ID работы: 8624511

the story never ends.

Слэш
PG-13
Завершён
194
martin flos бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

the story...

Настройки текста
Когда у парней был отдых, они старались восполнить свои силы сном и едой, подготовиться к камбэку, навестить родителей и встретиться с друзьями. Но в один из дней все остались дома. Кроме Юнхо, который ещё рано утром уехал вместе с менеджером в главный офис KQ Entertainment. Никто не знал зачем и почему, поэтому решили дождаться его возвращения. — Совсем никаких новостей, даже от менеджера?— садясь рядом с лидером, заговорил Сонхва, наблюдая за волнующимся Хонджуном. Ким и правда был на нервах из-за того, что Чон ничего не сказал, как и сотрудник агенства, а ведь это могло быть что-то важное. Но слова Пака заставили его отвлечься от мыслей и отрицательно замотать головой. Хены были явно расстроены, а остальные не могли не заметить. Поэтому младшие предложили всем вместе приготовить ужин. Как раз за едой Юнхо легче раскрутить на разговор, утверждал Минки, таща за собой парней.

***

— Чонхо, возьми нож, не надо раскалывать! Ёсан, не воруй приготовленную курочку! Сан, не обожгись! — командовал Ким, подбегая поочередно к каждому. На кухне царил хаос. В воздухе была легкая пелена муки, толкающиеся парни, летящие в разные стороны брызги и смех. Но Сону было некомфортно без своего лучшего друга, без Юнхо, что смеялся бы громче всех, прикрывая лицо грязными руками, измазывал бы ими нос Минки, тыкал бы вилкой в лидера, получая подзатыльники от Сонхва за это. Тот пошел бы танцевать, ожидая приготовления блюда, с поддержкой от Ёсана, Уёна и Сана, а потом бы закидал усталых мемберов подушками. Но его не было, и поэтому рэпер вел себя тихо, выполняя указания. Вечер. Дружный стол под названием «Ateez» принялся за поедание своих блюд, но все были опечалены тем, что восьмой участник до сих пор не вернулся. Старшие были взволнованы, а остальные лишь впали в раздумья, от чего ужин прошел в тишине. — Так, чего все мрачные сидите? Скоро вернётся наш Юнхо, а пока надо попробовать кексы, которые мы готовили!— резко встав из-за стола, смело заявил лидер, улыбаясь и подбадривая друзей. Все положительно закивали, поднимаясь с мест. Ребята вновь ожили за приготовлением чая, один только Минки продолжал сидеть на месте. Ему было грустно и обидно, что Чон ему не рассказал. Да и в последнее время, тот избегал младшего, что огорчало ещё больше. Они пришли в группу вместе, начинали, держась за руку, а сейчас происходит что-то непонятное и Сон просто потерян. Без него. Без Чон Юнхо. — Сейчас донесу! — прервал Хон споры из-за последней кружки чая, а затем аккуратно взял её и начал двигаться в сторону парней, медленно, еле передвигая ногами, чтобы не разлить содержимое. Но хлопок входной двери заставил его замереть на полпути,— Юнхо, иди быстрее, пока еда ещё не остыла! Вся группа сидит на кухне, бурно обсуждая недавно вышедший мультик, попивая чай и сражаясь за кусочки довольно вкусного торта, который они сами сделали. Шло сражение на ложках, из-за чего звон предметов разносился по помещению. Но в комнату входит Чон, с уставшим и довольно угрюмым выражением лица. — Я ухожу из группы, и это не шутка,— проговорил тот, после чего раздался звук разбивающейся кружки. Или чьего-то сердца?

***

Сказать, что все были в шоке – это ничего не сказать. В один момент жизнь остановилась. Тапочки Кима медленно намокали от чая, что разливался по полу, все замерли. Пришедший недолго наблюдал за этим, после сильно съёжившись и быстро покидая помещение. В ушах каждого, эхом по темному коридору, доносились тихие всхлипы Юнхо, но с хлопком двери в его комнату настала тишина, которая угнетала. Первым с места сорвался Хонджун, направляясь в комнату младшего и наказав никому их не трогать, пока те сами не выйдут. Тихий стук. — Юнхо, что такое?— закрывая за собой дверь, лидер включил свет и подошел к сидящему, плачущему мишке, что вжимался в стену и отворачивался. Старший молча обнял того, поглаживая по спине,— я никому не расскажу, если ты сам не захочешь...— тихий шепот успокаивал и вселял веру. — Я... Просто устал от того, что не могу признаться. От страха быть отверженным... Минки... Я боюсь потерять его, но я слишком сильно его люблю...— в перерывах всхлипывая, тот чувствовал тепло от маленьких ладошек Кима, у которого также сильно колотилось сердце как и у самого Юнхо,— Я принял это решение... Отпустить прошлое... Ведь ему легче без меня, а я постараюсь начать заново.... семеро создадут одну команду, Хен....— успокаиваясь, шепотом произнес голубоволосый. Хон лишь прикрыл глаза, вытирая слезы с щек. Для него Юнхо был таким же лучшим другом как любой из мемберов. Их трансляции, совместная жизнь в отелях, их соотношение в росте. Каждый участник был важен для лидера, но он и не представлял, что может кого-то из них потерять. Лежащий в объятиях старшего, юноша вспоминал, как часто его успокаивал хен. Только он знал о чувствах Юнхо к Минки. Знал всю правду, все переживания младшего. Прошло несколько часов. Хонджун дождался, пока тот уснет, попросил помощи у парней, чтобы переложить его на кровать. Не отвечая на сыплющиеся вопросы, тот лишь ушел к себе, глубоко утонув в мыслях. А Минки беспокоился. Он ходил из угла в угол, несколько раз заходил в комнату хена, получая подзатыльник, и заглядывал к спящему Юнхо. Но после всего Сон просто сел на пол, у кровати Чона, поглаживая ладонь того и тихо нашептывая слова любви, которые могли все изменить. Но Юнхо ничего не слышал.

***

Прошла неделя. Никто, кроме Хона и менеджера не знали, почему один из них уходит. Чон же всю эту неделю больше со всеми болтал, как-то наставлял, параллельно собирая все свои вещи. И только Минки он избегал, боясь сорваться или сотворить какую-либо глупость. Все вещи упаковали и увезли одной машиной раньше, чем уедет сам парень. Ему лишь достался чемодан и рюкзак. При помощи друзей он погрузил все в такси, возвращаясь к провожающим. Все они медленно утирали свои слезы, держась за руки. В последний раз они выставили каждый одну ногу вперед и хором прокричали «8 makes 1 team». Парни надеялись, что это просто шутка, вышедшая из под контроля. — Обещайте мне, что возьмете Грэмми, побываете на Биллборде, помашете мне оттуда. Отпустите прошлое и идите вперед,— начиная всех поочередно обнимать, говорил Юнхо. В него надолго вцепился Сан, пока его не оттянул Уён, перетягивая в свои объятия. Последними были Хонджун и Минки. Ким также долго обнимал младшего, вытирая о его плечо свои слезы, что скатывались по щекам. Дело дошло до Сона. Они несколько секунд стояли, пристально смотря друг другу в глаза, после чего Минки притянул голубоволосого к себе. — А если ты — мое прошлое, как мне тебя отпустить,— тихо прошептав на ухо тому, рэпер медленно вдыхал аромат столь родного клубничного геля для душа старшего. А Юнхо лишь отрицательно закачал головой, отходя от темноволосого и вытирая соленые дорожки на щеках. Улыбнулся. Все той же лучезарной, родной улыбкой. По-детски, так тепло. С ней он подбегал на фан-встречах к ребятам, провоцируя на танец или просто веселя их. А сейчас они смотрят на неё в живую в последний раз. Чон садится в такси, открывает окно и машет всем ладошкой, продолжая улыбаться, игнорируя слезы, что льются ручьем из глаз, сопровождаясь пошмыгиванием носа. Машина тронулась и тот облокотился на спинку сиденья, закрывая лицо ладонями. Минки сорвался с места, начиная бег за машиной. Но Юн не мог видеть этого, потому что плотно зажмурил свои глаза. Но и смотреть на бежавшего следом брюнета ему всё равно не хотелось. А Сон перестал погоню спустя несколько метров, потерянно смотря вслед уезжающей машине. Тогда разбилась не кружка, а его сердце.

***

2 месяца с момента как их стало семеро. Они ни разу не выступили, не комментировали ситуацию, и только KQ сообщили об уходе Юнхо. Все были потеряны, хоть и старались собраться с силами для камбэка. Все так и оставались в неведении от действий их друга, не знали ничего о нем. Только Ким продолжал винить себя в том, что не смог разобраться с этим и не сумел помочь страдающим друзьям. С тех пор Минки стал закрытым, общался только на тренировках, во сне вспоминал Юнхо. — Да, они спят. Менеджер, скажите, где он? Есть шанс же все вернуть, им просто надо поговорить. Я все знаю, он мне рассказал,— сидя на кухне напротив менеджера, лидер взволнованно переплетал пальцы своих рук. Менеджер лишь что-то недовольно буркнул, достав из сумки какую-то бумажку и протягивая Хонджуну. Тот радостно вскочил, обнимая мужчину, и понесясся в свою комнату. Осталось только рассказать обо всем ребятам.

***

Дождливый день предвещало ещё с ночи. Юнхо это не могло не расстроить, ведь идти под дождем на работу, наверное, было самым ужасным событием сегодняшнего дня. Чон поступил в университет, но сегодня была суббота, поэтому парня ждала только подработка. Встав по будильнику в 7 утра, он быстро собрался, как уже привык делать это за 2 месяца. Натянув на худое тело мешковатую кофту, которую он частично заправил в джинсы, а сверху куртку, с зонтиком в руках и с рюкзаком на плечах, тот направился на работу. У него уже давно не было голубых волос, оставался лишь легкий небесный отлив. Шлепая кроссовками по лужам, Юнхо высматривал нужное место, куда быстро забежал. Все небо было затянуто тучами, и создавалось ощущение, что сейчас не 8 утра субботнего дня, а 9 вечера понедельника. Кафе было небольшим, ведь в основном продавало кофе с собой и какую-то выпечку. Работал Юнхо не один, сегодня с ним в смене был Сынмин, который разбирался на кухне, откуда поставлял как раз таки всю еду. Парни довольно хорошо общались, а сегодня они беседовали особенно много, ведь в субботу людей было мало, ввиду выходного дня, и редко кто заходил взбодриться после коротковременного сна.

***

Дело близилось к вечеру. Его коллега уже давно утопал домой, проверив и убрав все на кухне, а Чону осталось разбирать все за кассой, мыть барную стойку и вынести мусор. Звон колокольчиков оповестил Юнхо о приходе новых клиентов, поэтому прервавшись с уборкой стаканчиков в нижнем ящике, тот выпрямился, отряхивая фартук и в миг замирая. Внутри него разлилось тепло, но колющая боль вновь дала о себе знать, стараясь взять верх. Его глаза сразу же заслезились, и топот шести пар ног, что поспешили к другу, заставили закрыть ладонями лицо. И вновь Чон ощутил в объятиях тепло рук Хонджуна. Он услышал недовольное бурчание придавленного Ёсана, крики Сана и Уёна, сдерживающего отцовские слезы Сонхва, и тихо нашептывающего слова радости Чонхо. А Минки остановился в дверях, смотря на Юнхо. Его сердце словно забилось вновь, осколки начали склеиваться. Он был заворожен столь любимой улыбкой сквозь слезы и бегающими карими глазами. Лидер не мог не заметить этого, поэтому, отогнав всех как мух, отвел их в угол кафе, рядом со входом, попутно хлопая замершего рэпера по плечу, прошептав: «История никогда не закончится», - после чего сел к ребятам, сдвинув столы и начиная что-то тихо говорить. Сон, поправляя мокрое пальто, медленно двинулся в сторону вышедшего из-за стойки Юнхо, что боялся и двинуться. Минки шёл уверенно, стремительно сокращая расстояние. Его холодные руки казались для Чона теплыми в тот момент, когда они взяли его лицо, вытирая капли с щек. Парни настроили зрительный контакт, начиная сверлить друг друга нежными взглядами. Они молчали, стараясь прочитать все по глазам. Сорвавшись, Минки медленно, но жадно вовлек старшего в поцелуй. Извиняясь за всю ту боль. А Юнхо отвечал, обнимая того за шею. Когда воздух в легких обоих закончился, они прервались, улыбаясь друг другу и уже не сдерживая слезы счастья. — Наша история никогда не закончится,— прошептал Сон, прижимая к себе старшего, вновь вдыхая этот клубничный аромат. Теперь он никогда не отпустит Чона, а по утрам будет вновь и вновь вдыхать этот чарующий запах геля для душа.

«Чон Юнхо сообщил о своем возвращении в группу, назвав причиной ухода «непонимание с компанией». Как оказалось, все это время парни были в отпуске, за что глубоко извиняются перед фанатами, предоставив дату своего возвращения.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.