ID работы: 8624734

Legendary

Джен
G
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Серьёзная проблема

Настройки текста
Наступил вечер. Селина, Блум и Стелла прошлись по магазинам и купили всё нужное для большого девичника, и после этого они на пикапе поехали в гости к первой из всех трёх и собрались разгружать вещи. — Эта вечеринка будет просто класс! — сказала воодушевлённо Стелла. — Целую ночь можно не спать и смотреть фильмы, есть попкорн и пиццу, делать макияж и маникюр, говорить о парнях и играть в различные игры. — Ещё как, Стелла, а завтра мы всей компанией будем готовиться к выпускному, но сначала надо утром получить диплом, — напомнила кое-что Блум. — Про дипломы я помню. Их получают все 9-ые и 11-ые классы, — ответила Стелла. — Кстати, после того как мы получим дипломы, давайте подумаем, что мы наденем, какие причёски и какой макияж сделаем, и с кем мы пойдём. — Мы об этом подумаем, но позже, — сказала Блум. — Сегодня вечером только девочки. — Да! — обрадовалась Стелла и обратилась к Селине. — А ты как думаешь, Селина? — Я с вами согласна, только я беспокоюсь за своего Браффи, — проговорила Селина. — Он ищет причину смерти своих родителей, и я не знаю, насколько сильно правда заденет за живое. — А Думан и Кала Каллинексы об этом знают? — спросила Стелла. — Вряд ли, — ответила Селина. — Они забрали Браффи к себе после смерти его родителей, и поэтому они могут и не знать. — Это логично, — заметила Блум. — Если что, пусть у Браффи всё будет хорошо. — Спасибо, Блум! — улыбнулась Селина, и все 3 девушки собрались, пошли в дом и отправились в комнату Селины разбирать вещи для сегодняшнего девичника.

***

Тем временем Браффи, грустный и подавленный, вернулся домой, и там он стал обдумывать всё, о чём он узнал. Ему было больно осознавать, что отец его лучшей подруги убил его родителей. Юноше стало не по себе, но он знал, что он не скроет ничего от своих приёмных брата и сестры. Вскоре домой пришли Думан и Кала, и первый радостно крикнул: — Мы дома! — Привет! — грустно ответил Браффи. — Что случилось, Браффи? — спросила своего приёмного брата Кала. — Я узнал, кто убил моих родителей, — прошептал парень. — Это мистер Блейк, отец Селины. — Ты не шутишь? — попытался уточнить Думан, на что получил кивок в ответ. — Тут должно быть какое-то объяснение. — Эти объяснения я и получу, — заявила Кала. — Пусть мистер Блейк узнает, что он поступил неправильно. Но вначале нам всем надо успокоиться. — Но как? — спросил Браффи. — Я знаю, — воодушевился Думан. — Я спою песню. Ты со мной, Кала, а ты, Браффи, слушай и танцуй. Все Каллинексы согласились с этой затеей, и тогда Думан достал свою гитару, Кала встала рядом с родным братом, и 2 вампира стали петь для своего приёмного брата, чтобы своей песней утешить его.

***

(Legendary) Oh! (Legendary) Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh My heart bleeds adrenaline The fire I breathe is where I live Say my name, incredible Say my name, an animal One life to live I never give up, I never give in Some people wanna turn and run (Run) But the strong rise under the gun Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Fly high or will I fall? Legends made when faith is strong Say my name, no time to bleed Say my name, I'm conquering While I'm alive, I'll push through the pain, I'll run for the prize Some people wanna turn and run (Run) But the strong rise under the gun Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Everyday I'll fight to be Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Wings are made to fly, made to fly (Made to fly) Fears are born to die, born to die (Born to die) Pushin' through the pain, through the pain (Through the pain) Pushin' through, breakin' through Whatever it takes, what I gotta do Givin' my all, givin' all that I've got Never will stop 'til I get to the top Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Never gonna keep me down (Never keep me) Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Still the one that's standin' now (Never falling) Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Destiny is callin' me Go down in history Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Every day I'll fight to be Oh oh oh Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh oh oh, oh oh oh Legendary

***

— Спасибо вам, ребята! — улыбнулся Браффи после выступления своих приёмных брата и сестры. — Не за что! Мы лишь хотели тебя развеселить, — улыбнулась Кала. — Ладно! — сказала вампирша. — Пора потребовать объяснений с мистера Блейка. Думан! Ты останься с Браффи и развлеки его. Я пошла. С этими словами Кала собралась и пошла домой к Блейкам на важный разговор.

***

Наступил вечер. Селина, Блум и Стелла приготовили всё для девичника и приготовились праздновать. Только они собрались праздновать, как услышали стук в дверь. Девочки выбежали и притаилась у входа в зал, а когда они выбежали и притаились, мистер Блейк подошёл к входной двери и открыл её, и на пороге появилась Кала. — Миссис Каллинекс? — удивился мужчина в то время, как его дочь и её подруги молча переглядывались. — Что вы здесь делаете? — спросил мистер Блейк. — У меня к вам разговор, — ответила вампирша. — Очень важный. Услышав всё это, Селина и её подруги пошли обратно в комнату, чтобы не мешать, а мистер Блейк взял и спросил Калу: — О чём вы хотите узнать? — О смерти родителей моего приёмного брата Браффи, — ответила Кала. — Мой брат сказал, что в этом замешаны вы, и поэтому я требую объяснений. — Но это неправда! — попытался спихнуть с себя все обвинения мистер Блейк. — Вы заблуждаетесь, мадам. — Правда? Моё модное чутьё говорит, что это враньё. Я вам не верю. — Да как вы смеете? Никогда не видел таких людей. Покиньте мой дом, или я вас арестую. — Что? Но это бред! Либо вы говорите мне правду, либо я сама заставлю вас это сделать. — Хватит! Уходите! С этими словами мистер Блейк взял и хлопнул дверью прямо у Калы перед носом. Недовольная вампирша пошла домой к братьям с плохими новостями, а мистер Блейк включил телевизор и стал смотреть спортивный канал. Однако он не знал, что Селина, Блум и Стелла подслушали разговор и узнали обо всём. Девушки ужаснулись, и тогда они взяли свои дневники и записали в них всё услышанное. После этого они немного пообщались по этому поводу, а потом они решили отвлечься и начали наконец свой девичник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.