ID работы: 8625768

Наваждение

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попадешь в ловушку, жди меня

Настройки текста
      Сердце бешено стучит, легкие горят от непрерывного бега, силы на исходе, но О’Нил продолжает бежать. Что-то гонится за ней. Что-то очень большое, сильное и разъяренное. Спотыкаясь, девушка готовится почувствовать под собой землю, пронзительную боль, но ничего не происходит. Чувство падения не проходит, только появляется противный, не прекращающийся писк в ушах. Вдох. Солнце слепит в глаза, мама опять открыла шторы в комнате! Это всего лишь сон, только сон. Будильник продолжает звенеть, поэтому Сара берет в руки телефон, чтобы его отключить, и он чуть не вываливается у нее из рук. Это не ее телефон. Это не ее комната. И только сейчас О’Нил замечает, что рядом с ней кто-то лежит.       Рядом с ней лежит Джон. Её Джон, которого девушке пришлось убить собственными руками. Захлебываясь слезами, она все-таки тогда занесла кинжал, она убила его. Он точно мертв. И эта комната, этот человек — иллюзия, это же не может быть правдой. Она же собственными глазами все видела. Вскочив с кровати, О’Нил озиралась в поисках оружия, но единственное, что подходило, это светильник. Парень проснулся, и непонимающе уставился на девушку. — Что я здесь делаю, откуда ты взялся? Видимо, еще спросонья, Джон тоже не понимал, что происходит. — Сара, все хорошо? У тебя опять кошмары? — парень аккуратно встал и начал подходить. — Убери лампу. Привычные движения, родной голос, но это же не ее Джон! Или ее?.. С секунду поколебавшись, девушка медленно опустила свою единственную защиту. Даже если он ее и убьет, уже все равно. Парень подошел к Саре и обнял ее, слезы почти что хлынули из глаз, но девушка сдерживала себя. — Просто кошмары, все хорошо, такое бывает. — Мам? — при звуке смутно знакомого голоса дрогнуло сердце, подняв голову, О’Нил увидела маленького мальчика, а точнее, ее сына. — Мне приснился кошмар, и я пришел к вам.       Поток воспоминаний подействовал словно обух по голове. Мелькали картинки чьей-то чужой жизни. Девушка никогда не приезжала в Сентфор, такого города, кажется, и вовсе не существовало. Первое знакомство, свадьба, рождение Майкла. Все эти события вытесняли из сознания другие воспоминания, вмещая новую реальность, лучшую реальность. Через секунду девушка уже не помнила про Сентфор, не помнила свою прошлую жизнь. Отстранившись от мужа, Сара подняла на руки сына. — Почему светильник на полу? — Ты задела его, он упал.       Чувство неправильности происходящего не покидало, за этими мыслями Сара и не заметила, как глаза Джона наполнились кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.