ID работы: 8624277

Не уходи

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Белградом

Настройки текста
Примечания:
Тёплый воздух развивал длинные темные волосы. Он был непривычным, другим, вроде иностранным, но почему-то родным и приятным. Таким мягким, что не было некомфортно или холодно. — Я в них запутаюсь. —сказал он, когда один из ее локонов подался навстречу порыву ветра. Она как всегда по-детски захихикала. Как тогда… на съемках Элеона. — Да ладно тебе! — Но они такие красивые. И… так вкусно пахнут. — Ребята, мы начинаем, дубль…ммм.5! — громкий голос режиссера резко обрывал почти бессмысленный диалог. Серо-голубой мустанг, двое влюблённых, и такое же голубое яркое небо над из головами… так было задумано, так должен был выглядеть этот кадр. Он за рулем этого роскошного необычного авто, она такая легкая и вдохновляющая. Такая удивленная, с широко раскрытыми карими глазками и профессиональной камерой в тонких кистях нежных рук. На этой камере память последних двух лет, которые она посвятила новому увлечению.

Страны, города, люди.

Она путешествует, она смотрит мир и показывает его людям в блоге своими глазами. Уже родной Сингапур, многие штаты Америки, большая часть Европы и даже города России уже оставили свой след в ее душе, много ярких снимков на камере, и пару десятков фотокарточек на стене в ее спальне. То ли желание пополнить свою коллекцию чем-то необычным, то ли ее внутреннее желание снова коснуться такой манящей сербской души заставили приехать в Белград. В город, который так долго ждал ее, в город, который она так бесповоротно полюбит… Все это было идеально прописано в сценарии к долгожданному фильму, именно потому актеры не задумываясь подписали контракт, чтобы работать в этом проекте. Удивительно, но она нашла что-то своё в этом сценарии. Даже сейчас ей легко, то ли потому что она в нужном месте, то ли потому что с нужным человеком. Она не играет Дашу, не играет эту роль, а живет свою жизнь. И поймёт это лишь спустя время.благодаря своей работе и обстоятельствам, которые, несмотря на казалось бы кучу проблем, сделают ее жизнь лучше. Сейчас она в Белграде, и рядом добрый друг и превосходный коллега по съемочной площадке, с которым работать — получать нереальные эмоции и незабываемо проводить время. И несмотря на то, что момент в машине не получается снять вот уже в пятый раз, она остаётся нежна, мила и спокойна. Так же улыбается в камеру своего айфона, записывая сториз и выкладывая ее в сеть. — Да у нас все все через ж…! —возражает молодой человек, вновь возвращаясь на место, с которого стартовал вот уже пять раз. — Тсс… — она пытается усмирить его пыл. Такой вспыльчивый и резкий со всеми, но нежный, улыбчивый и всегда добрый с ней. — Восхищаюсь твоим спокойствием, Ди. Они снова не записали звук. На долго же это затянется. — серб изо всех сил сдерживает своё недовольство. — Так, ещё 3 дня назад у тебя была нереальная радость от того, что приехала твоя самая-самая любимая коллега по работе и подруга Диана, по которой ты очень скучал. А сегодня такое упадническое настроение. — Я правда рад, что приехала моя. Самая-самая любимая. Подруга Диана. Но почему нельзя нормально работать съемочной группе. Все идеально подготовили. — Неисправности исправлены. Ребята, давайте последний раз снимаем этот дубль. Начало положено. Очередная работа над очередным проектом, который стал уже таким родным для всей команды, стартовала сегодня. Солнце все ещё ослепляло, но уже приближалось к линии горизонта и потому становилось слегка прохладно и по-осеннему свежо. И Диана, уже готовая возвращаться в неуютный номер своего отеля, выбранного ей для проживания на время съёмок, накинула легкую кофточку и, очевидно, искала в своей сумке телефон для вызова такси. Несмотря на превосходную атмосферу Белграда, возвращаться в свои «апартаменты» и правда не хотелось. Но ради любимой работы приходилось идти на уступки. Она вышла из своего вагончика, все так же на ходу доставая свой смартфон. А он шёл как раз к ней, и увидев, что Диана вот-вот выскользнет из его зоны видимости, и, слегка ускорившись, выкрикнул: — Диана, постой, не уходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.