ID работы: 8621226

Любовь живет в сердцах

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец спокойствия

Настройки текста
На утро, едва проснувшись, Артем отправился в ванную, дабы принять душ и расслабиться. Он снял с себя футболку и вдруг понял, что все его тело просто с ног до головы в засосах. —о боже мой… что это черт возьми такое, —Артем швырнул в сторону полотенце, выходя из ванной к Юре. Юра лишь тихо захихикал. —Это что такое, а? —Это чтобы все знали, что ты мой. А то вдруг позарятся на такую красоту. —Ну спасибо, Юрочка. —Всегда пожалуйста, котёнок. Парни пошли на пляж и, естественно, все взгляды были устремлены на Тему, который, благодаря Юре, весь был покрыт темными засосами с ног до головы, которые никакой водой не смоешь. Он жутко смущался из-за этого, ему было очень неловко в отличие от Юры, который словно радовался своей работе. —Погляди, на тебя все люди смотрят. Им похоже нравятся мои творения. —Когда-нибудь я тебя прикончу, Юр —Ой, как мне страшно… давай на чистоту… если бы ты не хотел вчера этого, я бы и не сделал ничего подобного… а ты не сопротивлялся. Даже наоборот подчинялся моим приказам. Ведь так? Артём лишь промолчал и засмущался пуще прежнего, понимая, что Юра говорит правду. Ему и правда вчера очень понравилось, несмотря на то, что задняя его часть сегодня очень болела. —Ладно, ты прав, Юр. Я вчера не сопротивлялся, потому что мне это нравилось, —еле вытянул из себя слова Тема. —Ну вот сразу бы и сказал. Ладно, согласен, я переборщил немного. Нужно было думать, прежде чем покрывать все твое тело засосами. Хватило бы парочки и здесь, —указал Юра на шею Артема, нежно проведя по ней пальцами. Отпуск шел просто на ура. За эти дни парни перепробовали почти всё, начиная от алкогольных напитков и заканчивая увлекательными экскурсиями и даже дайвингом. Как же можно поехать в Египет и не посмотреть на великолепную статую сфинкса или на пирамиды? Они сделали кучу отличных фотографий, и страницы в соц сетях только и успевали пополняться новыми фотками. Жаль лишь было то, что дни летели слишком быстро и эти великолепные 10 дней пролетели как один. Парни не успели опомниться, как нужно было снова собирать чемоданы и возвращаться домой в родные места. —Тем… ты чего здесь сидишь? Да еще и один? —обратился к нему Юра, выходя на балкон. —Да просто как-то грустно уезжать отсюда… здесь так хорошо. —Если тебе так понравилось, то мы ещё обязательно сюда приедем. —Оо, я бы с радостью вернулся сюда, —вдруг загорелся огонь в глазах Темы, —я буду ждать этого момента. —Ты уже всё собрал? —Да, чемоданы готовы. —Может тогда выпьем что-нибудь? Так сказать за отъезд? —Давай, только немного. Юра достал из уже упакованной коробки бутылку вина, разливая содержимое по бокалам и протягивая один из них Теме. —Спасибо Сейчас в это время парням казалось будто именно сегодня самый романтичный вечер из всех вечеров, проведённых когда-либо вместе. Они ещё долго болтали, вспоминая смешные и забавные моменты из их жизни. Сейчас было как раз такое время, чтобы говорить о чём-то, что было когда-то давно. Когда в разговоре вдруг появилась первая долгая пауза, Юра закурил сигарету, выдыхая терпкий и горький дым. —Когда ты уже перестанешь курить? —закатил глаза Артём. —Прости, знаю, что это глупая привычка. Но обещаю в скором времени бросить. —Хмм, посмотрим как у тебя это получится, —выхватил из рук Юры сигарету Тема. —Ты мне не веришь? —Верю, верю, —улыбнулся Тема, слегка зевая. —Ты устал… нужно идти спать, завтра ранний рейс в Питер. —Да, пойдем, пожалуй, а то я сейчас прямо здесь усну. —Ну это я тебе не позволю, еще заболеешь, —Юра встал с своего стула, подхватывая на руки Тему и укладывая его на кровать, —спи скорее. —Спасибо, Юр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.