ID работы: 8625027

— Набегался?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку семнадцать и он может делать то, что хочет. Вечеринка у одноклассницы где будет выпивка, секс и пьяные танцы? Конечно! Пронести бутылку пива мимо охранников в штанах? Легко! На спор подкатить к преподавательнице? Без проблем! Девочки класса не могут не закатывать глаза в блаженстве, когда он проходит мимо. Казалось, он перепробовал каждую из них на вкус и хотелось чего-то нового. Сокджину двадцать три и он готов отдать все, лишь бы эти дети успокоились. Стоя в коридоре школы он следит за тем, чтобы младшие классы не начали глупых драк и догонялок. Выпала же участь на него. Видите ли несколько женщин в коллективе, что явно хотят обвеситься на него, выставили его «мужчиной, что очень хорошо ладит с детьми». Джин этого не отрицал, ведь он их любит, но дополнительные хлопоты ему ни к чему. Но повезло (или не очень) с тем, что он ведёт уроки старших классов. В основном он доволен ими, особенно женской половиной. Но это скорее потому, что они буквально искрами взрываются от его случайных прикосновений к плечу или руке. Джин и сам понимает, что довольно привлекательный и все не прочь бы его забрать себе, но никто не догадывается, что женский пол ему не интересен. Сегодня была среда, последний урок у одиннадцатого класса. Проводив перекличку историк понял, что одного парня недостает. И тут как по просьбе открывается дверь кабинета и вальяжно заходит ученик. — А ну стой! Не хочешь ли сказать где ты был десять минут от начала урока? — строго начинает Джин, складывая руки на груди. — А с чего я должен отсчитываться? Вам легче станет от того, что я буду присутствовать? — усмехается Чонгук и останавливается посреди класса прямо перед учителем. — Живо сел и чтобы ни звука от тебя, — не повёл и бровью старший, смотря как брюнет удаляется на заднюю парту.

***

«Вот же несносный! Ему бы воспитание дать, и не просто беседу, а серьезные меры» — решает Джин после уроков и собирается сообщить родителям об этом. Но и набирая номер матери, думает, что мальчишка обаятельный и хотелось бы заткнуть рот, полный ненужных слов поцелуем.

***

Осенние каникулы. На улице приятная прохлада и приближение холодов. Листья уже пожелтели, даже половина лежала под ногами на улицах, что так старательно заметали дворники. Ким любил гулять осенью, и сама осень ему нравилась. Особенно осенние парки. Высокие деревья, что возвышаются над тобой пока ты неспешно проходишь мимо. Люди становятся какими-то атмосферными и вписываются в настроение времени года. Проходя по переулкам, чтобы сократить дорогу к парку, парень слышит странные шипящие звуки и идет в их сторону. Свернув в пустой, довольно узкий переулок, видит парня с баллончиками и накинутым капюшоном сверху. — Эй, малец! Не знаешь, что нельзя портить имущество чужое? — окликает парня и быстро подходит ближе. Тот видимо не сразу поняв что ему сказали, снимает капюшон и прищурившись разглядывает идущего к нему человека. Увидев знакомое лицо и кинув баллончик кидается бежать. Джин не отстаёт и срывается на бег следом. Спустя минут десять побега, Чонгук останавливается в незнакомом переулке и проверяет, нет ли за ним хвоста. Поняв, что все чисто, облокачивается на стену локтем и упирается головой. Сделав пару вдохов, чувствует, как его вжимают в стену. — Ну что, набегался? — игриво спрашивает старший возле ушка. — Отстаньте от меня! Пустите! — вырывается, но Джин лишь сильнее прижимается к нему. — А вот и нет. Говори, зачем забор портишь? Скучно сильно? — губами прикасаясь к уху. Чон замер в ожидании. Это было приятно и хотелось подставить себя всего под такие ласки. Он видимо расслабился и не противился. — Мм, почему молчишь? — в голосе слышна усмешка, — Нравится? — Да, — так слабо, податливо. Сокджин развернул Чонгука к себе лицом и снова прижал его своим весом. Так как он еще и был выше, младший буквально плавился смотря в глаза учителю. — Где же весь тот образ плохого парня и задиры? Я сильно влияю на тебя? — Просто сделайте со мной что хотите. — Хочу исправить твое поведение. Но видимо, мне это нужно сделать не в качестве учителя, — приближаясь к лицу брюнета и накрывая его губы своими, понемногу углубляя поцелуй и поддерживая парню за талию, так как у того из-за избытка чувств, подкашивались ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.