. —Хорошо, —Юра напоследок улыбнулся своей прекрасной улыбкой, пожал на прощание руку Темы и прикрыл за собой дверь. Как только дверь закрылась за ним, улыбка с лица исчезла. Какого хрена он делает? Вызвал лифт, вновь задумался. Тот парень показался ему немного странным. Как можно быть таким заботливым по отношению к совершенно незнакомому человеку? Разглядывая проезжающие мимо машины через окно автобуса, он никак не мог понять, что испытывает. Наверно, та поддержка, которую оказал ему Артем вчера, была необходима, чтобы справиться с проблемами. И парень был ему благодарен в какой-то степени, хоть и не совсем понимал его мотивов. Он пришел в пустую квартиру. На душе стало тоскливо. Он сразу вспомнил слова Тёмы о том, что нужно просто переступить свою беду и двигаться дальше. — А может и правда все это к лучшему? Этот день показался ужасно длинным, и, как только стемнело, парень лег на пустую кровать и заснул беспокойным сном. А когда проснулся в полном одиночестве, почувствовал, что хочет снова увидеться с тем парнем. Юра два раза набирал номер, но каждый раз его что-то останавливало. А вдруг Артем сейчас занят? А вдруг он уже жалеет, что вообще поделился с парнем своим номером телефона? Да, возможно же, что он забыл про это недоразумение, живет себе спокойно и даже не вспоминает про того странного депрессивного парня. Парень ходил по дому кругами, не в силах наконец позвонить. Артем так и остался в этом день один в своей квартире, на душе вдруг стало как-то пусто, и он долго размышлял над тем, что произошло. Он хотел, чтобы Юра снова вернулся к нему, хотя понимал, что возможно этого не произойдет. Но потом зазвонил телефон. Это был тренер по баскетболу, парень опаздывал на тренировку. Он быстро собрал свои вещи и ушел из дома. Домой парень пришел поздно ночью, задыхаясь от сильного кашля, до боли сдавливающего грудь, головокружения, так еще и все мышцы болели от перенапряжения. Артем зашел в квартиру и упал на кровать, сил совсем не было. Так он, развалившись на кровати словно морская звезда, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.