ID работы: 8626884

Первый взгляд

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Первый взгляд.Как по мне первый взгляд решает многое.Твое отношение к человеку, первые мысли и чувства.Вот и этот раз оказался не исключением.

***

Новенькие не часто появлялись в Ривердейле, кроме Ви я больше никого не припомню.Только этих новеньких забыть нельзя.Он зашел в школу с сигаретой во рту, рядом с ним шла его сестра.Она была похожа на монстра, а он был похожа на прекрасного демона, что пришел соблазнить нас уйти с ним на сторону зла.Тогда он меня и заинтересовал.

***

С прихода Романа в школу прошло уже довольно много времени, приближался новогодний балл.Я, конечно же, шла с Джагом.Но все чаще я смотрела в сторону новенького.Он точно также кидал беглые взгляды в мою сторону.На одной из перемен мы пересеклись.Он курил на самом последнем пролете лестницы.Я шла в уже излюбленное мной место, крышу.После появления прекрасного искусителя, я все чаще проводила время там, чтобы успокоить мысли и не думать о нём.Я увидела его ещё снизу, при подъеме.Я долго рассматривала его лицо, пытаясь запомнить каждую деталь.Я уже собиралась уходить, когда наши взгляды пересеклись.Пересилив себя я оторвала взгляд и поднялась по лестницы прямо к нему в лапы.Роман смотрел на меня с интересом.Я попросила его отойти и открыл дверь на крышу.Я не закрывала за собой в надежде, что он пойдет за мной.И он пошел.Мы долго сидели в тишине на парапете и смотрели на учеников, что, как муравьи, бегали по школьному двору.Я этой толпе я заметила своих друзей, что, слава богу, меня не видели.Он болтали и смеялись, всё чаще в их компании мне было не уютно.Даже сейчас я сидела и молчала с незнакомцем, и то чувствовала себя спокойнее.После долгого молчания Роман встал и подал мне руку.Мне было спокойно с ним, поэтому даже не задумываясь я взяла его за руку.Мы спустились вниз, сели в его машину и уехали в неизвестном мне направлении. Единственное, что я ему сказала было «Как можно дальше, и никогда не возвращаться.»

***

«"Прошел ровно год как бесследно пропали два ученика Ривердейл Хай. Элизабет Купер и Роман Годфри были учениками старших классов.Последний раз их видели вместе, покидающими школьный двор на машине Романа.Напомним, что у Романа нет родственников в Ривердэйле.Молодой человек часто менял место жительства, найти его оказалось намного труднее, чем мы думали.Надеемся, что молодые люди целы и невредимы и скоро вернуться домой.»

*Как можно дальше, и никогда не возвращаться…*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.