ID работы: 8624757

Теперь я защищу тебя, милый...

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
60449_n_clyde соавтор
Isurin бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный вид

Настройки текста
Маленькие лучи утреннего солнца, были единственными источниками света этой небольшой тёмной комнаты, открывая взору разные чертежи, планы на стенах и старые лакированные столы на которых остались глубокие следы от ручек, вероятно после особых тяжёлых дней. По середине аудитории стояло единственное кресло с бархатный покрытием и дубовыми подлокотниками на котором удобно расположился Третий рейх. — Ты уже начал действовать? — говорил тот голос угрожая. — Простите, мне нужно ещё добыть информацию — тихим голосом повторял его собеседник. — Да чтоб тебя! — проклиная, стукнул по столу другой, тем самым заставив работника вздрогнуть. —…однако, у меня есть то, что может быть неприятным для вас — продолжил свидетель, сквозь тяжелый ком в горле — Похоже, что у вашего сына и Польши роман… Нациста это не порадовало, его рука начала нервно сжиматься, а зубы скрипеть от ярости, но тогда ему в голову пришла прекрасная мысль. — А этим, можно воспользоваться — говорил тот широко ухмыляясь, оголяя свои острые клыки, встав с места и подойдя к информатору — Хорошая работа, можешь отдыхать — сказал тот покусывая указательный палец, провожая испуганного приспешника довольным взглядом.

***

— Блиин, ну почему мы должны ходить пешком в такую холодрыгу? —был недоволен Польша, то и дело поправляя белоснежный шарф, подаренный ему возлюбленным. — Скорее вопрос не почему, а из-за КОГО, МЫ ходим без машины, будет более корректен — говорила Беларусь, поправляя свои квадратные очки, искоса смотря на Россию. — Разок сломал батину машину, теперь можно и помирать — смеясь, отвечал тот. — Можно было хотя бы весной разбить, а не прямо под зиму — холодала Казахстан, не надевшая перед выходом куртку, ускоряя шаги чтобы согреться. Корея и Япония лишь молчали, ведь у обеих были свои толстовки больше них самих в два раза, хотя ножкам всё ещё было холодно с гольфами чуть выше колен. А Монголия был в шапане из дорогих шкур овцов, поэтому ему было скорее жарко, нежели холодно. Всю дорогу диалоги стран были зациклены о неприятный погоде, что мешала им. Первым делом студенты решили провести своих, ещё учеников, в школу. Они бы могли и не делать этого, но к сожалению нужно следить за Польшей и ходить за ним по пятам. Поляку это не очень нравилось и он провозгласил: — Хватит везде за нами ходить! — Будто мы хотим ходить в другую часть города, но из-за кое-кого, мы не можем этого сделать. — строгим голосом сказал Россия, что перешёл ему от отца. — Он прав, за тобой нужно следить. — согласившись с мнением русского добавила Корея. Половинчатый лишь надул губки и с обиженным лицом прибавил шаг. — Эй, ты куда? — с переживанием спросила Казахстан. Увидев ворота училища, наши ученики поспешили ко входу. — Ну, мы уже можем идти? — резко вдруг спросил Кыргызстан, молчавший всю дорогу. — Ты то куда собрался? — начала Беларусь, — тебя ведь отстранили от занятий на 2 недели, забыл? — А мы отправляем тебя в школу, чтобы ты ещё больше не отупел) — с насмешкой над своим братом добавил Монголия. — Э, ахуал*? — обиженно спросил киргиз. — Иди уже. А то из-за тебя не только ты, но и мы на пары опоздаем. — еле сдерживаясь сказал РФ. Смирившись с положением обстоятельств и получив подзатыльник от брата, отправился в учреждение вместе с школьниками. — Как же холодно на улице, брр— говорила Казахстан замерзая, пытаясь согреть свои почти онемевшие пальцы, терла руки. — Сама виновата, что не надела куртку и прицепила на себя юбку, дура — грубо ответил Россия, прикуривая сигарету. — Да, батя же говорил, что прохладно будет — добавила Беларусь, вдыхая дым от табака её друга и кушая сваренную картошку по дороге. — Знаю — чуть ли не пылая, молвила та, и побежала вперёд, стараясь не слышать их осуждения. Но как только она пробежала чуть больше четырёх метров, сразу оказалась на холодном асфальте. — Ай — сказала та, почувствовав колющую боль на правом бедре, почёсывая это место, еле открывая глаза— Что произошло? Перед ней стоял высокий парень в чёрной куртке и джинсах с незаправленной красной клетчатой рубашкой, который извиняясь протягивал ей руку. — Извини, просто я не заметил, как ты бежала. — Д-Да ничего, всё… Всё в порядке — ответила та неловко, принимая его помощь и тот сразу поднял её и придержал за талию, ведь та в очередной раз чуть ли не плюхнулась на землю— С-Спасибо — На самом деле, это моя вина — молвил клетчатый и отпустил её. Холодные руки Казахстана, невольно пытались согреться об тёплые руки, которые обжигали её кожу своим жаром. Она со всеми силами пыталась противостоять этому, ведь это был совершенно незнакомый ей человек, а она вот так себя ведёт. Ей было так стыдно за свои действия, но вдруг парень скрестил с ней свои пальцы, полностью охватывая кисти и нежно улыбнулся. Это была не жалостная улыбка и не улыбка извращенца. Он воистину был добрым. Его глаза так и излучали тепло и она, что так отчаянно нуждалась в этом, таяла в этих зелёных очагах. Этот миг длился недолго, вскоре за ней поспели и другие одногруппники и девушке пришлось отступить от него. Но заметив её реакцию на бегущих, в миг он снял с себя тёмную куртку и быстро накинув её на свою собеседнику, заставляя ту краснеть, испарился в воздухе, оставляя за собой лишь сладкий аромат клёна. — Э-эй ты как? — спросили Корея и Беларусь, проверяя нет ли у неё ушибов. — Ахах, ну ты вообще, не можешь даже бежать — смеялся Россия, прибежав самым первым. — У тебя точно нет переломов — заволновался Монголия и достав фляжку с белой жидкостью, добродушно предложил его девушке, которую девушка с радостью приняла и сразу сделала пару тройку глотков. — Со мной всё хорошо— сказала та, наконец-то насытившись и наполнившись с силами, вернув полупустую фляжку владельцу. — О мой свежий кумыс, — грустно процедил тот, пошатывая фляжку — больше не буду таким щедрым. Казахстан виновато улыбнулась и после долгих расспросов о том парне, пошагали в сторону университета.

***

— Кстати, Польша, чо вы там проходите? — спросил Киргизия, выделяющийся на фоне малолеток. — Тебе то какая разница? По-любому ведь учиться не будешь — ответила Япония, вместо половинчатого. — Пончик права — согласилась Австрия. — Да ладно вам, хотя бы знать тему буду. — подбодрив сказал киргиз. — Да хватит уже, потопали в кабинет! — возмутившись выкрикнула Австрия. Ей не очень нравилось, что Кыргызстан присоединился к их компании. У неё было довольно плохое предчувствие по поводу его присутствия. Его взгляд всё время сверлил автрийку. Но для него это не казалось таким странным, ведь это был всего-лишь его обычный взгляд на тех кто стоял на пути к цели. Небольшие коридоры, что были заполнены «бессмысленными картинками», по мнению Киргизии. Для него аудитория словно находилась в нескольких километрах от них. До начала урока было ещё около семи минут, но все слишком торопились. По крайней мере он не знал об особой строгой дисциплине в данной школе. Ему снова придётся пережить те самые «адские» школьные будни, да ещё и с мелкими странами, что так и наровились идти вперёд паровоза: — Ещё долго там? — чуть-ли не выдыхая от уныния спросил Кыргызстан. — Потерпи, уже дошли. — успокаивая ответил поляк. «Ну наконец-то» про себя подумал киргиз. Он также дальше шёл за своими странами, как вдруг он столкнулся с какой-то страной: — Э, ты что, допарас, дабдыр, энени сикейн! ** — прокричал он в сторону той самой страны. После этих слов на него смотрел высокомерный взгляд высокой страны, одетой в большую свободную майку и шорты, дополнением было то, что он носил чёрные солнцезащитные очки, которые скрывали его глаза и прибавляли ему «крутости» — по мнению самого него. Это был США, что недавно перевёлся в другой класс по его же просьбе. Он был параллельным классом Польши. — «Простите», переведите его слова. А то я не понимаю боярского. — приподнимая затемнённые стёкла и смеясь над Киргизией высокого роста парень, прокричал эти слова в сторону него. Тот в ответ он лишь фыркнул, но его взгляд привлекла его обувь. У них она была одинакова, при том, что это была одна из самых любимых пар обуви, которая была у киргиза. Подойдя ближе к нему, он по-дружески дал ему по плечу. После чего прошептал на ухо: — Классные кроссы) — услышав эти слова, Америка вмиг стал гордиться этим, но он всё-таки присмотрелся в чём пришёл тот самый. Увидев одинаковую обувь, ему стало веселее, ведь хоть кто-то разделяет его выбор. Наши же герои в конце концов дошли до нужной им аудитории. Ученики расселись по своим местам, только вот киргиз не мог понять, что ему делать среди очередной толпы малолеток, которые так и ждут конца этого «ада» под названием — школа. Сев за последнюю парту, он протянул руки и лёг спать. Именно в этот момент звонок на урок прозвенел, но даже он не смог разбудить его от долгожданного сна. В класс зашёл учитель. Поздоровавшись со своим классом она принялась начать урок, даже не заметив, что на задней парте спит незваный гость. Наконец-таки уроки у старших классов закончились. Все поспешили разойтись по домам, но не наша компания. Им нравилось всегда оставаться после уроков на кое-какое время, чтобы «делать домашнее задание», но они всего-лишь дурачились все вместе и смеялись друг над другом. Им это нравилось и на протяжении учебного года они регулярно собирались все вместе, для того, чтобы просто подурачиться. По окончанию учебного дня, все уже собрались на назначенном месте. Только вот, Кыргызстана не было видно на горизонте. — Все на месте? — взволнованно спросил Польша. Ему очень нравились подобные сборы, ведь здесь он мог открываться перед близкими ему друзьями. — А где Киргизия ходит? — волнующе переспросила Япония. — Да ладно вам, никуда он не денется. — подбадривающе добавила Корея. Австрия стояла в углу и сильно задумадась о чём-то. По её взгляду можно было понять, что это серьёзно, но половинчатому не нравилось, когда по окончанию их страданий, кто-то ещё думал о подобном. — Ты чего стоишь тут? — подбадривая спросил подругу поляк. — Да так, задумалась. — неуверенно ответила Австрия. — Я не позволю тебе сейчас грустить, пошли за мной — взяв её за руку он толкнул её в сторону их компании, где и стояли все остальные его друзья. В свою очередь киргиз же стоял около шкафчиков и уже во всю общался с Мурикой, по началу они даже немного ругались, к удивления в середине их диалог стал налаживаться в более хорошую сторону. Только вот в конце их разговор пошёл по поводу Японии. — Слушай, тут такая идея… — с хитрой улыбкой начал Кыргызстан, — слабо Японию открыть?) Он был рискованным и бесстрашным парнем, кому не были страшны никакие препятствия и страхи. — Ты серьёзно? — смеясь переспросил уже Мерика, — легче лёгкого) — уже смеясь закончил тот. — Это мы ещё посмотрим, она тихая и довольно малоразговорчива. Хочется понаблюдать, как ты будешь это делать) — ему очень нравилось как тот так легко согласился. Только вот США не очень понравилось, что тот словно смеялся над ним. Тут то их добрая начинающая дружба дала небольшую трещину. — А вот и посмотрим! — решительно протянув руку промолвил полосатый. Поняв инициативу собеседника, он пожал ему руку и они заключили пари между собой. Получится ли у него? Закончив диалог он направился уже сторону того месте где он проходил ещё утром. На этот раз его взгляд привлекла одна скромная девушка, что сидела себе тихо на диванчике в коридоре школы и читала книгу. Распущенные волосы время от времени мешали ей, поэтому переворачивая страницу, та каждый раз попровляля локоны улыбаясь своей милой улыбкой. Именно это и привлекло нашего героя подойти к ней. Присев рядом он сразу же взял всю инициативу на себя и принялся действовать. — Привет, как тебя зовут? — дружелюбно спросил киргиз. Девушка же ответила не с первого раза, так как данная книга, почему-то сильно увлекла её, что даже не дала обратить внимание на то, что кто-то подсел к ней и решил узнать её поближе. Заметив нашего парня она вмиг принялась отвечать на заданный вопрос: — Прости, не заметила, что ты подсел. Привет, я Украина, а ты? — она так доброжелательно улыбалась ему. — Я Кыргызстан, приятно познакомится. Что это ты тут такого интересного читаешь? — любопытно спросил парень. — Дэн Браун, знаешь его? — делясь своим увлечением ответно спросила Украина. — А расскажи-ка ты мне про него) — после данного вопроса их разговор стал более интересным для них.

***

— Я уже думал, что умру там сидя за партой — выдыхая от уныния и скуки пропал русский. — Чего ты так, это была всего-лишь старая добрая батина лекция. — подбадривающе сказала Казахстан, но это было всего-лишь для спокойствия старшего брата. Ведь она сама не очень долюливала батины лекции, а особенно в подобные дни. — Слава богу, что мы хотя бы сбежали с последней пары. — добавила белка, — а то ещё бы и там пришлось мучаться. Всем очень сильно хотелось поскорее придти домой и просто плюхнуться на кровать с осознанием, что очередной подобный учебный день окончен. Идя снова-таки по длинной дороге до дома, все начали болтать о своём, кроме казашки. Целый день её мучили мысли о том самом незнакомце, что помог ей сегодня утром. Завитавшись в облаках она не заметила как она снова наткнулась носом об кого-то. Ситуация утром снова повторилась и парень в клетчатой рубашке поймал девушка от падения на асфальт. В этот момент все остальные шли впереди и даже не заметили, что оставили свою сестрёнку позади себя. Приподняв голову, она поняла, что это тот самый парень, который подхватил её с утра. — Ты не ушиблась? — заботливо спросил незнакомец. — Нет… И спасибо, что утром помог. — неуверенно смущаясь ответила казашка. Именно здесь он и заметил, что та всё ещё носит его куртку, которую он дал ей по дороге в универ. Улыбнувшись он лишь продолжил разговор: — Не за что, кстати, хотел спросить. Как тебя звать? — любопытно переспросил клетчатый. — Я — Казахстан, а тебя как зовут? — Я — Канада, будем знакомы — протянув руку ответил Канада. Ей же в свою очередь нравилось подобное общение с другими странами. Поэтому их дружеские отношения тут же стали укрепляться с каждым предложением всё сильнее и сильнее. Идя по дороге их диалог мог бы длиться вечно, если за горизонтом они не увидели бы знакомый дом где их давно уже ждал их отец. — Ладно, мне пора. Может ещё завтра увидимся. — прощаясь со своим новым другом сказала кази. — Пока! — махая вслед ответил кленовый листик. Придя домой все сразу плюхнулись на кровать даже не заметив, что их отец ещё даже не вернулся с работы. Им было не до этого. Много уже успели уснуть за такой маленький промежуток времени.

***

СССР только вышел из университета закончив читать очередную лекцию первокурсникам, что ещё не привыкли к новым правилам училища. Вздохнув, он направился в сторону своего трактора, который находился на стоянке учебного заведения. Открыв дверцу, он бы уже принялся ехать. Вытащив старый ключ от транспорта он принялся потихоньку заводить его, но почему-то уже на этот раз он не заводится. Выйдя из трактора, он направился в сторону капота, где и находилась сама проблема. Взяв инструменты в руки, он принялся выяснять проблему. В это же время из учебного заведения вышел Третий Рейх, для очередной закурки на большой перемене на стоянке универа. Но тут его ждал приятный сюрприз в виде совка, нагинающийся к нему, открывая взору свои батоны, ругающийся недоматом, пытающийся запустить свой сельский трактор. Он бы уже мог смотреть на него вечность , как тот ударил своим ключом по транспорту и тот мигом завёлся. Рейх в свою очередь завёлся вместе с трактором увидев такую картину. Бросив все мысли прочь он докурил сигарету и резко потушил её. Поднявшись обратно в свой кабинет,он сидел, скрести свои пальцы и опустив свою голову, краснея, вспоминая этот момент. А ведь союз даже не знает, что его враг видел всё это и то что теперь они станут ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.