Маска

Джен
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Савада Нана была доброй женщиной, которая ничего не замечала. Она всё замечала. Но никогда не показывала этого. Маска на ней была целой. Савада Нана улыбалась, была доброй и никогда-никогда не кричала. Савада Нана убила более десяти человек. Савада Нана не могла кричать с четырех лет, когда сорвала его. Этот крик был последним в её жизни, а рыдания, что были тогда же были только первыми. Савада Нана любила Саваду Тсунаеши не смотря ни на что. Савада Тсунаёши был третьим сыном Савады Наны. Савада Нана никогда не наказывала Тсунаёши. Даже за разбросанное бельё или маленький балл в тесте. Первый ребенок Наны не родился, а умер через четыре месяца после зачатия. Нана улыбалась этому, она никогда не хотела родить в двенадцать лет. От совершенно незнакомого парня. Савада Нана звала Тсунуёши ласково "Тсу-кун", но никогда не называла его Ёши. Тсуна не знал почему, но никогда не лез в это, интуиция настойчиво шептала: "не надо". Второй ребенок Наны умер в четыре года. Её звали Ёшихимэ. Её Нана всегда звала "Ёши-чан". Она умерла от собственного пламени: Неба отца и тумана матери. После этого Нана ходила как в тумане долгие два года. Савада Нана никогда не замечала, что её сын постоянно падает везде где только можно. Что он слишком неловкий. Нана пыталась не думать, что такое бывает, когда запечатывают пламя. Нана пыталась забыть про своё собственное пламя, что убило её дочку. Она начала носить маску плотнее. Савада Нана любила свою семью всем сердцем. Не смотря на то, что Емитсу иногда не было очень долго. Савада Нана потеряла своих родителей в четыре года. Савада Нана никогда не злилась. Даже когда у неё что-то воровали. Савада Нана самолично убила тех людей, что убили её родителей. А потом холодно убила и тех, кто преследовал её после этого убийства. У Савады Наны не было родственников. Савада Нана тихо ненавидела своего деда, который не взял её к себе после смерти родителей. За то, что он сломал её жизнь и она стала убийцей с кровью на руках. За то, что её Туман ожил при встрече с ним. За то, что она должна была держать маску, а то её Туман убьет всех. За то, что она больше не может спокойно жить без маски на лице. Савада Емитсу любил свою жену. Емитсу не знал, кто убил тех, кто убил её родителей. Савада Емитсу любит свою жену, даже если в ней нет пламени. Савада Нана знала, что Емитсу глава CEDEF в Вонголе. Савада Тсунаёши любит свою маму. Она добрая и никогда не кричит на него как те же учителя в школе или Реборн. Тсуна не видит, как мама иногда плачет. Тсуна не видит мешков под глазами. Савада Нана не знает, что Реборн взрослый. Нана видит, что Реборн не такой и что в таком возрасте с таким пламенем умирают. Савада Нана любит малышку Юни, которая иногда приходит к ним. Юни напоминает Нане её дочку. Юни это видит и улыбаясь, тянет свои ручки, чтобы Нана обняла её. Маска на Саваде Нане всегда была прочной. Чтобы не случилось. Она треснула, когда на неё напали Вендиче, но не рассыпалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.