ID работы: 862842

Цепная реакция

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сядь, Малиновский! Два! – Постою. Четыре! – С ума сошел, нижние верхним мешать будут. – Андрюш, у тебя странные понятия... Воропаев притормозил свой величественно-начальственный шаг. Что это у них еще за верхние-нижние? Обернувшись на входную дверь в приемную, он засунул руки в карманы и, придав себе независимый вид, подкрался к дверям президентского кабинета. Однако напрасно он опасался чужого взгляда, направленного в его незащищенный затылок. Взгляд был своим, можно сказать, почти любовным, только немножко подозрительным, поскольку Виктория Аркадьевна, случайно прервавшая утомительное пылесошение конференц-зала после очередного совета директоров, увидев крадущегося Александра Юрьевича, решила, что он замыслил какую-то гадость в районе ее рабочего стола. Когда же он исчез из поля зрения, она осторожненько приоткрыла дверь и замерла, пораженная тем, что надменный наглец самолично подслушивает своего почти родственника. Надеясь по его реакции догадаться, что же такого интересного происходит у начальства, Вика не озаботилась своими тылами. А зря! Шурочке, в отсутствие шефа мирно прикорнувшей прямо на ежедневнике и сводках, пригрезился некто прекрасный настолько, что с ним можно было позволить себе даже высокие каблуки. Так что она в нетерпении вымогла из Амуры внеочередной сеанс пронзания будущего при помощи карт. Пропустить такое событие не могли ни Таня, ни Света, ни, конечно, Маша. В штаб-квартире женсовета гремел инструментами ворчливый сантехник, так что им пришлось выбирать другое местечко. Первой в зал совещаний вошла Амура. Затем в нее ткнулась Шура, а уж в нее все остальные. Вид задней половины ежедневно уничтожаемой Вандербильдихи, нервно подергивающей стройной ножкой, заставил их коллективно потерять дар речи. А между тем, признанно непризнанному гению, всё еще не готовому успокоиться после совета и шедшему мимо по абсолютно своим делам, пришлось лицезреть ужаснейшее зрелище, состоящее из бэкграундов женсоветовок, по объему примерно равное всем его вместе сложенным моделям-рыбкам. Они торопились высказаться и перебивали друг друга в непонятном Воропаеву азарте. – Нет-нет-нет, вспомни наш обед, вспомни кусок мяса... – Рома, стейк плоский, а плечо, например... – Далось тебе это плечо, Жданчик, можно и в другом месте! – Каком другом, ладонь или ступню предлагаешь? – Ну, я не знаю, но два – это нереально, ты только представь себе... – А я готов поверить на слово, у тебя же опыт был, Ромио, ты же меня в машине... – Тогда лучше Милко спросить, он так убедительно сегодня обещал меня... В этот момент слабые нервы тонкой души дизайнера не выдержали и он крикнул в оборотную сторону женсоветовской массы: "Дикий кОшмар!!!" Масса громко взвизгнула. Вика оглушительно ахнула. Воропаев звучно стукнулся головой о дверь. Президент и его вице, захваченные врасплох посреди обсуждения животрепещущей темы, настороженно затихли. А подслушивавшая у себя в каморке Катя уронила папку с бухотчетностью на пол, так и не узнав окончательного мнения своего любимого начальника насчет количества зубов у вампиров. PS. В конференц-зале три двери: в кабинет, в приемную и редко попадающая в кадр дверь не пойми куда. PPS. Ключ для тех, кто уже плохо помнит сериал :). 10 серия: Малиновский в машине укусил Жданова за руку, протянувшуюся к гамбургеру. 49 серия: На совете директоров Милко пригрозил покусать Малиновского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.