ID работы: 8625733

Меняю историю по своему!

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 " Мечты сбываются?"

Настройки текста
Автор Ближе к ночи, девушка приготовив себе все, к просмотру своего любимого сериала " Закрытая Школа», села за стол и включила серию. За просмотром сериала, она сама не поняла как пролетело время, а отвлекла её от сериала подруга, которая решила ей позвонить. — Алло? Лин, спишь? — сразу задала вопрос девушка, как только Лина подняла трубку. Кстати, об этом, девушку зовут Лина Новикова, ей 19 лет, мечтает сниматься в кино. — Гель, привет! Нет, не сплю, сериал смотрела, а что? — спросила Лина, у своей подруги Ангелины, девушки общались ещё с детства и были лучшими подругами. — Ты не забыла? Завтра, ой, то есть уже сегодня, мы идём гулять, а то опять засядешь за своим сериалом, — обиженно проговорила Ангелина. — Не бойся ты, все я прекрасно помню, поэтому давай ложиться спать, время два часа ночи, — проговорила Лина, посмотрев на время. Закончив разговор, девушка выключила ноутбук. — Вот бы попасть туда, может мечты сбываются? — проговорила она и легла на кровать, но только коснувшись подушки она сразу уснула.

***

Открыв глаза, девушка поняла, что она явно не дома, но она помнила как ложилась спать в своей комнате. Посмотрев в сторону она увидела лес, что-то он ей напоминал, но вот что, она понять не могла и повернув голову в другую сторону, она увидела за рулем мужчину, не знакомого ей. — А вы кто? И куда мы едем?! — взволнованно спросила Лина посмотрев на него с опаской. — В школу «Логос»! — незамедлительно ответил он. Лина подумала, что сошла с ума и ей это снится. Девушка была в ступоре несколько минут, но потом решила себя ущипнуть, если же это не сон то, она точно сошла с ума. После того как она себя ущипнула, она вскрикнула и поняла, что это не сон, а в голове пролетела мысль. «Мечты и правда сбываются?» — она с удивлением смотрела в лес, у неё в голове не укладывалось, как так получилось. Но достав свой телефон, она удивилась ещё больше, ведь там стоял 2012 год… Самое интересное было, что она осталась в своём возрасте, ведь в 2012 ей было 12 лет, а сейчас ей так и осталось 19 лет. Вскоре появилась школа «Логос», в живую было намного интереснее, чем смотреть все на экране. Водитель вышел из машины вслед за Линой, и достав из багажника чемодан и небольшую сумочку он закрыл багажник. Отдав сумочку Лине и взяв чемодан он пошёл в школу, она направилась следом, но вскоре он вышел из школы. Девушка же решила идти в кабинет директора, пойдя к кабинету она услышала, что там кто-то находится и постучала в дверь. После разрешения она вошла и заметила в кабинете Максима Морозова и Петра Алексеевича. — Здравствуйте! Я новая ученица, — проговорила Лина, заметив как зло на неё посмотрел директор школы. — Лина Новикова? Проходи, — ответил тот, посмотрев на неё, а потом повернулся к Максиму. — Максим, свободен, — произнёс директор и вернулся к разговору с Линой. Обговорив всё, директор посмотрел на Лину и сказал. — Сейчас тебе покажут комнату в которой ты будешь жить, а потом Мария наша уборщица, расскажет тебе что и как, — поговорил он и отпустил ученицу. Вскоре ей показали её комнату и школу, Лина смотрела с неким восторгом, так как на ноутбуке все передавалось не так, как это было в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.