ID работы: 8621949

Любовь для Наоми

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро Наоми ещо спала. Танизаки пошол на кухню и услышал шорохи. -Наоми? -неуверенно сказал Танизаки. Наоми вышла из комнаты - Да братик? -Танизаки подумал "Фуф блин ая уж испугался" -Наоми садись завтракать!-сказал танизаки поставив на стол тарелку с аладьями. -Хорошо братик-наоми села рядом с танизаки.- Всё хорошо Сестричка?-сказал танизаки слегка при обнял Наоми. - Да-мило улыбнувшись начала есть. После завтрака Наоми пошла в комнату но прежде поблагодарила Танизаки за чудесный завтрак. Танизаки выдохнул от облегчения когда Наоми ушла в комнату -ФуфФуф а думал мне вечно придётся Возбуждатся-сказал Танизаки. Наоми вышла из комнаты и подошла к Танизаки. - М? Наоми? Всё хорошо? Спросил Танизаки и наоми. -да конечно братик-мило улыбаясь обняла Танизаки. Танизаки резко прижал её к столу и поцеловал, Наоми пришла в небольшой шок-Б.....братик ты чего?-неловко спросила наоми. Танизаки сказал -да сестричка прости меня пожалуйста но я немогу больше сдерживаться твоя улыбка, твои объятья это всё меня возбуждает Наоми! - Наоми смотрит на него и было неожиданно что Наоми улыбнулась она шепнул танизаки наушко ~братик делай со мной что хочешь~ Танизаки улыбнулся и задрал её кофточку, затем растегнул её лифчик, одной рукой зажал её сасок , а сам начал лизать и кусать другой сосок. Наоми мило стонала и Танизаки ещо сильнее Возбуждатся-сказал. Так как вторая рука Танизаки была свободна то пальцем на левой руке вошёл в Наоми. Наоми начала стонать ещо громче и ещо милее. -Б..братик возьми вибратор и свой член и возьми меня я очень хочу этого! - Танизаки пошло улыбнулся -Хорошо но пока тебя потрахают два вибратора- Танизаки достал два вибратора и вставил их в наоми. Наоми стонала скрываясь на крик но танизаки не обращал на это внимания - Сестричка нужно заткнуть твой шумный ротик- подошол с лицу Наоми и вытощил свой член медленно проведя по щеке Наоми своим членом он сказал - Сестричка попали мне пожалуйста- Танизаки пошло улыбнулся . - Х....хорошо братик*начала сосать член у танизаки. Через 30 минут танизаки кончил на лицо Наоми. Наоми крепко ообняла Танизаки после чего она уснула. - уже уснула?)-улыбнулся и вытощил вибраторы из Наоми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.