ID работы: 8626238

Новая Эра!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1 Зерно Альфера.

Настройки текста
      В начале слово было у Бога и оно было Бог, но после этого была создана Матреца, матерь всех миров.       — Мам, а, как я появился? — задал вопрос антропоморфный детёнышь Пантеры, положив свою маленькую лапку на толстый стебель гигантского подсолнуха.       — Десять лет назад, я создала этот мир, что находиться в самом центре моего разума, а потом и зерно Альфера, которое посадила в землю, а из него вырос этот подсолнух, — она указала рукой, которая сейчас была покрыта белой шерстью, на цветок, а после продолжила — Я, конечно, могла сделать так, чтобы он сразу вырос, но так не интересно и мне пришлось за ним ухаживать каждый день. Когда он вырос достаточно большим, то он раскрылся, а внутри него был маленький ты. Первым, что я сделала, это наделила тебя особенным могуществом, но во имя твоей же безопасности, силы будут просыпаться в тебе постепенно.       — А я смогу создавать миры, как и ты, когда выросту? — вопросительно посмотрел Мрак на свою крылатую маму — А у меня выростят крылья, как у тебя? Смогу ли я менять обличия? Путешествовать по мирам? — задавал вопрос за вопросом зеленоглазый котёнок, схватив маму за руку.       — Сможешь, но до полной твоей зрелости пройдёт не одна тысяча лет — осведомила Матрица, погладив малыша между ушик.       — Но мама, это очень долго. Я хочу, хотябы уметь летать, на следущий свой день рожденья. Ты же мне подаришь крылья? Я не буду летать высоко, даю честное клыкастое слово и крещю сердце, — сложив пальцы, как православный христианин, детёнышь перекрестился не спеша, а после этого устремил свой умоляющий взгляд на маму — Пожалуйста!       — Я исполню твоё желания сердца, но для начала, — щелкнув пальцами, у Матрицы в руках появилась книга под названием "Первый полёт" — изучи её, от кори до корки, а потом вернемся к этой темы. Твоё день рождение, через неделю. Рекомендую начать сейчас. Продолжение следует. P.S. Автор плохо себя чувствует. Завтра с меня глава в 3-4 страницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.