ID работы: 8625619

Подарок для любимого вожатого

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По приезду, меня встретила остановка, на которой стояла девушка. Узнав черты лица девушки, я подошёл к ней сзади и закрыл её глаза своими руками, она же развернулась и была готова дать мне по роже, но узнав меня, гнев Алисы сменился на милую улыбку. После короткого разговора на тему того, как мы неожиданно встретились, мы вошли в ворота лагеря. Как оказалось, она приехала по путевке, я же в свою очередь был вожатым, однако последнего я ей не сказал, дабы раньше времени не шокировать пионерку. На развилке у админ.центра мы разошлись — она пошла к домику, а я же в свою очередь пошёл заполнять бумаги, которых к слову было дохрена, и брать ключи от домиков. Закончив свои дела, я пошёл к домику, у которого уже сидела скучающая Алиса и ковыряла носком кеда землю. — Чего скучаешь? — Да так... просто делать тут, пока что, нечего., — сказала Алиса, ковыряя лавочку выдранным из неё же гвоздём — Ладно, заходи в домик., — сказал я отворяя двери — Я ещё тут посижу., — ответила Алиса и с грустной гримасой продолжила ковырять лавочку В домике всё осталось таким же с прошлой смены, так что ничего нового там не было, и заострять внимание было не на чем. Кинув сумку на кровать, я достал из неё свою форму и пока Алиса не зашла в домик, я быстро преступил к переодеванию. Переодевшись я вышел из домика и вдохнул всей грудью приятный, прохладный, лесной воздух. Алиса всё так же сидела и скучала. — Ну что, пойдем тебе форму возьмём? Девушка многозначительно окинула меня взглядом, и настороженно спросила: — Ты что, вожатый? — Ну как бы да, а что-то не так? — Да всё так., — сказала Алиса нацепив на себя свою обычную надменную усмешку Сходив за формой, мы вернулись обратно к домику. Я присел на лавочку, а Алиса пошла переодеваться, оставив меня наедине наслаждаться природой. Однако наслаждения мои длились не долго, спустя минуту она позвала меня помочь ей, и единственное что оставалось, так это пойти в домик да выяснить, чем нужно помочь. Я зашёл в домик, на кровати лежала Алиса в виде, который в народе именуется как "в чем мать родила". Можно было сказать, что у меня отвалилась челюсть, однако я постарался как можно скорее прийти в чувства и начать думать той головой, что выше пояса. — А это для вас подарок, в честь начала смены, товарищ вожатый! Организм сразу дал о себе знать в виде приподнятого "настроения". Я не удержался и подошёл к ней ближе, затем я поцеловал её в губы... О каков это был незабываемый вкус этих нежных губ... Спустя мгновение я уже начал спускаться всё ниже и ниже, целуя её прекрасное тело, и изучая его руками. Буквально за пару мгновений я понял полностью язык тела Алисы, и уже знал где ей больше всего приносят удовольствие прикосновения... таковыми местами был её животик, от поцелуев которого девочка выгибалась дугой, а так же её бёдра, проводя руками по внутренней стороне которых можно было почувствовать лёгкую дрожь Алисы... Вот уже перед мной было её самое нежное место, которое истекало нектаром желаний, который так и манил, что бы его слизали. Сама же девочка на каждое прикосновение языка отвечала легкой дрожью и сладким стоном, будто каждое прикосновение языка отдавало тысячей игл. «Ну вот, она уже готова», — отметил я про себя, и вошёл в её нежную, девственную и с аккуратненькой стрижкой девочку. Алиса протяжно застонала. Я её поцеловал в тот момент, и девушка обняла меня руками и прижала к себе так, что я мог чувствовать тепло её тела, каждый её вдох... Однако, это в итоге не давало мне сделать ни единого движения в сторону. Я постепенно начал раскачиваться всё сильнее и сильнее. Сладкий стон и дыхание Алисы всё больше и больше меня возбуждали и приближали к тому, что я полностью заполню её внутри. Мне было уже невозможно сдерживаться, и вот-вот близился финал. Однако, девочка меня опередила, и испытывая оргазм прижала меня к себе, обхватив руками и ногами, что не оставляло никаких других вариантов, кроме того, как заполнить её лоно. Теплый поток заполнил Алису, и она откинувшись на кровать и отдышавшись таки дала мне свободу, затем улыбнувшись и немного покраснев зажмурила глазки, затем провалилась в сон. Я же в свою очередь поправил её чёлочку, укрыл одеялом и просто любовался своим спящим счастьем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.