История о чумных докторах

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страная семья

Настройки текста
Несколько лет тому назад, в 18 веке в самом далёком и тёмном уголке Парижа жила семья, фамилия которых де Нотр-Дам. С виду они ни чем не отличались от обычных семей Парижа , а в особенности семей тех веков. Их семья состояла из двух родителей и одной маленькой дочки. Жили они тихо совсем непримечательно , можно, сказать даже небогато, но была у этой семьи одна странная особенность и темная история " буквально залитая кровью"! Их дом был построен в самом тёмном и в самом ужасном месте Парижа , что даже полицместеры обходили это место 10 дорогой, по словам людей лучше умереть на костре как ведьма чем ступить в этот переулок. Дом был окутан туманом: его стены были, выкрашены в тёмно-серою краску давно потрескавшеюся, окна были кривые , а стекла в них грязные, а на чердаке дома никогда не жили птицы. Внутри дом был не чуть не лучше чем снаружи: обшарпаные стены, давно завявшие цветы, паутина в каждом укромном уголке, старая лестница и скрипучие полы. У дома было 3 этажа ,но в тоже время был и довольно привычный чердак вечно набитый всяким хламом и ветхий темный подвал... Их семья по мнению парижан с виду была совсем обычная, но на самом деле она была довольно таки странной: отца звали- Мишель де Нотр-Дам или по прозвищу колег Нотрдамус. Мишель по своей сути был человек не приятный: он обсалютно ненавидел людей хоть и работал врачом, но больше всего на свете его раздражали люди другой расы и всякие мелкие твари и гады бегающие на этом свете. Он говорил -" эти твари уже по всюду. Куда не посмотри сразу видишь какую-нибудь паганую тварь или этих идиотов людей, которые верят в этого проклятого бога и думают, что он их спасёт. Пора избавиться от этой мрази!" Жену Мишеля звали- Риодора де Нотр-Дам или Дора. Дора придерживалась политике своего мужа, она также считала что-"пора избавить наш прекрасный мир от людей не нашей благородной расы". Дора была женщиной властной, эмоциональной и эгоистичной, но при всем этом она любила свою единственную дочь. Дочку звали- Молярин де Нотр-Дам или Моляри. Дочка была странной ,но не то чтобы странной сколько кровожадной , ужасной и психической. Моляри страдала ужасным психическим расстройством , которое при виде жертвы могло ненашутку разыграться, она истиреческим и в тоже время спокойным, корявым голосом начинала читать стих: Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать, Как найду тебя, беги, Вырву сердце из груди. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Где-то тут твоя душа, В спину я тебе дышу, Не волнуйся: я ищу. Раз, два, три, четыре, пять. Я сошла с ума опять, Скоро буду убивать, Скорей ты прячься. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Не увидеть тебе дом, Зря меня ты позвола, Избегай- как ты меня! Раз, два, три, четыре, пять. Начинаю я играть, Скоро будет жертва снова, Подготовлю алтари. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Буду убивать опять и опять... Этой ночи берегись... Последний день твоей истории. Раз, два, три, четыре, пять. Оружие ты свое убери, Убить ты меня не сможешь, Неужели жить ты хочешь? Шесть, семь, восемь, девять, десять. Я убью тебя кинжалом, И добью- ка я чумой. Слышишь? Пусто ведь кругом. Раз, два, три, четыре, пять. Мне искать тебя в забаву, Прячься... Прячься... От меня! Я... Ведь близко, я ведь рядом... Шесть, семь, восемь, девять, десять. Ты стой на месте и замри. Скоро смерть и кровь, тебя сейчас же забирет. 1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...12...13!.................. Каждый раз когда она читала этот стих, она убивала снова и снова . А может стоит рассказать о них немного больше.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.