ID работы: 8625945

Безымянный шиноби

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Наруто, конечно хорошее аниме. Наверное, возможно.... Я не знаю! Я остановился на 9 серии, но Наруто как персонаж смешной, мне он уже понравился. -сказал парень, что был в форме чёрного шара. А я рядом с ним на кресле сидел афро-американец с белыми длинными волосами, в чёрном официальном костюме в белой рубашке и чёрным галстуком. -Ты получишь кое-что лучше, каких-то глазок с генетической мутацией. Хотя, со временем, можешь приобрести себе. Ты станешь тем, кто будет олицетворять саму суть "Бессмертия". Убить тебя не сможет ничто, даже само время, но тебя будут откидывать как грушу для битья. Согласись устоять на ногах, от мощного торнадо сложно. Твой чакроканалы как и сама чакра будет прокачиваться путем медитаций. Ещё тебе со временем, будут открываться умения не доступные миру сему. К примеру способность Берсерк, что исходя из названия даст тебе прибавку ко всем параметрам физической силы, скорости, стойкости, но ты теряешь рассудок, впрочем, у многих так и происходит. Может, будут какие-либо пожелания? К примеру где родиться, какое имя будет, внешность и т.д. -сказал афро американец, что поправил галстук. -Хм, пускай будут называть Рю Тэтсуя*. Внешность пускай будут белоснежные волосы, рост будет большим, не настолько, что выше любых людей, а именно высокий рост, так же, пусть физические упражнения, как и упражнения с чакрой будут даваться легче остальных. Ещё, я слышал что типа чакра делиться на Инь и Янь. Янь в животе, а Инь в мозгу, ей тоже чтобы мне было легче управлять. Родиться? Я кроме Конохи особо другие не запомнил, наверное там же, где и канонные персонажи, там хоть визуально, мне что-то известно. Ну и пусть направления будут всех стихий и объединённых тоже. Это уже знания из других фанфиков, без понятия, существовало это в аниме или нет. Ну, и как вишенка на торте, дай мне возможность превращаться в каких не-будь, предположим в драконов. -начала чёрная сфера верещать чего хочет. На что афро американец мягко улыбнулся и тихо посмеялся. Ему давно такие требовательные не попадались, да и то, что он требует, звучит по детский. Но врать он себе не стал, когда-то он тоже много чего хотел, теперь у него есть всё. -Ха ха ха ха ха, давно мне такие не попадались. Хорошо Рю, я выполню твои требования, и даже дополню техникой, по ускорению восстановления чакры и техники по фехтованию мечей, ну и сам меч, который можешь призвать ты, как и сформировать. Что ж, Дух Дракона покажи мне чего ты сможешь достичь в мире Шиноби. -сказал афро американец у которого из под чёлкой начал виднеться золотые лучи, которые тут же вспыхнули. А Рю был перенесён в тело младенца. Дальше история будет идти от первого лица. Ого, я ощущаю своё тело. А ведь быть бесформенным шаром мне даже понравилось. Ты не ощущаешь не дискомфорта, ни голода, ни усталости, просто рай, в такой форме можно смотреть аниме или читать мангу без остановки. И вот, открыв глаза, вижу Третьего Хокаге, как персонаж мне он понравился, хоть и знаю его серий три или четыре. Старик он добрый, хоть и кажется порой обезьяной. Только, что это за хмырь рядом с ним, пол лица перебинтовано, и рука тоже. Может, его старый друг, занимающий место советника? Мне он не нравиться, смотрит на меня одним глазом как-то подозрительно. -Хирузен, ты видишь тоже, что и я? Или, моё зрение меня подводит? -сказал этот одноглазый хмырь. Не знаю почему, но я не вижу в нём нечего что можно уважать. Меня он раздражает, как Скальтаэли из Ведьмака, у них нет Чести, нет Уважения, а самое главное нет спирта. -Нет Данзо, этот ребёнок обладает развитыми чакро-каналами, в будущем, он может стать сильнейшим Шиноби. Но как? Он безклановый. Может, это рождение нового генома? Ох не знаю Данзо, это очень подозрительно. Не с того вырвался Девятихвостый убив Минато, так ещё и Кушина умерла, передав груз ответственности за печать Кьюби на своего сына. -сказал Хирузен, наблюдая за мной я же потянулся к нему своими крохотными руками. Честно, хоть и мало я его знаю, но мне нравиться, он душевный старик. Хирузен же странно посмотрел на меня, но всё же взял на руки. Да вблизи он выглядит более старым. -Что ты планируешь с ним делать? Я предлагаю его изучить, и по возможности обучить как сильное оружие Конохи. -сказал Данзо, и теперь он мне не понравился. Возможно да, использовать всё, для защиты деревни отбросив все стереотипы, даже если тебя считают Тираном. Но, нет, я против! Я запрещаю, мне запрещать рости как всем детям! Если попытается всё так сделать, первым же его и зарежу. Хирузен посмотрел на него сурово, покачав головой. -Ни за что Данзо. Наши товарищи и Учителя боролись ради того, чтобы дети этой деревни выросли в мирной обстановке, и не были оружием в разборках взрослых. -сказал Хирузен, напрочь отказав Данзо. Если за Наруто он брался сквозь рукава, то тут он видимо хочет взяться на полном серьёзе. Либо, мне так кажется. Этот инвалид просто исчез. Блять, как он это сделал?! Он ебаный волшебник! Блять, он волшебник?! Ты это видел?! Видел?! Хотя, возможно так может каждый Шиноби? -Рю Тэтсуя. Интересное имя, Дух Дракона, так ещё и Дракон с большой мудростью и долголетием. Надеюсь, ты вырастишь хорошим мальчиком. -сказал Хирузен, неся меня куда-то. Может в приют? Или, может к себе? А что, вполне возможно.

5 лет спустя

За 5 лет много чего произошло, я смог стать выполнять все обычные функций. Сходить посрать самому, ходить и даже бегать, а ещё научился говорить. Я так же, медитировал когда спал, сейчас же, я читаю техники в своей голове что выдал мне тот беловолосый. Изучая азы пути мечника, и как восстанавливать быстро чакру. Хирузен же, меня усыновил, что на самом деле неожиданно. То есть, меня усыновил, а Наруто нет. Хотя, может там играет, какая-то роль? Ох, надо было лучше изучать канон. За мной наблюдает Элитный ниндзя Эбису, тот самый что весь в чёрном и чёрных очках, тот что обучает Конохамару, внука Хирузена. Конечно, Конохамару ещё не родился. Если подумать ему было шесть, а Наруто 12 лет, тогда когда уже заканчивал Академию Шиноби. Эбису меня хвалил за освоения материала, который он мне давал. На самом деле я использовал Инь чакру, чтобы мозг работал быстрее, поэтому освоения материала было просто и Инь чакру повысил. Он научил меня контролировать чакру, но аккуратно, ведь мне ещё пять лет. Научил меня метанием сюрикенов, и помогал помочь мне прокачать физическую силу, и останавливал когда нужно. Не понимаю, почему его вначале показывали как зануду?! Он же профессионал своего дела, хоть и выглядит где-то неуверенным, когда я предложил ему бой на мечах. Он конечно согласился, но делал это вяло, и немного неуверенным. Я могу его понять, драться с 5 летним серьёзно? И вот однажды, я решил прогуляться по деревне Скрытого Листа. Да так называют эту деревню Шиноби. Кстати, моя внешность была хороша, лицо как у тех красавцев, по мнению девушек. Честно, не понимаю, что привлекательного в этой мордашке? Хотя, я же не девушка, а парень. Я уже имел гибкие мышцы, они не заметные, но моё тело уже гибкое, что мне удалось сделать сальто назад. Конечно, Эбису наорал на меня, чтобы я такого не делал, его можно понять детское тело хрупкая вещь. Одежда на мне была обычной, белая футболка с красным символом огня на груди, длинные зеленые шорты, и синие сандали. Мой белоснежные волосы отрасли мне до плеч. Я отказался от стрижки, конечно пытались это сделать, но все сдались. Мои глаза кстати были красного цвета. Поэтому, многие из Клана Чупочупсов пытались меня к своему клану присосать. Клан Чупочупсов, это клан Учих, но я решил их называть Чупочупсами. Конечно, многие меня били, использовали свой красные глаза, но на мне это не работало. Да, боль от того, что мне дали пизды я чувствовал, но это быстро заживало, да и к Ирьёнинам обращался, у которых решил подучиться, чтобы потом хилиться. Я конечно бессмертный и все дела, но переломам нужно время на исцеление, и за это время, мне переломают ещё пару костей. Чупачупсы конечно пидоры ещё те, кроме одного парнишки, он уже взрослый и звать его Итачи. Иногда мы с ним переговариваемся, ведь он частенько ходит к Хирузену, как и к Данзо. Я ему говорил, чтобы он ушёл из Анбу Корня, ведь Данзо плохой человек, и ему нужны глаза его клана. Откуда узнал? Да просто, он все уши просвистел об упоминаний, вот бы руку вернуть с глазом и т.д. А Эбису мне рассказал про Чупачупсов, они те ещё предатели, они не лучше того же Данзо. Как то был интересный разговор с ним. -Как поживаешь, Рю? -сказал Данзо в своей спокойной манере речи, в одной и той же одежде. С теми же бинтами, и нахуй не нужной тростью. Нахуй она нужна?! У него что, ещё ноги повреждены? -Мистер Данзо, у меня были хороши дела. Но пришёл один Скаэльтаэль который прямо сейчас всё испортил. Вы что-то хотели? -сказал я своим детским голосом, показывая из себя дурочка, что не знает манеры уважения к старшим. -Эм..... -сказал Данзо не зная как реагировать. Он то не знает, кто такие Скаэльтаэли. С одной стороны, вроде как звучит оскорбление, значение которого он не знает. -Может, ты скажешь, кто такие Скаэльтаэли, Рю? -сказал Данзо, кажется немного с интересом. А ведь, позади нас кабинет Хирузена, наверняка тоже решил подслушать. -Скаэльтаэли это те у кого нет чести, нет уважения и самое главное, нет спирта. Скаэльтаэли самые отвратительные создания из всех, они делают хуже своими действиями всем. И себе, и остальным. Краснолюды и то, лучше их, не выходят из берлоги и работают. Они покидают когда им нужны приключения отчитываясь Главе. У Краснолюдов есть честь, есть уважение, и даже есть спирт. -сказал я, объясняя так, как я считаю по своему мнению. К Эльфам как и к Дворфам не имею нечего против. Но вот Эльфы из Ведьмака единственные которых я просто ненавижу. После объяснения, лицо Данзо стало немного задумчивым, в то время как из кабинета послышался смех. Кажется Хирузену было смешно, что его старого друга отсчитал ребёнок. Да было забавно, особенно когда один знакомый АНБУшник дрожал сдерживая смех, это был Итачи. Могу сказать один из единственных Учих, кого я не называю Чупачупсом. И вот, я смог выглянуть как лезут к одной девчонке. О, кажется это Хината. Так так, вроде, сейчас должен выйти Наруто. Но, разве это не должно произойти в возрасте от 6 до 8 лет? Разве этот момент был где-то в пять лет? Странно, пока я думал, Наруто так и не пришёл, а значит, этот момент произошёл ещё до того, как Наруто остановил их. Ну, скорее получил пизды, и они ушли, но опустим детали. Достав свой тренировочный меч из пояса, который получил от Эбису, там ещё два куная и несколько сюрикенов и одна сигнальная ракета, в случае нападения на меня взрослого. Я побежал на этих троих мальчишек, положив свой тренировочный меч за плечо, при этом напитал его немного чакрой чтобы не сломался, ведь он из дерева. Размахнулся мечом одному по голове, у него появилась шишка он заплакал и начал убегать, а я же встав в боевую стойку поставив перед ними меч держа обоими руками. Они как то насторожились, но увидев своего товарища, что побежал, они тут же рванули, да так что только пятки сверкали. Положив меч за пояс, я повернулся к Хинате. Надо же, а вблизи она выглядит красиво, тёмно синие волосы, глаза серовато бледного цвета, да и личико милое. Не пониманию, почему Наруто её не сразу заметил? Может, у Сакуры особенный геном? -Э-эм.. С-спасибо большое. -тихо прошептала Хината немного покраснев. Кажется, такие чувства она испытывает разве что к Наруто..... Блять.... Я всё испортил! Может, она забудет меня, и когда её спасёт Наруто, то всё будет окей? -Да пустяки. Я Рю Тэтсуя, а тебя как звать, девчушка? -сказал я, не подумав. Надо думать башкой, а не членом. Я не могу её влюбить в себя, она же оставит Наруто одного, вдруг это испортит канон? Но, чёрт как же охота. Ай, пусть что будет, придумаю решения проблемы по мере их поступления. -Ты ведь, усыновленный сын Третьего?! -сказал какой-то мужик кажется из Хьюг. Ну да, все знают меня, как Усыновленный сын Третьего. Я без понятия, как это играет роль. Но, где был этот мужик?! Он ведь по идее должен её охранять. Клановых детей охраняют, а по фанфикам она вроде как Принцесса Хьюг или типа того. -Почему все называют меня усыновленным сыном Третьего? У меня, вообще-то имя имеется. Кстати, а ты кто? Судя по всему, ты из Хьюг, так почему позволил этой девочке страдать от шпаны? -сказал я, показывая на него пальцем. Вообще это не прилично так делать, но он его не заслужил. И тут же даже для меня его окружили АНБУшники в своих лисьих масках белого цвета с примесью красного Огня. -Э?! -была лишь моя реакция как ему перерезали глотку. А я для себя открыл новый факт о себе. За мной следят АНБУшники, и стоит мне показать на кого-либо пальцем того убьют. Я конечно подозревал маленький шанс слежки, ведь за Наруто сто процентов наблюдают. Но, неужели, они смогли разобрать мой геном.... Ладно, у меня генома нету, но они смогли возможно выяснить, что я воплощение слова "Бессмертия". Если это так, то я становлюсь важен на равне с Наруто. Что ж, АНБУшники вырубили Хинату, поэтому она не смогла увидеть происходящего. Я посмотрел на знакомого мне АНБУшника. -Рю, это приказ Хокаге и Главы Корня. Знаю, тебе кажется это слишком, но это важно. Твоя жизнь приравнивается разве что Джинчурики. Я против такого метода, поэтому советую обратиться к клану Учих, возможно Хьюг, можно и Инузуку. Я бы посоветовал Сенджу, только вот от него почти нечего не осталось, как и от Узумаки. -сказал Итачи, после чего быстро исчезли, что даже я нечего не понял. Я конечно осознавал, что за Бессмертие в этом мире готовы пожертвовать многим, но не думал, что всё настолько плохо. Говоря об Чупиках, мне всё чаще и чаще встречается во внутреннем мире вроде как Шаринган Чупиков, но там 9 тамое, но ведь их же всего три. Это ещё не самое странное, это был здоровый глаз, и на меня пялилась рожа здоровая такая что пиздец. Она молчала, и просто пялилась на меня, и это иногда напрягает. Может, это Биджу? Но, я ведь знаю только девятихвостого и из фанфиков четырёххвостого и восьмихвостого. Я не знаю который это. Биджу с Шаринганом как у Чупиков если не лучше, такого бы точно упоминали бы. Ладно, может это плод моей фантазий, который хочет Шаринган. Итачи сказал обратиться кому-то из тех кланов. Посмотрим Чупики предатели, Бесцветные глазки Тираны, и Собачники. Что же лучше выбрать? Пойду конечно же к Чупикам, ведь они меня знают хорошо. Направившись к Чупачупсам не XXXL экстра маленький, как уровень преданности. Когда меня встречают патрульные Чупиков что ходят по своему району, они тут же всполошились. Ну, это естественно я много пакостил у них, где-то окно разбил, а где пинка дал Фугаке Учихе. Тот конечно меня избил и даже не сдерживался, больно конечно было, но я всегда уходил сухим из воды. Он осознал, что меня можно избить, но не убить. Меня сразу же схватили двое Учих и потащили к Фугаке. Когда меня привели, то увидел мужчину средних лет с карие-чёрными волосами, который так и стрелял из глаз ненавистью. Рядом с ним сидела Микото Учиха, его жена и мать Итачи и Сосочка. Самого Саске я много раз видел, но один раз я дал пинка и дёру. Тогда за мной гнался весь клан, но я спрятался за спиной Хирузена. А он мол, мне же только 5 лет, не будут они же бить ребёнка всем кланом. Тогда клан опозорился сильно, и вот именно тогда Фугаку меня просто возненавидел всей икрой своего тела. -Ну и?! Зачем пришёл сюда, маленький негодник, решил снова нас опозорить? -сказал Фугаку раздражённо, но он сдерживался, а Микото хихикала. Она была красивой женщиной с тёмно синими длинными волосами, с красивым лицом. Кстати, с ней я заигрывал, конечно она это воспринимала за шутку, ведь мне только пять лет. Тут конечно, я проигнорировал Фугаку помахав Микото. -Рю Тэтсуя, хватит выводить меня из себя! Говори зачем пришёл, а иначе получишь у меня! -крикнул Фугаке с большой яростью. Кстати, из фанфиков клан вырезал Итачи, ибо он задумал переворот. Но сейчас, он занят мной, думая как мне отомстить за такой позор, и нанести хоть какой-то урон мне. Настолько я его раздражаю. А ведь я, Мастер тролль, что способен выводить людей из себя. -Вообщем, я хочу ваш Шаринган Глава Клана Чупиков. -сказал я спокойным тоном, но с глупым выражением лица. Тут его лицо просто сделала лицо, словно хочет убить но не может, даже если попытается. Ах, иметь такое "Бессмертие" и бесить людей бесценно. -С чего ты решил, что мой клан будет пробуждать Шаринган, тем более ты не из наших?! -начал кричать на меня Фугаку. Знаете, Учих сложно было вывести из себя по началу, но теперь со временем я стал их раздражителем, ведь каждые два или три дня мне было весело гадить на их ковёр. Гадить это метафора, но однажды я насрал в бумажный такой пакет, потом поджёг его у двери комнаты Фугаку. Он нечего не подозревал, но когда потушил руками, то руки были в говне. Я конечно не сбежал, сначала покричал с его открытого окна, а потом помчал. Он тогда сам побежал, догнал, а потом избил и бросил в мусорный контейнер. -Я перестану надоедать вам. -сказал я серьёзным тоном, а после добавил. -А если нет, я буду надоедать каждое вам утро, и в каждую свободную минуту. Не думаю, что у вас хватит терпения. -сказал я тут уже с спокойным и расчётливым тоном, намекая на то, что пакет с гавном который поджёг ещё цветочки. Фугаку тут же помрачнел, он не может меня убить, а выгнать из деревни и подавно. -Ладно, я сделаю это. -сказал Фугаку поникший в депрессию. Ну, это ожидаемо, его только что обломал пятилетний пацан, которому ты нечего не сделаешь. -Я надеюсь это всё? -сказал Фугаку, а я решил потереть руками с широкой улыбкой, заставив того помрачнеть сильнее. -Помимо Шарингана, я иногда буду сюда заходить и изучать ваши клановые техники. Ах да, если ты помрёшь клан заберу себе. -сказал я показывая ему язык. -Никогда, и ни за что! -сказал Фугаку, на что я решил применить свой козырь. -В обмен, я помогу восстановить честь вашего клана, и могу замолвить за вас словечко Отцу. -сказал я, сначала привлекательное предложение. Хотя, мог и угрозами это сделать, сказать что тогда вас АНБУшники вырежут пока спите по тихой. Но, это я отклонил, ведь это жестоко по отношению к Итачи, который мне как брат. В любом случае, он принёс какую-то хрень. Это что, капли для глаз? Он просто подошёл и капнул в глаза этими каплями. Я почувствовал сильную боль глаз и головы. Я чувствую это, словно меняю форму глаз по своему желанию. Открыв глаза, Фугаку раскрыл рот, дав мне зеркало. Посмотрев в зеркало в своих глазах я увидел пурпурный узор, похожий на рябь на воде, который распространяется по всему глазному яблоку. Но ведь это не Шаринган, я даже без понятия что это. -Ну и что ты мне подсунул Фугаку? Я просил Шаринган, а не глаза пурпурного цвета с чёрными узорами ряби воды. -сказал я сосредоточившись, вернуть старые глаза, но нихуя не получилось. -Ну и что ты сделал, старый не компетентный мужчина? Я не могу вернуть вид своих глаз. Как будешь расплачиваться? -сказал я Фугаку, но тот кажется в своём мире. Не получил я Шаринган, а так хотелось (Герой о Риненгане, знать не знает, поэтому не пишите, шо вот он получил такие имбовые глаза. А толку, если ты не знаешь как их юзать?). -Позовите Хокаге. -сказала спокойно как-то Микото с мягкой улыбкой. Надо же, кажется Итачи пошёл от неё. В итоге мы просидели здесь некоторое время, пока посланный посол от Чупиков шёл к Хирузену. Когда Хирузен пришёл, у него было лицо, словно он в ахуе и осознал четность своего бытья. -Неужели, всё настолько плохо? Не уж то, я получил пустышки вместо Шарингана? -сказал я волнующий меня вопрос. Бывало и так, что Бьякуган и Шаринган были пустышками, не имеющие те способности, что должны иметь. -Ох, Рю, пожалей меня старого. -сказал Хирузен присев чтобы придти в себя. Наверное, я его огорчил, и разочаровал его ожидания. -Ты только что пробудил Ринеган. А он считается наиболее величественным из "Трех Великих Доудзюцу", к которым также принадлежат Бьякуган и Шаринган. Утверждается, что в смутные времена, тот, кто владеет Риннеганом, послан с небес, чтобы стать "Богом Творения", который установит в мире равновесие, или же "Богом Разрушения", который сведет всё в ничто. -сказал Хирузен, а я ничего не понял. Какой нахуй Бог Творения? Бог Разрушения? Дед, ты чё в своей трубке куришь? Не слышал о таком, но надеюсь, оно будет не бесполезным. -Отец, а как ими управлять? Я без понятия, как их убрать, а светить ими не хочу. -сказал я на что Хирузен мне сказал не беспокоиться, и представить, что там мои глаза. Это на удивление сработало, но до этого не работало. Если это крутые глаза, я смогу стать как Какасе копирующий ниндзя, а он копировал Шаринганом, а у меня Реннеган, про который впервые жизни слышу. -Рю, пообещай не распространяться о своём Риннегане и используй его только тогда, когда ситуация крайняя. Ради таких глаз, многие пойдут на всё, чтобы заполучить их. -сказал Хирузен посмотрев на Учих. Фугаку серьёзно кивнул, и вышел из комнаты, а Микото осталось тут, и она тоже серьёзно кивнула. Кажется, Риннеган серьёзная вещь. Спустя некоторое время вернулся Фугаку со свитком, он подкинул мне, а я неаккуратно поймал его. -В этом свитке написано, как пользоваться Риннеганом. К сожалению, в практике тебе с ними никто не поможет. Эти глаза редкие, лишь немногие из Учих смогли их пробудить, а ты так их пробудил в таком возрасте будучи безклановым. Хокаге, а Рю точно не был в каком-то клане? Безклановый не может так просто пробудить Риннеган, будучи не чистокровным Учихой. -сказал Фугаку, смотря то на меня, то на Хирузена. -Уже было проведено расследование, и нечего мы не смогли обнаружить. Возможно, Рю смог получить геном, во время высвобождения Девятихвостого. А может, он родился особенным. Ничего неизвестно, поэтому всё связанное с Рю засекречено. -сказал Хирузен, посмотрев на меня намекая что разговор не для моих ушей. Я вышел из их комнаты. Когда я покинул комнату, я смог увидеть Шисуи Учиха, это друг Итачи. Он тоже хороший парень, Итачи о нём хорошо отзывался. Так же, тут же стояла Изуми Учиха, я этих персонажей не знаю, но Шисуи с Итачи похожи характерами. Изуми добрая, и не такая злая как клан Чупиков в целом. -Привет Шисуи, Изуми. -сказал я им помахав, ведь они входят в список тех, над кем не стебаюсь. Изуми кстати, красивая девчушка. У Изуми были длинные каштановые волосы с челкой, обрамляющей её лицо, и карие глаза, а также родинка под правым глазом. Она носила фиолетовую рубашку с длинными рукавами и высоким воротом с символом клана Учиха на спине, мешковатые синие штаны, кобуру для сюрикенов на правой ноге, красную повязку на левой руке и длинные фиолетовые перчатки без пальцев, которая были длинной почти с её руку. У Шисуи короткие растрёпанные волосы тёмного цвета, достаточно широкий нос и выделяющиеся ресницы, торчащие кверху. Шисуи носил стандартную одежду клана Учиха, которая состояла из тёмной рубашки с высоким воротником, которую он носил с танто, привязанным к задней стороне его правого плеча, и тёмных штанов. Он также носил что-то вроде кожаного крепления для своего танто, оно было надето на оба его плеча и перекинуто через грудь. -Ты снова что-то натворил? -сказал Шисуи, поставив меня в неловкое положение. Неужели, я к ним подхожу, когда у меня проблемы? Это не очень то культурно. -Шисуи, с чего ты взял, что Рю снова что-то натворил? Глава клана ещё не трубил общий сбор, так что, он ничего ещё не сделал. -сказала Изуми, которая так видимо меня защищала. -Вообщем, хочу сказать теперь я самый крутой тут. -сказал я поправив свою чёлку на волосах. При этом так гаденько улыбнулся. -Конечно, подрастёшь да поднатаскаешься, и в правду станешь самым крутым. А сейчас ты просто ребёнок. -сказал Шисуи, который был реалистом. Он был тем, кто укажет на твои ошибки, не думая о последствиях. -Что?! Да я уже, могу называться Генином, а ты ещё даже не Джоунин, и до сих пор в Чунинах ходишь. Неудачник. -сказал я возмутительно, а последнее прошептал тихо. Шисуи, конечно же это услышал. -Эй! Ты ещё даже Академию не закончил и считаешь себя Генином? То, что ты имеешь особый геном не делает тебя Ниндзя. Нужно много практики, стараний и свершений, чтобы стать Джоунином. Это не так легко, как из Генина стать Чунином. -сказал Шисуи, говоря серьёзно. Наверняка сейчас Изуми думает, что мы тут письками меряемся. Мы бы так и спорили, но подошёл Итачи с мелким зомбо лицом по имени Сасок. -Шисуи, опять споришь с Рю? Тебе что, нравиться бахвалиться перед детьми? -сказал Итачи, заставив Шисуи замереть с шоком. Обычно он не бахвалиться своими подвигами и достижениями, но я вынуждаю его это сделать. -Кстати, Рю ты пришёл позаниматься с нами? Или же, ты снова хочешь придумать какую-то авантюру? -сказал Итачи мягко улыбнувшись, при этом Сасок смотрит на меня злым взглядом. Что ревнуешь меня к своему брату? -Да вот, захотелось поучиться у тебя Итачи. Может, смогу огнём плеваться? -сказал я непринужденно, на что Изуми хихикнула. Возможно, огнём не плюются у них, а извергают? Но да ладно. В общем итоге, я, Итачи и сосочек потренировали Огненный шар. Я так и не понял, это Дзюдцу или Ниндзюцу? Ай, пихуй, главное что работает. По окончанию тренировок, я отправился домой, а точнее в Резиденцию Хокаге. Там я и уснул, а дальше шли годы тяжёлых тренировок. В основном, они начались в семь лет, так же как и Академия, где смог увидеть канонных персонажей. Но в 8 лет, я закончил обучение, и уже стал Генином, где на сей раз меня наставлял Какаши, он же копирующий ниндзя. Я мало с кем из учеников контактировал, разве что с Саске чисто из уважения Итачи. Клан Учиха всё же не перерезали, и Фугаку всё же передал права на наследство место главы мне. В основном, это было связано с Риннеганом. Многие кланы настроили со мной связи, наверное думают, что я смогу стать Хокаге, однако нет. Не хочу сидеть и воевать с бумажками, лучше стану Ниндзя ранга S. Обучение у Какаши было сложным, ведь обучать он нормально не умеет, даёт расплывчатые объяснения. Мы так же выполняли несколько заданий по рангу, нечего сложного особо не было. Найди это, сходи туда, принеси это, доставь человека в целости и сохранности. Но всё же, мне уже 10 лет, и вот Какаси решил дать экзамен на Чунина, взять задание ранга S. По канону конечно были колокольчики, но всё же из носа кровь, но взял эти странные колокольчики. -Ты точно уверен, что сможешь сам выполнить это задание? Ты конечно сильный, я не спорю, но убить Ниндзя-отступника из Деревни Скрытого Тумана будет сложно. А ведь твоя цель один из Семи Ниндзя-Мечников. -сказал Какаси в своей маске и повязке Шиноби Скрытого Листа. Он многому меня научил, даже помог разобраться с Риннеганом. Я научился призывать здоровую голову самурая с Риннеганом, это был типа аналог Сатаны в мире Шиноби, Король Ада. В основном, я не пользуюсь Риннеганом без особой на то обходимости. В основной я пользуюсь своим мечом Урукусаки, так я её назвал, что похожа на аналог меча Ичиго в форме Банкая. Так же мне удалось изучить Путь Юности, а точнее Танкецу Восемь Врат, но во отличий от того же Майто Гай, я могу мгновенно открыть восемь врат, давая мне мега-эпическое усиление. Так же, я как сранный аватар научился пользоваться четырьмя Элементами на таком уровне, что складывать печати мне без надобности. Путь до столицы Дождя занял у меня пару дней, прыгая как лягушка по деревам, но когда попал на их Границу, пришлось бежать по воде. Джузо Бива был джоунином из Скрытого Тумана и членом Семи Ниндзя-Мечников Тумана. Я не знаю, чем хорош его меч. Но мне лучше его завалить как можно быстрее и скрытно. Но тут, появился буквально из под ног стройный и высокий шиноби — примерно такого же роста как и его меч, который сейчас он попытался меня зарезать. У него отсутствовали брови, к тому же были складки под глазами и крестообразный шрам на правой щеке. Он также имел необычную сетчатую маркировку красного цвета, покрывающую всю его челюсть. Он носил тёмную обтягивающую рубашку без рукавов с двумя тонкими светлыми полосками на груди, полосатый пояс из ткани и светлые брюки наряду с тёмными нарукавниками, проходящими от ладоней до бицепсов. Кроме того, Джузо носил бинты, обёрнутые вокруг шеи и лица, которые также покрывали его уши. Как и у всех членов Семи Шиноби-Мечников Тумана, у него были заострённые зубы, напоминающие акульи. Так же, на нём была повязка шиноби на лбу, где был символ его деревни Скрытого Тумана. Я мгновенно среагировал, увернувшись кувырком вперёд, и резко оборачиваюсь и применяю Дзюцу Огненного шара, но противник оказывается призвал водяного клона, поэтому он развеялся. Чёрт, у него родство со стихией Воды, что даёт ему преимущество в воде. Ещё и этот меч Кубикирибочо, раздражающий меч, способный восстановиться от крови противника. Джузо налетел на меня со своим мечом, а я тем временем достою свой меч. Урукусаки и Кубикирибочо замахнулись в танце смерти, сталкиваясь друг с другом, отчего летели искры, от их столкновения. Этот меч несмотря на габариты и просторность, достаточно крепок. Так мы замахивались в танце мечей, однако он складывает одной рукой печать, используя технику, что закрывает всё туманом. Однако, я же не дурачок, чтобы дать ему закончить, поэтому применяю Танкецу, мгновенно открывая все Врата, из-за чего мой волосы даже воспламенились, а работа органов ускорилась. Поэтому рывком надавливаю на Джузо, прорезая Кубикирибочо насквозь, а его на двое. Наверняка он даже не ожидал этого. Потому что в Танкецу восьми врат являются Вратами Смерти, а оно ускоряет сердце, из-за чего его могут использовать один раз, а потом умирают. Майто Гай показывал открытие врат до 5, давая множество плюсов. Взяв Кубикирибочо, а точнее то, что от него осталось, он просто исчез. Проверив труп, он был настоящим, однако почему меч пропал? Схватив его тело в свиток пространственного кармана, отправился назад в Коноху, чтобы подтвердить задание. Через некоторое время вернувшись, отчитался им, и отдал тело, которое было располовинено. Конечно, пришлось написать, что меча Кубикирибочо у него не было. Честно, без понятия где этот меч. И вот, я стал Чунином в возрасте 10 лет, где меня начали тренировать серьёзнее отправляя на различные миссий. И вот, в течений двух лет, смог стать Джоунином. Спросите, а почему? Потому что, я смог использовать Санини мод, по их мнению, но я просто сумел разобраться как работает моё перевоплощение. И превратившись в гигантского золотого дракона, что пылал не огнём, а странными молниями, как сранный аналог Зевса. И вот в 12 лет, я сумел достичь всего, что я хотел. Но Хирузен, решил, чтобы я стал Сенсеем седьмого отряда. -Подожди Отец, а почему я? Пускай Какаши, их тренирует, ведь он же Копирующий Ниндзя знающий более 1000 Дзюцу. -сказал я Хирузену, сидя за предложенный стульчик. Конечно, меня это не устраивало, ведь этот Какаши должен их обучать, а не я. Тем более, там будет ужасная команда. Вот вы бы захотели тиму, где есть ЧСВ Чупик, Малолетний Дебил и Бесполезная роза. Я бы такую тиму не захотел давать даже самому ненавистному мне человеку. -Харуно Сакура, старательная ученица, хорошо усваивает материал, но малый запас чакры. Наруто Удзумаки, один из последних Удзумаки, сын Минато и Кушины, то бишь Четвёртый Хокаге и предыдущий Джинчурики. Наруто старается отличиться, показывая себе дураком, но он старается из-за всех сил. Учиха Саске.... -сказал Хирузен, но я его перебил. -Про зомбилицего мне уже давно известно. Но Отец, разве я тот кто заслуживает? Разве Какаси не бывший ученик Четвёртого Хокаге, и не заслуживает он это больше? -сказал я Хирузену, на что тот закурил свою трубку, а потом и заговорил. -Ты стал сильным, но у тебя не было особо общения, ведь ты решил посвятить себя тренировкам. Поэтому, выбрав тебе группу ты сможешь предать свой знания другим, а они в будущем и своим ученикам. -сказал Хирузен, на что я лишь кивнул. И отправился, похоже быть заменой Какаси, чего не шибко то и охота. ЧСВ, Дебил и Бесполезная, хороший стартовый пак тимы, по имени: "Раки". Конечно, с ними придется долго работать, и так они смогут стать теми, кем стали в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.