ID работы: 8628401

Не оставляй меня, Джефф

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Алло. Это капитан Джефф? -Да! Слушаю. -Джефф… Извините что звоню в такой час... Я Эмма… Вы помните? -Еще бы… -Джефф, я могу Вас попросить… приехать... Пожалуйста… -Хм, интересно почему? -Мне страшно… За мной следят… Пожалуйста… - … - Пожалуйста… -Хорошо, через пол часа буду. -Запишите адрес… -Не нужно, я знаю где ты живешь. Джефф бросил трубку. “Интересно откуда он знает мой адрес. Я же только что переехала. А если он не придет? Боже, мне так страшно…”. Минуты казались вечностью. “А если он не придет…” - шептала она. Вдруг пришло смс. От Джеффа: “Открой дверь”. Дрожь побежала по всему телу. “Он пришел, не оставил меня”. Не успела Эмма открыть дверь, как Джефф спешкой зашел внутрь. -Что случилось? – резко спросил он. -Мне страшно, Джефф. – Эмма разрыдалась. -Эй, эй, этого мне еще не хватало. Давай без этих рыданий. Что случилось? Джефф посмотрел прямо в ее глаза, так, что Эмма оцепенела. Она вспомнила этот взгляд. 3 года назад, когда он надевал на нее прослушку… -Эмма… -Да? -Что стряслось? Эмма задыхаясь стала рассказывать ему про тень мужчины возле ее дома. Джефф слушал внимательно. -А в дом он заходил? Ничего странного не видела? -Думаешь, он мог бы пробраться в дом? Я… я ничего не видела… -Ладно… Жди здесь, я посмотрю. Капитан достал пистолет и стал обходить комнаты. Вроде все было нормально, никаких следов, как вдруг внимание Джеффа привлекла надпись красной помадой на зеркале в ванной. От неожиданности и злости у Джеффа стали раздуваться вены на висках. -Джефф, что там? -Я же тебе говорил ждать меня в гостиной. Какого черта ты пришла следом, Эмма: - Зарычал он. -Я… Мне было страшно. -… -Там что то написано? -Иди, смотри. “Я ЖДАЛ КОГО УГОДНО, НО НЕ ВАС, КАПИТАН ДЖЕФФ”. -Он был здесь? -Это и вправду вопрос, Эмма? -Но как? -Вот в этом я должен разабраться. А ты собирайся. -Что? -Вещи собери, говорю. Здесь опасно оставаться. -Но Джефф... -Что? – опять зарычал он. -Но куда я пойду сейчас? В такой час… -Ну, кроме как ко мне домой мне на ум больше ничего не приходит. -Но… -Эмма… Он приблизился к ней, взял ее маленькое и испуганное личико в свои большие ладони и опять посмотрел в ее глаза. У Эммы остановилось дыхание, мурашки пошли по всему телу. И странно, но в этот момент она почувствовала себя такой защищённой… -Эмма… -Да? -Собирайся… -Да, сейчас… *** Джефф жил на другом конце Голливуда. Хотя квартира у него была маленькая, но давольно уютная. -Ты можешь спать в спальне. -А ты? -Я? Здесь! – Джефф рукой показал в сторону дивана. Эмма вдруг представила двухметрового Джеффа лежащим на этом диване и по ее лицу пробежала улыбка. Впервые за весь этот день. -Джефф, я и так доставила тебя много неудобств. Я здесь посплю, мне будет удобно. -Нет, ты же теперь звезда. – усмехнулся Джефф, доставая из шкафа новое пастельное белье. -Джефф… -Да? -Спасибо. -Не за что, Эмма. Это моя работа. -Работа приносить домой своих бывших заключенных? -Работа защитить тех, кто в этом нуждается. Эмма не поняла, почему ей стала грустно от слов Джеффа. Наверно она хотела быть единственной, кому спасал Джефф и в ней заговорила обычная женская ревность. Не говоря больше ни слово, она взяла пастельное белье и отправилаь в комнату. В ней пахло сигаретами и черным кофе. В ней пахло Джеффом… Уже прошло несколько часов, но Эмма так и не смогла заснуть. Ей было страшно и одиноко. В гостиной все еще горел свет. “Не спит…” – подумала Эмма и встала с кроватьи. Джефф сидел за компютером и смотрел на какие то фото с камер. Эмма подошла ближе и смогла разглядеть в фотографиях окресности своего нового дома. -Джефф? -Да? – Джефф повернулся к ней и пристально посмотрел в глаза: - Не спится? -Нет. Это мой дом? -Да. -Там были камеры? -Да. -Риелтор мне ничего об этом не говорил. -Он не мог знать. -Но… -Я их поставил. -Ты? Почему? -Ну скажем так. Мой полицейский нюх почувствовал что то. Я предпологал, что ты в опасности. -Ты следил за мной? -Да. -Понятно. Ты же знал мой адрес. Я должна была догадаться… Спасибо, Джефф. Но могу я спросить почему? Джефф улыбнулся. -Иди спи. У тебя был тяжелый день. -Я не могу спать, Джефф. Мне страшно. Она опять начала рыдать и никак не могла успокоится. Джефф встал и обнял ее прижимав к своей груди. Она чувствовала его горячее дыхание, его тепло, биение его сердца, и почему то ей становилась спокойнее в его обьятиях. -Не плачь, Эмма. Все будет хорошо. Я обещаю. -Джефф… -Пошли. Он взял ее за руку и повез в спальню. -Давай ложись. Я буду рядом. Не бойся. Джефф укутал ее одеялом и лег рядом с ней. Он гладил ее голову и смотрел в ее карие глаза. Вдруг он остыл и вся нежность что была в его глазах мгновенно изчез. -Эмма. -Да? -А этот твой Тарино. Не будет злиться на тебя? -Почему он должен злиться? -Но ты же его… девушка… и сейчас в моем доме, в моей комнате, в моей кровати… -Джефф… -Что? -Я не его девушка. -Но о вас писали в прессе. -Я не знала что ты читаешь желтую прессу. -Я думал вы вместе. Извини. -Джефф, между мной и Тарино ничего нет. И не было. И ни с кем не было с тех пор как я переехала в Голливуд. Он улыбнулся. -Почему? -Ну не знаю, наверно потому что никто не запал мне в душу. -А ты странная. За три года ни кто тебе не приглянулся? Что у тебя за вкус такой странный, - засмеялся Джефф. -Ну был один… Улыбка тут же исчезла с лица Джеффа. В этот момент он осознал, что ревнует ее. -И? Каким был он? -Каким? -Ну да. Мне интересно. -Грубияном! -Что? -Он был грубияном! Джефф слегка приподнял бровь. -Шантажистом! -Хм... -Самодовольным нарциссом! -И что же ты в нем нашла, Эмма? -Не знаю. Но я мечтала тонуть в его голубых бездонных глазах. -Голубых? -Да. Но ему до меня не было дела, он был слишком увлечен своей работой и ненавистью ко всему, что связано с шоубизнессом. И поэтому я решила бороться со своими чувствами, что бы потом не страдать еще больше. И забыла... -Забыла??? -Забыла... Почти... До сегодняшнего дня... С этими словами она приблизилась к Джеффу и стала гладить его губы и робко целовать. Он не мог ответить ее поцелуям, и только ошарашенно смотрел. У него внутри бушевал ураган. -Эмма... -Джефф, ни говори ничего, пожалуйста. Эмма повернулась, села на него верхом и стала целовать его глаза. Бездонные, голубые... Потом губы, но в этот раз более уверенно. Большие и сильные руки Джеффа ласкали ее спину, ему было трудно сдерживать себя. -Эмма... Ты уверена? От вопроса она онемела и в ее глазах опять навернулись слезы. -В чем уверена, Джефф? -В том, что я действительно нужен тебе, Эмма. Ты прекрасна, молода, у тебя целая жизнь впереди... -Джефф... -Эмма, ты сейчас звезда. Знаменитость. А я обычный полицейский, к тому же старше тебя на десять лет. Она смотрела на него не отрывая глаз. Столько нежности и заботы было в его голосе. -Эмма, пойми, если ты будешь моей сейчас, я больше тебя не отпущу. Не смогу отпустить... Никогда... -Не отпускай меня, Джефф... Никогда... Он улыбнулся, и схватив ее за талию повернул на спину и прошептал -Сумасшедшая... Моя? -Твоя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.