ID работы: 8624734

Legendary

Джен
G
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие. Знакомство с персонажами

Настройки текста
Предисловие

***

Жизнь порой не так проста, как кажется. Эта история о вампирах и оборотнях, которые раньше враждовали и никогда не общались друг с другом, и которые изменили свою жизнь, когда некоторые вампиры и оборотни стали жить вместе вопреки вражде между их мирами, и когда они встретили особенную человеческую девушку, которая может изменить их мир навсегда. Эта девушка готова на всё ради мира между вампирами и оборотнями, даже если ей грозит опасность. Она знает, что она рискует, но она знает, что её друзья из вампиров и оборотней всегда защитят её в трудную минуту, и что они не позволят врагам сделать то, за что тёмной стороне надо будет заплатить очень большую цену. О, кстати, стоит напомнить, что людей, вампиров и оборотней карают за нарушение законов: людей убивают и превращают в вампиров, и так, возможно, поступают и с оборотнями, а вампиров убивают, стоит другому вампиру или какому-нибудь оборотню оторвать какую-нибудь часть тела и спалить все части на огне. Люди, вампиры и оборотни должны быть осторожны, если они хотят жить. Когда их миры соединены, в общем мире возникает всё больше проблем, которые стоят жизни, и поэтому иногда единственный вариант для спасения мира — это разделение всех трёх миров навсегда. Конечно, пока этого не произошло, но однажды придётся к этому подготовиться.

***

Персонажи

***

1. Люди: Селина (Блейк) — простая 18-летняя девушка из Финикса, жившая с мамой и отчимом и переехавшая в Сиэтл к своему отцу, чтобы проучиться в новой школе, завести друзей и узнать больше легенд города. Блум (Питерс) — простая 18-летняя девушка из Сиэтла, лучшая подруга и одноклассница Селины и Стеллы и родная дочь Майка и Ванессы Питерс Стелла (Францис) — простая 18-летняя девушка из Сиэтла, лучшая подруга Блум и одноклассница Селины и дочь Радиуса и Луны Скай (Эраклион) — простой 19-летний парень из Сиэтла, лучший друг и одноклассник Брендона и сын Эрендора и Самары Брендон (Эраклион) — простой 19-летний парень из Сиэтла, лучший друг и одноклассник Ская Рой (Аур) — простой 19-летний парень из Сиэтла, хороший друг и поклонник Селины. Старается быть рядом с подругой, даже если она пытается скрыть в тайне секрет Брафилиуса (Браффи), Калшары (Калы) и Думана Каллинексов 2. Оборотни: Брафилиус (Браффи) — 16-летний сиротский парень-оборотень из Сиэтла, который превращается в волка и в человека при разных обстоятельствах, который в младенчестве потерял родителей, который был воспитан двумя вампирами клана Каллинекс, и у которого остался только лунный амулет в напоминание о настоящей семье. 3. Вампиры: 3.1. Клан Каллнекс: Думан — старший брат Калшары (Калы) и один из вампиров из клана Каллинекс из Сиэтла, которые приютили Брафилиуса (Браффи) ещё в его младенчестве и растили как родного младшего брата вопреки правилам обычных вампиров. Как и сестра, он превращается в животных Калшара (Кала) — младшая сестра Думана и одна из вампиров из клана Каллинекс из Сиэтла, которые приютили Брафилиуса (Браффи) ещё в его младенчестве и растили как родного младшего брата вопреки правилам обычных вампиров. Как и брат, она превращается в животных 3.2. Клан Вольтурес: Валтор — лидер вампиров клана Вольтурес. Использует магию огня Огрон — один из вампиров клана Вольтурес. Обладает большой физической силой Анаган — один из вампиров клана Вольтурес. Применяет силу гипноза Гантлос — один из вампиров клана Вольтурес. Атакует звуковыми волнами 4. Ведьмы: Ведьмы клана Вольтурес: Айси — ведьма льда при вампирах клана Вольтурес Дарси — ведьма иллюзий при вампирах клана Вольтурес Сторми — ведьма электричества при вампирах клана Вольтурес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.