ID работы: 8624514

Там, где цветут могилы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот ещё вечерок!

Настройки текста
Т. КЛОН: *яростно Тебе нужно прямо сейчас во всём признаться!! БОРУТО: *испуганно Эй, ты чего орёшь?!! Я тебя, что призвал для того, чтобы ты орал на весь дом??? Т. КЛОН: *снизив тон Это нормальное явление, ты же сам этого хочешь, но без признания никак! БОРУТО: *взволнованно Ты совсем или как? Меня же просто отправят в психушку! Это ненормально!... Т. КЛОН: *вполголоса Нет, нормально! Если ты такое испытал, значит это естественно! БОРУТО: *вздыхая Это всё взросление… у меня даже усы стали появляться!!... ну… их пока не видно, но я чувствую, как они растут!! Это напряжение на лице!! Т. КЛОН: *весело Это прекрасно! Тебе нужно испытать свои новые возможности и получить новые эмоции! БОРУТО: *сердито мне нужен был совет от тебя, а не тупая мотивация!! Я и сам знаю, что делать, просто… просто я должен был с кем-нибудь поговорить! Т. КЛОН: *весело Тогда вперёд! Тебе уже семнадцать, ты должен действовать! БОРУТО: *сердито А-ай, да пошёл ты!! Парень ударил своего клона и исчез. Но на шум, который они тут подняли, явилась Хината. Она-то знала, что Боруто в комнате один. Ей стало интересно, с кем он разговаривал, хотя о чём он говорил, женщина не слышала. ХИНАТА: *тихо Боруто? БОРУТО: *испуганно А-аа!!... ох… мам ты… ты меня напугала! ХИНАТА: *тихо С кем ты разговаривал? БОРУТО: *растерянно Да так… это… я… ничего такого! Эм… проверял силу своего голоса! ХИНАТА: *тихо Хорошо. Она вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. БОРУТО: *вздох облегчения Охх… чуть не спалила. Боруто изменился. Он стал чувствовать, что его организм как будто бы требует от него чего-то. И долгое время парень не понимал, что же ему надо. Он пытался есть рамён, словно бы это было тем самым необходимым лекарством для утоления нытья изнутри, где-то в душе. Очень много ел! Даже слегка поправился, но это нытьё внутри себя не угомонил. И лишь тогда, когда он стал замечать, что в присутствии его матери, это странное чувство усиливается, Боруто наконец-таки всё понял. Но… по его мнению это было неправильно. Слишком дико и извращённо, но никто более из других представительниц женского пола не заставлял Боруто дрожать, как осиновый лист. И не от страха… а от желания! Того первобытного чувства, которое сподвигло древних людей продолжать свой род. Именно это желание и пугало, и мучило Боруто. Даже теневой клон не помог ему найти ответ. Тогда парень решил пойти на хитрость, хотя очень сомневался, что вообще стоит это делать. И не факт, что Хината его не разоблачит. Стоит ей лишь активировать бьякуган и всё… всё полетит коту под хвост! Боруто ничего не стоило изменить свой облик. Теперь он стал похож на своего отца, как две капли воды. Даже голос тот же! И ему не стоило волноваться, что настоящий Наруто может вернуться домой в самый неподходящий момент, потому что тот был на задании и врятли придёт именно сегодня вечером. БОРУТО: *вздохнув Что я творю?... а-ай, будет, что будет! Парень очень сильно боялся того, что замыслил. Но ему казалось, что это верный путь. Сначала он проверил, чем занимается его сестра. Она спала. Хината же находилась на кухне. Она мыла посуду и уже почти закончила. Набравшись смелости, Боруто вошёл к ней. Но она не сразу его заметила. Даже не услышала, как он сюда пришёл. Боруто стоял в сильнейшем напряжении прямо за спиной у Хинаты! А когда та повернулась, то его сердце облилось холодной кровью, а лицо буквально зажглось огнём. ХИТАНА: *удивлённо Наруто-кун?? Боруто думал, что она его сейчас раскроет. ХИНАТА: *тихо Ты уже вернулся? Так быстро? БОРУТО: *напряжённо Хината… ХИНАТА: *обеспокоенно Что-то случилось?? Тебя ранили?? БОРУТО: *взволнованно Я… я немного… э-э… чёрт!! Боруто не выдержал и бросился бежать из кухни. Он случайно забежал в спальню его родителей и в темноте налетел на кровать, упав на неё. Хината зашла следом за ним и включила свет. ХИНАТА: *обеспокоено С тобой всё хорошо? “Да что я натворил?!! Вот дурак!! Что теперь делать?!!” – думал Боруто, не представляя, как выкрутиться из этой ситуацию, в которую он попал по своей глупости. Хината, которая не подозревала, что перед ней её сын, решила, что с Наруто что-то произошло на задании. Ведь он никогда так себя не вёл, когда возвращался домой. Поэтому женщина решила его успокоить. Она закрыла дверь в спальню и потушила свет, чтобы он не раздражал Наруто. Боруто действительно почувствовал себя лучше. Хината залезла на кровать и дотронулась до его руки. У неё были такие холодные пальцы, и ещё влажные от воды! ХИНАТА: *тихо Давай я посмотрю, что не так. Я воспользуюсь бьяку… Боруто понял, что ему сейчас наступит конец. Надо было что-то делать. И едва Хината закончила свою фразу, как его губы впились в её губы. Женщина этого не ожидала, но благо бьякуган не активировала. Она замерла на месте, словно поражённая током. Таких настойчивых ласк от Наруто не было уже очень давно. Боруто повалил её на спину и, не желая быть раскрытым, стал претворять свой план в реальность, хотя и был ещё сильно взволнован. Боруто расстегнул рубашку Хинаты и, не снимая её бюстгальтер, стал целовать её грудь. ХИНАТА: *томно Аах… Наруто-кун… Хината чуть ли не закатывала глаза от наслаждений, думая, что в мужа вернулась былая страсть. А Боруто, хотя и получил желаемое, всё ещё не представлял, чем это закончиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.