ID работы: 8626919

для дебиков.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вова худой, костлявый даже — и легкий настолько, что Саша почти без проблем подхватывает его под бедра и притискивает к стене, наваливается всем телом, жестко вжимается губами в рот. Вова не протестует, наоборот — обвивает Сашу ногами и руками, хватается за него, как за единственную опору в жизни. Впрочем, сейчас так и есть, пока Саша держит его на весу. В такой позе ничего нельзя сделать, только тереться друг о друга и колко целоваться, но оторваться невозможно. Вова стонет в поцелуй, распахивает совершенно безумные сейчас глаза. Саша чуть отстраняется даже, чтобы посмотреть на него — взбудораженного, с красными припухшими губами. — Пиздец, ну, — емко выдыхает Вова, и Саша, в общем-то, согласен. Вова — полный пиздец. Особенно когда ерзает, вынуждая все-таки поставить его на пол, и суетливо лезет Саше в ширинку. — Дай я сам, — Саша нетерпеливо прерывает его бестолковую возню, вжикает молния, их пальцы сталкиваются и мешают друг другу, очень неудобно, но как охуенно, когда Вова сжимает твердый член сквозь белье. — Каждый раз удивляюсь, почему он не изогнутый, не мог же твой ник... — начинает хихикать вдруг Вова, но Саша без лишних слов затыкает его, увлекая в новый поцелуй. Наконец Вова сует руку прямо в трусы, обхватывает плотно, почти грубо. — Какой же ты, блядь, дерганый, — шумно выдыхает Саша, кладет свою руку поверх, направляя и задавая нормальный темп. Кожа жадно льнет к коже, Вова запрокидывает голову, и не прикусить кожу под ухом было бы настоящим преступлением. Саша чувствует чужую крупную дрожь, которая отдается в нем самом. Он все-таки успевает достаточно приспустить с себя трусы, чтобы кончить не в них, а в Вовину ладонь. Тот медленно поднимает руку, смотрит, как будто никогда не видел кончу, а затем так демонстративно слизывает капли, что Сашу коротит, моментально разгоняя почти до второго стояка. — Кто тут из нас ебанутый? — певуче спрашивает Вова, и Саше хочется ответить: да оба, конечно, иначе мы бы друг друга не выбрали. Ну и да, ебля-то для дебиков. Вова недвусмысленно хватает Сашу за запястье и тянет к своему паху, толкается навстречу ладони бедрами. Саша хмыкает, вырывается из хватки и обеими руками резко стаскивает с Вовы штаны вместе с трусами, тот охает и снова хватается за Сашины плечи. Оверсайз футболка прикрывает его стоящий член, и Саша запускает под нее одну руку, смыкает пальцы у основания, издевательски медленно ведет к головке. Вова от этого теряет всю свою выебистость и просто льнет всем телом, дышит приоткрытым ртом, пока Саша куда более умело ему отдрачивает. Когда Вова смотрит жадно и почти отчаянно, явно растеряв остатки и так своеобразного словарного запаса, Саша знает, чего ему не хватает. Свободной рукой он мягко, но властно обхватывает Вовино горло, сжимает — пока на пробу, не сильно, но глаза у Вовы уже начинают закатываться, он всхлипывает и активнее толкается в Сашин кулак. Но тот намеренно замедляет скольжение, чтобы затем сорваться на быстрый, умопомрачительный ритм, одновременно с этим придушивая Вову сильнее, до синяков обнимая пальцами чужую шею. Не довести до края, снизить темпы, проигнорировать требовательный взгляд. Повторить до полного изнеможения. — Долго и нудно, как твои раунды, — едва переведя дыхание после оргазма, брякает Вова. Саша только усмехается, зная, что это ебанутый, но комплимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.