ID работы: 8625481

Добрый Спящий

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый Спящий

Настройки текста
      Приветствую тебя читатель, я Кор Галом, мне бы хотелось поразмышлять вместе с вами: а чтобы было если Спящий был настоящим и хорошим богом)давайте начнем)       Что мы знаем о Спящем? Что это демон, создание Белиара, он хотел вроде как нас убить или поработить и в целом управлять этим миром. Но что если я сейчас вам скажу что он хороший? Вы верно подумаете, что я спятил, хотя по игре так и есть и меня потом убивает Безымянный, но тогда как я с вами общаюсь?) Пишу я вам потому что мне пришла в голову хорошая мысль, которую я не раз озвучил в тексте выше. А вам самим не хотелось ли такого? Я про Спящего, прикиньте как клёво бы было, я честно растроен, что в игре нет даже мода никакого(( так что будем пока что только фантазировать... Мне всегда если честно нравился стиль болотного лагеря его озвучка, персонажи и вообще это очень интересная религия. Допустим ЮБерион со всеми силами братства призвал Спящего... Вот мы слышим громкий рев, барьер разрушается так как Столь сильно в магическом плане существо просто разрывает это слабое для него поле. Все бегут, бегут куда могут, но лишь члены братства бегут к храму спящего, идут чтобы помолиться, отблагодарить всеми силами. Через несколько месяцев Лагерь приобретает известность во всем мире, у него огромными партиями скупают болотник, а число верующих растет, так как по сравнению с остальными религиями Спящий проявил себя больше всех и учитывая бесплатный болотник разумеется. Как мы знаем Стражи крайне сильны как и в физическом плане так и в магическом, вы никогда не видели как страж легко побеждает одного орка? А вот я видел это... Так вот представьте насколько станет раса людей сильнее с такой подготовкой, как у них, плюс вера в Спящего более крепкая нежели в Иноса, Аданоса или Белиара, с таким боевым духом люди станут сильны и не проиграют войну оркам в 3ей части. Люди бы стали более сильны в магическом плане благодаря болотника и обрели бы свойства управления разумом как гуру братства, а теперь подумайте люди умеющим управлять разумами людей и орков смогут даже предотвратить войну с орками не допустив смертей, вероятнее всего, мало что им может помешать в этом) спасибо за внимание, напишите в комментариях ещё что могло бы случиться, если Спящий был добрым богом)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.