ID работы: 8624799

Чёрно-белая замена

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Флаг торопится на съёмки. Блэк сказал ему, что если он не придёт через 5 минут, его голова станет украшением для его дома. Флаг примчался в кабинет босса. Началась съёмка. — Привет, никчёмные твари. Сегодня мы вам покажем изобретение, которое сможет уничтожить жалких, отвратительных и тупых героев. Флаг, что это за дерьмо? — Э-это… — Говори быстрей! — Это изобретение даст вам возможность быстро телепортироваться к герою и убить его! — Ты что, серьёзно создал такое го… Ладно, «поговорим» позже. Блэк жутко оскалился, и у Флага чуть не случилась паническая атака из-за этого. — И на ком будешь тестировать? Может попробуем на мне? Надеюсь это сработает, иначе я сначала раздроблю тебя, а потом сожру твою жалкую душонку. Флаг нервно оглядывается и направил пушку на своего босса. Появился очень яркий свет, и Флаг зажмурился. Блэк зарычал. — И что это за дерь… Вместо блэка появилась его другая версия. Это был Вайт. Флаг испугался, сжался в комочек и зажался в угол. — Слаг? Почему ты так странно себя ведёшь? — Я Ф-Флаг, босс. — Странно, ты обычно более агрессивно реагируешь на такие вопросы. — Что? — Ты сменил себе имя? — В смысле я сменил себя имя, ты вообще Блэк Хэт? Вайт наклонил голову влево. Он не понимал, почему «Слаг» это делает. И кто такой Блэк, и почему здесь все такое мрачное и чёрно-красное. — Не бейте меня пожалуйста! — Ч-что? Флаг закрыл лицо руками и дрожит. Вайт подошёл к нему и сел рядом. — Ты обычно меня бьёшь за малейшую оплошность… А почему вы в наряде из синего и белого цвета? Вы ведь любите чёрный и красный цвет. — Странно, я видимо попал к тебе с другого измерения. — Разве такое возможно? — Да, возможно. — А ты… Добрый? — Я главный в геройской корпорации, конечно же я добрый! — Классно, только что нам делать с этим? — Я не знаю, Сл… Флаг. Флаг ушёл в лабораторию, а Вайту интересно, что здесь и как, и поэтому пошёл за ним. Флаг сразу насторожился и начал трястись от ощущения кого-то за своей спиной. Флаг сел в лаборатории и пристально смотрел в пустоту, так как он просто не мог работать, пока за ним кто-то следит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.