ID работы: 8627225

Кто ты?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что мы не делаем, к лучшему, ведь так? Алишер Моргенштерн - 19 лет есть младшая сестра, Алиса. Алиса Валеева- 16 Младшая сестра Алишера. Отец ушёл от них когда они были маленькие. Мать пьёт, Алишер после 18 взял опеку над Алисой. Купил себе квартиру в которой проживает с сестрой, а о матери речь не заходит. Понедельник,утро.7:00. Алишер пошёл в комнату к Алисе, дверь была не запрета, девушка спала, а её комнату озаряли лучики осеннего солнца. Странно, но спала девушка в одном белье, хотя сама всегда считала это прескорбным. Алишер - Оооо. Он давно был влюблен в Алису. Но, не считал это правильным. Он был влюблен в самого дорогого человека в жизни, которым является его сестра. Всячески скрывав свои чувства, он не редко казался идиотом, но это его не волновало. Он хотел одного - чтобы Алиса полюбила его как парня. Но, как? Как она может полюбить его так? Ведь он её брат. Чувства Алишера накипали, он подошёл к кровате девушки, взял её за грудь и прошептал на ухо: -Клянусь, но когда нибудь я тебя выебу. Отпустив грудь сестры, он заорал на всю комнату: -РОТА ПОДЪЕЕЕЕМ! -А чё? Чё те надо? -Ну во первых с добрым утром, а во вторых пиздуешь в школу. -Да ты заебал, не пойду я никуда! -Я сказал, что пойдёшь, значит пойдёшь! -Та иди ты наху.. Алиса не успела договорить, как Алишер схватил её за волосы потащил в ванную, прижал к стене и схватил за горло: -Никогда, слышишь, НИ-КО-ГДА НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ ГОВОРИТЬ! Он ударил её головой об стену, после чего кинул её на пол,и 4 раза пнул ногой. -А сейчас, блять встала и похуярила в школу. Времени у тебя 25 минут, не будешь готова, отхуряю сильнее, ПОНЯЛА? А - Да, д-да, Алишер. Ничего не ответив Алишер со всей силы хлопнул дверью ванны и вышел. Сейчас он избил любимого человека. Самого родного, и близкого. -Прости меня, Алиса. Я не могу по другому. Из ванной был слышан плач девушки, Алисы рыдала от боли, и унижения. Прошло 10 минут, а она все в ванной. Алишер забежал в комнату и увидел плачушую Алису. -Че разревелась, как вижу заплелась накрасилась, пиздуй отсюда. Одевайся я тебя привезу. -Я тебя ненавижу! -Что? -Ненавижу, тебя ТВАРЬ! Алишер медленно начал к ней подходить. -А-а-алишер. Н-не подходи Когда он вплотную к ней подошёл она прошептала: -Не бей меня прошу. Захлебываясь в слезах Алиса сидела не холодном полу. Алишеру не было её жаль, наоборот в нем кипела ярость. -Я тебя не побью. Он схватил её за руку, поволок к себе в комнату, куда запрещено было ходить его сестре кинул её на кровать, она сразу поняла его намёк. -Ты и в правду этого хочешь? -Я бы тебя не припер сюда. -Понятно! Девушка вышла, оделась и пошла в школу, Алишер не остановил её. А просто остался дома. После уроков девушка пришла в квартиру. У её класса был новенький, Алиса влюбилась в него. Но была лишь одна проблема, она влюбилась в Алишера тоже. От возбуждения она забежала в комнату к Алишера. -Я хочу тебя! - Крикунла она парню. -Я не разрешали тебе сюда заходить! -Я хочу тебя, Алишер! Алишер почувствовал, что не может отказаться. Наконец, он получит желанное тело своей сестры. -Я тоже. Хрупкая девушка кинулась к Алишеру, впившись в его губы она начала снимать с него рубашку, в свою очередь Алишер сорвал с неё рубашку, и порвав юбку кинул её в конец комнаты. Сняв с Алисы трусы, он кинул её на кровать, перед этим сняв с себя боксеры и брюки. Он лёг к ней, снял с неё лифчик начал ласкать её соски, облизывая и прикусывая. Он начал оставлять засосы, обвил руками её ножки, попутно раздвинув их и начал лизать её клитор,после чего надел презерватив, грубо и быстро вошёл в девушку. Алиса испытала адскую боль, но позже это боль сменилась наслаждением, Алишер ебал её очень быстро, ей было больно от этого, но ей это нравилось. После секса, Алишер заставил её сосать, Алиса взяла его член в рот,и начала посасывать. После 5 минут он кончил ей в лицо. -Я выебал свою сестрёнку) -А я поебалась со своим братиком. Он заткнул ей рот поцелуем, после чего его руки начали гулять по её телу,Алишер начал мять грудь сестры, спустившись ниже он засунул два пальца в неё от чего девушка извилась и застонала, вынув пальцы из сестрёнки, он начал ей мастурбировать, от чего та начала постанывать, отвлекшись от губ Алисы, Алишер спустился к её соскам, и начал их облизывать. -Я люблю тебя, но не как сестру. И ты это знаешь, голый Алишер вышел из комнаты, а Алиса осталась обдумывать ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.