ID работы: 8627591

Лавзона

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшнее утро начиналось как обычно. Я проснулась рано от солнечных лучей которые светили мне в лицо. Посмотрев на часы я увидела, что время только пол седьмого, до школы мне оставалось ещё два часа.       Я встала, чтобы пройти в ванную умываться, и совершать водные процедуры. Потом я спустилась вниз на кухню, там уже очень вкусно пахло завтраком который приготовила мне мама.       — Ана, ты уже проснулась? С добрым утром. — Поприветствовала меня мама, когда увидела.       — Да, я проснулась. И тебя с добрым утром. — Я села за стол. На столе уже стояла тарелка с кашей со злаками и апельсиновый сок.       Я стала завтракать, попутно разговаривая со своей мамой. У нас полная семья, только отец постоянно работает, и дома к сожалению, я его практически не вижу...       Позавтракав, и помыв за собой посуду, я захватила свой рюкзак и начала рассматривать своё отражение в зеркале, чтобы проверить, красиво ли я выгляжу.       Вдруг раздался звонок в дверь, мама открыла дверь. На пороге стояли два моих лучших друга детства Валера Диджейкин и Мэйк Лав. Последний из которых нравился мне даже чуть больше... Ну, не важно... Они оба были старше меня на два с половиной года. Сейчас они учились уже в выпускном одиннадцатом классе, когда я только перешла в восьмой. Но это не мешало нам хорошо общаться, поэтому я всё время проводила с ними.       — Здравствуйте. Ана уже собралась в школу? — Послышался голос Валеры.       — Здравствуйте мальчики, она там ещё у зеркала крутится...       — Подождите! Я всё! — Я подбежала к ним, и ринулась переобуваться.

***

      Чмокнув маму в щёку, мы с парнями вышли на улицу и прогулочным шагом направились в школу.       — Ана, постоянно же ты копаешься! — Упрекнул меня Валера. Это был крашенный блондин, с зелеными глазами.       — Может быть, это ты постоянно торопишься? Вообще-то до школы оставалось только 2 час... — Валера сунул мне под нос телефон, с красовавшемися часами показывающими «08:06».       — Э-э-э... Ну, бывает же. — Я почувствовала себя полной дурой перед парнями. Валера лишь тихонько хмыкнул.        Я посмотрела на Мэйка. А это был среднего роста парень, с темно-русыми волосами и с очень длинной чёлкой, постоянно ходивший в клетчатую чёрно-белую одежду. Валера и я, даже один раз играли на нём в шахматы. Он сегодня что-то был малоразговорчив, и медленно шагал, грустными глазами смотрев куда-то вдаль. Какой же он красивый...        Я только хотела аккуратно подойти к нему, как вдруг кто-то резко подошёл ко мне сзади, и прыжковым движением обнял. Я сразу почувствовала немного прокуркнное дыхание, которое отчаянно пыталось перебиться ментоловой жевательной резинкой, но безуспешно. Я обернулась. Позади меня стоял ещё один наш друг, хулиган и нарушитель общественного порядка, который, между прочим, считался самозванной элитой нашей школы. Он делает только то, что ему вздумается: Выкрасил волосы в розовый, является на занятия в кигуруми крокодила, набил татуировку на груди, кстати, с не очень хорошими словами... Его зовут Кроки Бой. Конечно, моя мама не знает о том, что мы вообще с ним общаемся, а то никогда не разрешила бы. Ведь ко всему этому, он ещё занимается странными вещами, вроде продаёт что-то запрещённое... Хотя, это не важно...       — Привет девочки! — Кроки обошёл меня, и совершил помахивающий жест перед парнями.       — Привет. — Поприветствовал его Валера, и обнял. Интересно, а почему он постоянно обнимается с парнями..?       Мэйки промямлил что-то в ответ Кроки, но не обнимался, а просто продолжил идти как обычно.       — Короче, ребят, прикиньте, что мне птичка нашептала!? — Начал возбуждённо Кроки.       — Птичка говоришь? А что-же не розовый кот или синий жираф? — Поинтересовался Валера с усмешкой.       — Завались. — Равнодушно ответил Кроки. — Короче, сегодня к нам придёт новенькая гёрла! Я позырил её фотки, ничего вроде такая, сасная... Может, Мэйку пара найдётся. — При последних словах он уставился на парня, который шёл не обращая ни на кого своего внимания. — А то что, бедолага, один пропадает, нормальных девок не осталось совсем. — Я перевела свой взгляд на Боя, в смысле это «не осталось»? Вообще-то Мэйки мой как-бы...       Впрочем, после этого мы шли до самой школы в тишине.

***

      Странно, в восьмом классе решили первым уроком поставить ИЗО, а прекрасные раковины решили поставить только в общем коридоре. Класс в котором сегодня у нас был урок, находился по соседству с классом мальчиков. И когда я шла набрать воду для «непроливайки», незаметно заглянула к ним в открытую дверь.       — Здравствуйте. Я у вас новенькая в классе. Меня зовут Мэйби Бэйби, надеюсь мы подружимся, мальчики... Ну, девочки тоже, возможно. Ну пипец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.